Это сообщение будет удалено автоматически 26-11-2024 в 12:02:29 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это сообщение будет удалено автоматически 26-11-2024 в 12:02:29 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Ты и даты путаешь...?
Сегодня 25-е ноября...
А 24-е было вчера...
И провалы в памяти, видимо... если забыл, что сам вчера, с утречка - по привычке накинул на вентилятор...
...А потом начал утверждать, что ты вчера до вечера молчал...
Как вас берут за "Ж" - с вашими 23398 сообщений - так количество сообщений уже и ни при чём...?
А когда Женя42 пытается копать под меня - количеством сообщений... Вы молчите в тряпочку...
Александр - где заканчивается объективность... И начинается подлость...???
Как вас берут за "Ж" - с вашими 23398 сообщений - так количество сообщений уже и ни при чём...?
А когда Женя42 пытается копать под меня - количеством сообщений... Вы молчите в тряпочку...
Расскажите...
Ты вспомни все свои сообщения, под всеми своими многочисленными никами...
Кем же ты только не был....
Сложи, сплюсуй все сообщения, озвучь число, тогда ты будешь объективен..
Ну теперь будет спор кто ,сколько написал бесполезных сообщений ещё стр.на 30.
Это спорить не нужно... Можно просто посчитать..
Это сообщение будет удалено автоматически 26-11-2024 в 0:43:46 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Расскажите...
Сложи, сплюсуй все сообщения, тогда ты будешь объективен..
Женя, а ты точно святой в этом смысле? (что мне предъявляешь...)....???
Или опять своё Г - предпочитаешь не замечать?
Ты обо мне знаешь, только по одной причине - я никогда не шифровался.
И как бы глупо это не звучало - по каждым новым ником, я всегда был собой... и не пытался косить под нового пользователя!
Женя скажи, кто тут из старожилов, этим не грешен...?
А сообщений было не много - я не скрывался, и меня тут же блочили... Забыл?
Ну, пусть, с большим запасом 500... Если не прав, пусть модератор меня поправит.
[развернуть]
Расскажите...
Сложи, сплюсуй все сообщения, тогда ты будешь объективен..
И как бы глупо это не звучало - по каждым новым ником, я всегда был собой... и не пытался косить под нового пользователя!
Ну, пусть, с большим запасом 500... Если не прав, пусть модератор меня поправит.
Может угомонитесь в этом месяце, или и в декабре продолжите.....
Такая не хитрая технология у тебя... Ты и сейчас пытаешься постоянно зацепить...
На примере отвала - сколько было попыток зацепить 10... или 20...???
Даже, даже не пытаюсь зацепить... А если, где то что то, то цель совсем другая. Ты пишешь, много, много.. Постоянно переезжаешь на всё новые темы. А публике это совсем не нужно читать и читать... Получается как бы не приятно...
А вот хочется, чтобы не приятно было именно тебе.. - ты ведь виновник. Разводишь всё это на долго-долго...
Вот Жень, посчитай, сколько раз, только за сегодня - ты пытался меня спровоцировать своей ложью!
Назови я тебя матным словом - какое ты давно заслужил... Я отъеду в баню...
Но многих, ты всё же, сумел хорошенько, и от души... пропарить в бане!
Это сообщение будет удалено автоматически 26-11-2024 в 14:04:41 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Этих ребят зовут - "никто"...?
Заметь... на часах - далеко не вечер
И самое интересное - ты в их числе...
Это твоя знаменитая способность - перевернуть всё с ног на голову... белое - назвать черным... И своим же Г - попытаться измазать оппонента....
Классика!
Сказал мне Евгений42, у которого 10379 сообщений на форуме...
У меня - 5336 сообщений...
У Костомара - 17511 сообщений
А Александра-37 - 23397 сообщений...
Я ж говорю... Гениально!
Кто громче всех кричит - "держи вора"....?
Оо обсуждение про отвал идет полным ходом молодцы так держать, уже хрен его знает которая страница по моему двадцатое
Это сегодня не вечер. А то было вчера.
Это сообщение будет удалено автоматически 26-11-2024 в 12:02:29
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Ты и даты путаешь...?
Сегодня 25-е ноября...
А 24-е было вчера...
И провалы в памяти, видимо... если забыл, что сам вчера, с утречка - по привычке накинул на вентилятор...
