Ребята я хочу вырезать в диске центр и прибаебить к другому диску задних колес. так сказать для весу.вопрос примерно сколько будет весу в этом центре?? и пойдет-ли такая конструкция вместо заводского груза?? [изображение]
Мое мнение- зря диск испортите. Весу то немного в нем.
Диски валяются металом(вот я за вес и спрашиваю???? усколько там будеть??? [изображение]
Я выкладывал это фото,и писал сколько весят эти грузы от Джон Дира.
Вопрос такой: Если на мтз 82 с куном на задние колеса прикрепить 3 комплекта грузов (12 шт полумесяцев по 6 шт на колесо) как нибудь позитивно или негативно повлияет на эксплуатацию?
Вопрос такой: Если на мтз 82 с куном на задние колеса прикрепить 3 комплекта грузов (12 шт полумесяцев по 6 шт на колесо) как нибудь позитивно или негативно повлияет на эксплуатацию?
Если на мтз 82 с куном на задние колеса прикрепить 3 комплекта грузов (12 шт полумесяцев по 6 шт на колесо)
Грузы вешают для решения определенных задач, таких как увеличение давления на грунт. Когда это давление не нужно, то и грузы не нужны, они лишь только снижают эффективность тормозов и ухудшают разгон. А так же разбивают подшипники из-за увеличившейся неподрессоренной массе.
Вот вода в колесах не обладает такими эффектами, т.к. при разгоне и торможении спокойно там себе внутри колеса перекатывается.
Я выкладывал это фото,и писал сколько весят эти грузы от Джон Дира.
А сколько такой весит один ?
Конечно позитивно
Грузы вешают для решения определенных задач, таких как увеличение давления на грунт. Когда это давление не нужно, то и грузы не нужны, они лишь только снижают эффективность тормозов и ухудшают разгон. А так же разбивают подшипники из-за увеличившейся неподрессоренной массе.
Вот вода в колесах не обладает такими эффектами, т.к. при разгоне и торможении спокойно там себе внутри колеса перекатывается.
На зиму и на погрузку будет эффект, а вот сеялку тягать обратный эффект.
Добрый день!
Не собирайте "с миру по нитке", обращайтесь за передними грузами к нам!
Противовесы передние на 20 и 45 кг. в наличии))
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
У НАС ЕСТЬ!!
Вы даже не читаете что человеку нужно, а сразу пихаете свою рекламу.
Навеоное пора остановиться.
В сумме на задние колеса 3 комплекта?
Комплект огонь!Где найти кронштейн под грузы от юмз как у вас на фото?
как вариант-сделать самому-там все из листового металла.нарезать и сварить.
Это да,но время убивать неохота,заводской лучше.
Да
На юмз 2 вида видел, они у людей висят бывают без дела, в этом году осенью встречал, не спрашивал, не надо было.
А грузы - полумесяцы, на задние колёса, вы изготавливаете?
Противовесы от чего такие...кто знает ответьте,в наличии 2шт.по 15кг каждый продам.
Может надо кому. За 6 тр продают комплект.
Ищу груза на диски передние и задние МТЗ.
Есть один на переднее колесо. Могу продать
Нихуа себе.Первый раз вижу такое
Их не один вариант рисунка, минимум 3