С чего еще можно подобрать фильтр похожий, с харошей пропускной способностью? Хочу себе на заправочную колонку поставить, а за спец фильтра под азс сумашедших денег ломят
С чего еще можно подобрать фильтр похожий, с харошей пропускной способностью? Хочу себе на заправочную колонку поставить, а за спец фильтра под азс сумашедших денег ломят
с опилочьных соберите, и не забывайте шо в бак засасывает пыль через пробку
за шо вы его так приехал дон с харьковской об. и там в гст стоял пром бизнес и я был удивлён его качеством, очень не плохой. а почему так не знаю, гдето нас дурят
а какого нормального производителя в нас можно найти фильтра на мтз на гидравлику,а то у нас один гавенный промбизнес,хотя если бы только на гидравлику мтз я бы не очень и переживал,там из всех последствий максимальное зло это заклинивание клапана.
Но этот же фильтр стоит в гидравлической кпп т 150,а там уже вред несопоставимый,может можно подобрать какой то импорт,посоветуйте.
а какого нормального производителя в нас можно найти фильтра на мтз на гидравлику,а то у нас один гавенный промбизнес,хотя если бы только на гидравлику мтз я бы не очень и переживал,там из всех последствий максимальное зло это заклинивание клапана.
Но этот же фильтр стоит в гидравлической кпп т 150,а там уже вред несопоставимый,может можно подобрать какой то импорт,посоветуйте.
когда мне по размерам искали то ничё не нашли.взял ос 121 и замутил к ним крепления.может в какомто импортном и есть касета шобы розрезать но шото я не померял.таким способом замутил на юмз на гидравлику на входе в насос
Немного не от с\г техники но всеже. Порезали фильтр от киа-хюндай дизеля пробег 15 тис км. Соляра только с ОККО и ВОГ. Сора не нашол вообще и бумага как новая. А фильтр кстати ставят малле.
с опилочьных соберите, и не забывайте шо в бак засасывает пыль через пробку
Не встречал у нас опилочных, они еще есть в продаже? На какую технику идут изначально?
П.С. Можно и на ты
идут на ямз.
Разорвал сегодня новый фильтр от промбизнеса, зацение проклей
за шо вы его так приехал дон с харьковской об. и там в гст стоял пром бизнес и я был удивлён его качеством, очень не плохой. а почему так не знаю, гдето нас дурят
Порылся в магазине автозапчастей. по каталогу подходит вот такой фильтр. германия. по цене стоит 230 р
KOLBENSCHMIDT 50 013 050
Это на куда?
на Д-243 по каталогу искал аналоги от бычковского разве не подойдет?
а, ну это масляный двигателя мтз, тогда понятно. подойдет, почему нет
ливны
спасибо,а импорт может быть?
когда мне по размерам искали то ничё не нашли.взял ос 121 и замутил к ним крепления.может в какомто импортном и есть касета шобы розрезать но шото я не померял.таким способом замутил на юмз на гидравлику на входе в насос
Fleetguard. http://ig.ua/ru/our_partners/fleetguard.html
а модель фильтра какая?
Привет всем , вот и мой отчет
и шо поставили на масло
Познавательно
может кому пригодится - фильтр Donaldson
у этого степень фильтрации выше -фильтр Mann
ВИКС польша на масло и опять проверенный дональдсон на топливо
номерок чиркани викса, я подберу аналоги и скину сюда
Привет Демьян, завтра сфоткаю
ок
обещвное
cтранно, но по такому фильтру по базам аналоги не бьются
Привет Демьян, а на первом фото , на коробке , разве не аналоги?
так там только названия фирм а номеров то нет, значит и аналогов нет. во бля, мтз- супер техника, фильтра только китайцы, раша и белорусия делают
Немного не от с\г техники но всеже. Порезали фильтр от киа-хюндай дизеля пробег 15 тис км. Соляра только с ОККО и ВОГ. Сора не нашол вообще и бумага как новая. А фильтр кстати ставят малле.
харош! и бумага под комонрайл