Рычаг блокировки доходит как положено до упора. Все отсоеденил. Именно блокировка не дает педали сцепления вернуться в рабочее положение. Скорость включается нормально. Я вот думаю может мне достался трактор с какого нибудь училища и поэтому на нем каким нибудь образом сделано, чтоб 3 и 6 передачи включались, но блокировка не давала педали вернуться назад тем самым сделано невозможно эксплуатировать его на данных передачах. Чтоб студенты не подавили всех.
Вот только что там сделано? Раз передача включается и трактор немного шевелится вперед!
Раз уверен,что передача включается нормально(а возможно включается слишком далеко,например у меня так получилось,когда реверс конструировал,приходится как бы не довключать немного), то снимай крышку и смотри что там.
Подскажите пожалуйста по трактору Т-74!! Точнее по его КПП
При включении 3-ей(пониженной) или 6-ой(повышенной) передачи педаль сцепления не доконца возвращается назад, трактор стоит на месте, . Как будто что то(где то) е
Возможно еще на валике, на котором стоит вилка, двигающая шестерню включения передачи, нет паза под фиксатор, и фиксатор при включенной передаче не утапливается, тем самым не дает до конца возвратится рычагу фиксатора, который соединен с тягой муфты сцепления, как это было давно, где-то 1972-73гг, последний трактор ДТ-74 был у нас в колхозе
Ну по правилам как то так Высота цифр — не менее 300 мм, ширина — не менее 120 мм, толщина штриха — 30 мм, размер букв — 2/3 от размера цифр.Раньше вырезал сам.
Уважаемые коллеги! Ищу (куплю) Гусеничный трактор ХТЗ ДТ-20В или остатки ходовой от него. Колесный у меня уже есть. Осталось найти ходовую гусеничного и переставить. Может у кого валяется хоть по частям-еще не сдали в чермет. Рассмотрю все варианты
Это Т28 первых выпусков. Двухцилиндровый. Поршни как у Дт54. Очень редкий трактор!
Он в Куйбышеве? Жаль, от меня далеко. Спасите его.
Так я специально на форум выложил, может кто возьмет, сам первый раз за свои 50 лет вижу такой. Металл отдает за 25р кг, беру там фрезу из за ножей ну и за трактор наверно так же. у самого места нет и свадьба у дочери через месяц и напряг по финансам.
Для дт 20 размер 8-32 модель О-2 (не путать с т-25 с размером 9.5-32).У меня есть такое колесо с новой шиной ,но одно.Поэтому продам такое колесо или куплю такую шину или колесо...или обмен
Раз уверен,что передача включается нормально(а возможно включается слишком далеко,например у меня так получилось,когда реверс конструировал,приходится как бы не довключать немного), то снимай крышку и смотри что там.
Возможно еще на валике, на котором стоит вилка, двигающая шестерню включения передачи, нет паза под фиксатор, и фиксатор при включенной передаче не утапливается, тем самым не дает до конца возвратится рычагу фиксатора, который соединен с тягой муфты сцепления, как это было давно, где-то 1972-73гг, последний трактор ДТ-74 был у нас в колхозе
Саня ,открываешь книжецу ПДД и там всё расписано про дублирующие номера и их размеры...
они щас не нужны по пдд.а человеку нужно в эстетику старины вписаться
Ну вот яндекс выдает, а вот так гугл.
Ну по правилам как то так Высота цифр — не менее 300 мм, ширина — не менее 120 мм, толщина штриха — 30 мм, размер букв — 2/3 от размера цифр.Раньше вырезал сам.
Можно и без документов любой номер старинный нанести, ни кто слово не скажет.
Уважаемые коллеги! Ищу (куплю) Гусеничный трактор ХТЗ ДТ-20В или остатки ходовой от него. Колесный у меня уже есть. Осталось найти ходовую гусеничного и переставить. Может у кого валяется хоть по частям-еще не сдали в чермет. Рассмотрю все варианты
Во какой тракторок в чермете стоит
Возможно это МТЗ-5.
Хотя я не уверен
[quote=Constantin010;1078783792]Хотя я не уверен/quote]
там ведь на капоте чётко видно надпись владимирец , т-28 кажись кличут такой ...
Это Т28 первых выпусков. Двухцилиндровый. Поршни как у Дт54. Очень редкий трактор!
Он в Куйбышеве? Жаль, от меня далеко. Спасите его.
Мотор бензиновый - магнето стоит
Так я специально на форум выложил, может кто возьмет, сам первый раз за свои 50 лет вижу такой. Металл отдает за 25р кг, беру там фрезу из за ножей ну и за трактор наверно так же. у самого места нет и свадьба у дочери через месяц и напряг по финансам.
Нет, не бензиновый! Запуск на бензине, а затем работа на дизеле. Двигатель условно как половинка от ДТ-54.
Двигатель
Помогите определить что за приблуду я нашел на полевом стане?
видимо какой то тормоз,какого то механизма.
мне кажется этими колодками зажимали,что бы выпресовать
Похоже на тормоз от лифта.
То что это что то тормозит однозначно, но примерно такую же хрень видел на обменном пункте кислородных баллонов - вентиля откручивают.
что то более похоже на истину,так как нашел на полевом стане.
Вентеля не меняют на полевом стане . Только на кислородной станций . Хотя в Беларуссий возможно .
Похоже на тормоз от козлового крана или кран-балки
Для дт 20 размер 8-32 модель О-2 (не путать с т-25 с размером 9.5-32).У меня есть такое колесо с новой шиной ,но одно.Поэтому продам такое колесо или куплю такую шину или колесо...или обмен
И здесь выложу,вроде кто то искал.
Раритетный трактор ТТ-2 практически за так:
https://www.avito.ru/bolshie_klyuchischi/gruzoviki_i_spetstehnika/trakto...
Редкая литература. Мы когда гоняли на выставку ретро авто ГАЗика 63, то увидели красоту эту . На нижнем фото соседский экспонат.