...А потом начал утверждать, что ты вчера до вечера молчал...
Продолжите вашу мысль...
При чем тут количество сообщений теперь????
Расскажите...
Вчера утром было 25 страниц и 10 дней.....
товарищи!!!!
у кого есть опыт установки ЭУР на УАЗ? с чего брали, как подключали?
картинка для привлечения внимания)))
Так и не понял, причем тут количество сообщений?
И кто меня берет за жопу? ...
Гдя я не объективен?
Где подлость?
Сложи, сплюсуй все сообщения, озвучь число, тогда ты будешь объективен..
Ну теперь будет спор кто ,сколько написал бесполезных сообщений ещё стр.на 30.
Это спорить не нужно... Можно просто посчитать..
Это сообщение будет удалено автоматически 26-11-2024 в 0:43:46
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
.. и сообщения писал.. Но вот что то сейчас забыл их посчитать и прибавить к цифре которая сейчас в твоём профиле.
Может угомонитесь в этом месяце, или и в декабре продолжите.....
Раз уж пошла такая пьянка - ты вспомни скольких пользователей - ты лично, своими провокациями - отправил в бан....???
Тем, самым, вынуждая создавать новые ники...
...Чья корова бы мычала... А ваша бы - молчала....!!!!
500 в месяц. И длилось не один год..
Нет. На всё про всё... и с большим запасом...
Ты чуть что - людей сразу в бан закидывал.
Я никого не закидывал. Я не модератор.
Ты великий провокатор!
Говоришь - чего не было... Люди тебе отвечают грубым словом... И тем самым летят в бан...
А ты "белый и пушистый" - продолжаешь беседу... И вроде, не при делах... Не модератор ведь...
Такая не хитрая технология у тебя... Ты и сейчас пытаешься постоянно зацепить...
На примере отвала - сколько было попыток зацепить 10... или 20...???
Такого не говорю.
Это ко мне не относится. Каждый пишет за себя. А грубые слова запрещены правилами. Их не нужно писать...
Даже, даже не пытаюсь зацепить... А если, где то что то, то цель совсем другая. Ты пишешь, много, много.. Постоянно переезжаешь на всё новые темы. А публике это совсем не нужно читать и читать... Получается как бы не приятно...
А вот хочется, чтобы не приятно было именно тебе.. - ты ведь виновник. Разводишь всё это на долго-долго...
Только сегодня ты провоцировал - сказал, что я вчера, сам с собой вёл беседу... и мне никто до вечера не отвечал!
Хотя ты вчера, сам с утра - накинул на вентилятор...!
Потом начал считать мои сообщения...
Потом начал разговор про клонов - коих ты сам и плодил своими провокациями...
И это всё было только сегодня...!
То, есть - по факту ты пытался меня спровоцировать - назвать тебя каким-нибудь не хорошим словом (Кем ты по-факту являешься!)
Вот твоя технология - говори не правду, постоянно и регулярно... цепляйся к мелочам... и рано, или поздно человек на тебя сорвётся - и улетит в бан!
Это было с утра. А я говорю про день. И только вечером, тебе стали отвечать. Днём ты был сам с собой. Сообщение за сообщением писал.
И это опять ложь!
Вот твоё изначальное сообщение!
И вот пост Костомара дневной!
Ложь - сплошняком, без просвета...
Вот Жень, посчитай, сколько раз, только за сегодня - ты пытался меня спровоцировать своей ложью!
Назови я тебя матным словом - какое ты давно заслужил... Я отъеду в баню...
Но многих, ты всё же, сумел хорошенько, и от души... пропарить в бане!
Посчитал. За 24 число , твоих 52 сообщения, только в этой теме, не считая других тем.
И...?
Давай ещё вспомни про арматуру... про клонов...
И начни обсуждение по пятому кругу... сообщений от этого меньше не станет!
Или тебе пофиг на количество сообщений...?
Хлебом не корми - только дай поковырять человека...
А сколько моих сообщений в других темах, за вчера...???
Если уж ты взялся за подсчеты... Озвучь цифру!
Чувствуется приближается ЗИМА, заняться мужикам нечем. Ниче, ниче, скоро снега навалит - разрядитесь.
Это сообщение будет удалено автоматически 26-11-2024 в 14:04:41