попался скт германи.довольно не плохой бумаги много,проклеяная хорошо,на фотке в торец на 12 чясов в четвертом кольце от внутреней трубки маленькая дырочька и бумага както как потертая друг об друга.левая с кнехта средняя скт и правая бумага с дорожной картой
капец, нада будет свой посмотреть
Воздух покупал на вид неплохие.Гармошка ровная.
http://autofilter.com.ua/tm-kraft/
а бумага гладкая или рыхлая?
бумага гладкая.
взял их на пробу.
на внешний вид из всего что было лучшие.
Сегодня подогнали вот такой викс, ставят на камазы , по высоте подходит по диметру 70 против 90мм родного, выглядит маленьким((
http://autotech.ua/p/1056-fil-tr-toplivnyj-wix-95117e.html
как проклей на вид?
На вид нормально, думаю может порезать одного для наглядности, или поствить на движок попробовать?
можно ставить
чина фильтыр хоть и с предохранительным клапаном но увы бумага порвана и оторвалась от клея
попался скт германи.довольно не плохой бумаги много,проклеяная хорошо,на фотке в торец на 12 чясов в четвертом кольце от внутреней трубки маленькая дырочька и бумага както как потертая друг об друга.левая с кнехта средняя скт и правая бумага с дорожной картой
вот вчера получил фильтр для мтз и масла для таврии и фольца
Привет Демьян, это масляный фильтр?
привет, нет, топливный
а масляный что пока не выбрал?
у меня фуга стоит
топливный шикарный! внутри касета или намотан?
а топливный такой специально купил, у него задержка частиц 3 мкн>85% по каталогу MANN
каталог
внутри похоже гармошка картонная, я обычный манн фильтр поставил вместо фильтра грубой очистки а этот как тонкой будет
блин забыл, дружище , посоветуй мне масляный фильтр , как для себя, ты в них более продвинутый
ну это подбирать нужно по каталогу и по размеру, с клапаном, без, шаг резьбы, диаметр
засекай на сколько хватит
ок
Куплю фильтр гидросистемы
т-ра Т-150к (старого образца,узкий стакан).
в таких случяях нужно размеры и фото желательно
есть только рисунок
есть 2 гидробака но нету фильтров их выбрасывают чтоб легче заливать масло.
на рисунке сетчятые элементы.такие и в мтз старых тоже были
у меня нету ничего(стакан, клапан, сеточки и т д.)
тогда может подвесной поставить как на доне
Как вариант но доновского тоже нету.
с гидростатики?
да с гст. только клапана там нет