Ребят помогите найти вот такие катафоты 2 штуки в любом состоянии, любого цвета. Стояли на машинах до 1965 года.
И нужен 1 вот такой щиток с кузова ГАЗ - 51 / 52
и дифузор на радиатор газ-51
машину 15 лет собираю, но эти детали н могу н
у кажется такие катафоты есть. красные
Ребят помогите найти вот такие катафоты 2 штуки в любом состоянии, любого цвета. Стояли на машинах до 1965 года.
И нужен 1 вот такой щиток с кузова ГАЗ - 51 / 52
и дифузор на радиатор газ-51
машину 15 лет собираю, но эти детали н могу найти.
Вычитал в инете что обычную фару можно переделать в фг2а2. Короче писавший это явно бредил. Подходит только линза. Основная проблема помимо размера, внутренний элемент на пружинах просто не становится в фг2а.
Оободок 2а мал что бы накрыть современную фару.
Говорят на ретро форумах оригинальный руль от газ-51 такой, правда или нет?
Ну и еще завалялись раритеты. Дверь правая новая 52, генератор Г-80 с реле, г.в. 1962.
Все что нашел на фото, в середине щиток еще должен быть один. А так был комплект с з. моста на защиту кузова. К боковым прикручиваются резиновые фартуки.
бинго!!! Оттуда. На завод приходили газ-66 самосвалы, с них кузова снимали ставили бурильно-крановые установки. Кузова продавали, я купил, установил на зил-157 с конверсии, вот был зверь, если колеса приспустишь, подкачка работала.
Камрады у кого есть каталоги з/частей и сборочных единиц ГАЗ-51 не могли бы вы сделать фото страницы с дифузором радиатора и написать какого года каталог.
Камрады у кого есть каталоги з/частей и сборочных единиц ГАЗ-51 не могли бы вы сделать фото страницы с дифузором радиатора и написать какого года каталог.
это тебе на сайт любителей газ-63.
Шурик ,вот вчера откопал сайт-у них сканов -мильоны по этой тематике. только ни куя я в нем не разобрался ,как работает- но понял, что 2 упертых энтузазиста собирают библиотеку сканов и собрали огроменную. там есть все .
посмотри сам. сайт бесплатный,но просит регистрацию.
RussianArms.SU Бесплатный военно-технический и исторический архив http://russianarms.su/index.php
Набери ( Планета железяка ) у них там много каталогов , в том числе и по газ 51 есть
С "наколки" нашего форумчанина и моего земляка Юры в Москве удалось купит 2 фары ФГ2А2 в сборе по 500р. фары с хранения
у этого же человека нашолся бачок для масла на крыло!!!!!!
Может кому будет интересно или у кого завалялось что то в любом состоянии. Друг коллекционирует, восстанавливает радиоаппаратуру старинную. Все что имеет, все восстановлено и работает.
Может кому будет интересно или у кого завалялось что то в любом состоянии. Друг коллекционирует, восстанавливает радиоаппаратуру старинную. Все что имеет, все восстановлено и работает.
Очень интересно. Душа радуется!!!
у меня один желтый есть новый
у меня по ходу не такие.
а сами отражатели можно с катафот нового образца поставить. они подходят я сегодня мерял
Это с юмз, у меня таких два.
http://www.cockerell.de/05%20Megola.htm
вот такой есть
Случайно не он?
Больно уж помят.
Говорят на ретро форумах оригинальный руль от газ-51 такой, правда или нет?
Ну и еще завалялись раритеты. Дверь правая новая 52, генератор Г-80 с реле, г.в. 1962.
Все что нашел на фото, в середине щиток еще должен быть один. А так был комплект с з. моста на защиту кузова. К боковым прикручиваются резиновые фартуки.
бинго!!! Оттуда. На завод приходили газ-66 самосвалы, с них кузова снимали ставили бурильно-крановые установки. Кузова продавали, я купил, установил на зил-157 с конверсии, вот был зверь, если колеса приспустишь, подкачка работала.
это тебе на сайт любителей газ-63.
Шурик ,вот вчера откопал сайт-у них сканов -мильоны по этой тематике. только ни куя я в нем не разобрался ,как работает- но понял, что 2 упертых энтузазиста собирают библиотеку сканов и собрали огроменную. там есть все .
посмотри сам. сайт бесплатный,но просит регистрацию.
RussianArms.SU Бесплатный военно-технический и исторический архив
http://russianarms.su/index.php
Набери ( Планета железяка ) у них там много каталогов , в том числе и по газ 51 есть
Сань, привет. Поздравляю с обновками, даже газон с аватарки наверное в гараж рванул .
У меня такой бочок валялся,только не знал с чего и откуда,даже внимания не обращал что он должен на крыле стоять
Газика нет
Пока нет.Жду.
Понял
У НАС ТУТ АВТОБУС ТАКОЙ ПРОДОВАЛИ .
Не знаю как называется , на базе 51 автобус . У ЧС был , довольно старый .
Саня в коллекцию тебе https://www.kufar.by/Житковичи/Грузовики/Газ_63а_21072980.htm
Меня на таком в школу возили за 7км. звали "коробочкой,.
Дед и отец, где-то 1972год
ДТушка,пацаном был с отцом на током катался
Отец тогда уже умел на нём ездить и тогда же чуть не столкнул у соседей дом, дед успел сбросить газ и дт заглох уперевшись в стену.
Молодцы, респект и уважуха!!!
Может валяется у кого свисток с глушителя ДТ54
Да,достойная коллекция