Главной запчасти не хватает-барабана с пружиной,по диаметру вроде одинаковый должен быть с распространеным,но тоньше и шестерня завода какая то другая должна быть.
Дорогие мужчины, выручайте!
В феврале начинается запуск съемок полнометражного художественного фильма времен 40-х годов.
В картине планируется задействовать довоенные советские тракторы. Съемки будут проходить в Ленинградской области, возможно, в Московской.
Найти подобную технику КРАЙНЕ проблематично.. Спасайте! :) Кто готов арендовать на пару дней аутентичный трактор,кто хочет увековечить свои труды по спасению раритета в кино, обращайтесь! +7-921-372-52-41 Мария (mishushat@gmail.com), администратор съемочной группы.
Дело, как всегда срочное, отлагательств не терпит:)))
Главной запчасти не хватает-барабана с пружиной,по диаметру вроде одинаковый должен быть с распространеным,но тоньше и шестерня завода какая то другая должна быть.
Да вроде не сложное устройство, приладить же получится?
Пока только одно приходит в голову-барабан и пружину урезать,сделать тоньше и еще попробовать сделать самодельную шестерню приличного диаметра,но,что самое сложное,с червячными (косыми)зубцами.А ни кто не знает,где нибудь,в интернете,можно запчасти на патефон купить?
В феврале начинается запуск съемок полнометражного художественного фильма времен 40-х годов.
В картине планируется задействовать довоенные советские тракторы. Съемки будут проходить в Ленинградской области, возможно, в Московской.
Найти подобную технику КРАЙНЕ проблематично.. Спасайте! :) Кто готов арендовать на пару дней аутентичный трактор,кто хочет увековечить свои труды по спасению раритета в кино, обращайтесь! +7-921-372-52-41 Мария (mishushat@gmail.com), администратор съемочной группы.
О!!! Меня в 12году приглашали сниматься в фильме в сериале "Две зимы и три лета" с 54кой в двух эпизодах .Съемки должны были проходить в тверской области.Я их к себе звал ,за просто так бы сняли ,но у них там деревня была отстроена и прочее......... вообщем разошлись как в море корабли! Ох уж эти администраторы! Дошло до того что я сам должен был найти тралл и приехать к ним с улыбкой и цветами!!
желательно укрыть чем нибудь чтоб не простудился
Я под навес загоню, он же на ходу, хоть и голый.
Раритетная техника . Гусь хрустальный .
А где вы купили такие стаканы?
1976год Красноярский край лесовоз Захар первомайский велопоход я на переднем плане
мир посуды. г. Вязьма
Отличное фото!
Снег,ночовка,экстрим все в куче +самодельный тандем
В Сибири тогда жгли костер грели землю,потом переносили на метра два а на том месте ложились спать
Эти фото сделаны вот таким чудо СССР
Был у меня подобный,Смена 8м,Смена-символ,а потом был Вилия авто.
Наверно и пленку к нему и не нйти
Да нет, формат вроде бы обычный - 35 мм.
Нет 65 мм
Добрый вечер ! Такой что ли ?
А у меня вот.
Да ,такой был последний,в середине восмидесятых....
Тогда посложнее, конечно, но найти можно.
https://fermer.ru/forum/topic-207420
Раздобыл вот такой необычный патефон.Меньше стандартного,почти,в два раза.Не знаю,удастся ли его востановить,в очень плачевном состоянии механизм.
Шампанское для чистки механизма?
Нет,это для успокоения моих напряженых нервов.
В том то и дело,что не комплектный,в движке запчасти не хватает,а движек особенный,не такой как на ходовых моделях.
Желаю удачи в восстановлении!
Пока только одно приходит в голову-барабан и пружину урезать,сделать тоньше и еще попробовать сделать самодельную шестерню приличного диаметра,но,что самое сложное,с червячными (косыми)зубцами.А ни кто не знает,где нибудь,в интернете,можно запчасти на патефон купить?
Спасибо Сань!Я много где смотрел-нет такого движка как у меня.Патефон встречается,пишут,что редкий.Вроде как дорожный.
О!!! Меня в 12году приглашали сниматься в фильме в сериале "Две зимы и три лета" с 54кой в двух эпизодах .Съемки должны были проходить в тверской области.Я их к себе звал ,за просто так бы сняли ,но у них там деревня была отстроена и прочее......... вообщем разошлись как в море корабли! Ох уж эти администраторы! Дошло до того что я сам должен был найти тралл и приехать к ним с улыбкой и цветами!!