Ну такие эксперименты наверное надо на фрезерном станке делать..а так вполне возможно и получиться,тем более что вес не важен.
Ну и что бы лишне не выступало за предел высоты гильзы.
Трактор одноцилиндровый, поэтому думаю что вес не имеет значения. Обьем камеры згарания 87-89,5 см²
Сверху мяса думаю хватит...
А камеру сгорания,, если надо будет делать больше,... Возможно проточить не сколько вглубь,а в ширину??
Думаю типа этого сделать
Хрен его знает...
По сути ведь ещё и от распылителя зависит очень много...
Думаю, если другого выхода нет, то поэкспериментировать вполне можно...
Главное конечно чтобы мяса хватило.
Трактор одноцилиндровый, поэтому думаю что вес не имеет значения. Обьем камеры згарания 87-89,5 см²
А камеру сгорания,, если надо будет делать больше,... Возможно проточить не сколько вглубь,а в ширину??
Думаю типа этого сделать
Насколько я знаю нужна именно камера сгорания а это просто какая-то плоскость у вас получится
. То есть камера сгорания зависит от распыла форсунки
По идее надо делать такую же как на родном поршне
Думаю типа этого сделать
Насколько я знаю нужна именно камера сгорания а это просто какая-то плоскость у вас получится
Ну почему плоскость.
На фото видно возвышение посередине и это типа заводской поршень.
Значит имеет место в жизни.
А так конечно да, в идеале как заводская ...
Но что ещё добавлю...
Бывает распылители одни и те же, двигатель один и тот же, гбц тоже,,а камера сгорания разная...(поршня разные.).
Здравствуйте можно поршень сточить? И обязательно на токарном станке или можно болгаркой и фрезой сделать камеру сгорания?
Камеры должны быть одинаковыми, и вес поршней тоже, надо мерить останется ли мясо, вернее столько же сколько в других поршнях.
По фото не понял что речь идет об одноцилиндровом двигателе, все будет нормально если останется толщина поршня сверху достаточная. Примерно соблюсти камеру, размер, что бы осталась нужная степень сжатия, лучше на токарном что бы осталась по центру. Переделывал поршни на дизеле под другие кольца, и поршни по высоте срезали, и форсунки не те ставили, распыляли они в камере совсем не туда. Все ходило и долго.
А вот ещё меньше)))
Я вообще в шоке.
Я просто в детстве с велосипеда пересел сразу на днепр...
Один раз на карпатах прокатился в жизни,у дядьки был и всё...
Поэтому пропустил все разновидности мопедов)))
Может кому интересно. На территории россии , уже давно стоят морозы . Есть места, где мороз в пределах -40
Это сообщение будет удалено автоматически 04-11-2024 в 1:48:53 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Россия большая. Может где нибудь за полярным кругом. У нас мерзко, сыро дождь со снегом, ветер. Около нуля.
Народ есть мысль поставить на лодку одноместную ПВХ Аккумуляторный триммер...
Видел в продаже с двумя аккумуляторами и сам привод не в низу а сверху..
Ну как бы руки правильно растут,но лишний раз грести на вёслах почти четыре км.,в одну сторону как то уже тяжеловато.
Вот и задумался над этим триммером..
Вопрос...какой ёмкости должны быть аккумы что бы хватило,ну на крайняк если сдохнут то на вёслах)..
Смотрел на Авито есть от двух тысяч и до ...
Но мне бюджет в пределах трёх т.руб.,позволяет...лишних денег пока нет)..
Хотелось бы выслушать кто имел дело с этими девайсами)...аккумуляторными триммерами.
Нет , это нижний мотор.
Я то и спросил где вы видели, потому что а верхним мотором раз в 6 дороже.
Может имеет смысл купить именно лодочный мотор а не колхозить триммер?
Аккумулятор за зиму собрать на литии.
Ну как бы руки правильно растут,но лишний раз грести на вёслах почти четыре км.,в одну сторону как то уже тяжеловато.
Вопрос...какой ёмкости должны быть аккумы что бы хватило,ну на крайняк если сдохнут то на вёслах)..
Хотелось бы выслушать кто имел дело с этими девайсами)...аккумуляторными триммерами. [изображение]
На такие перегоны трех тысяч мало. Наблюдал картину в Астрахани на рыбалке. Мужик с электро мотором поплыл потроллить рыбку а потом как бурлаки на Волге против течения несколько км по берегу тащил резиновую лодку. Уж лучше бензиновый триммер. Приспособить под это дело. Тем более сейчас судоходный сезон заканчивается а к следующему сезону можно подкнапрячься, подкопить побольше тугриков.
Попадаются на Авито..вот недавно милуоки за четыре рубля был,но уже продали..
колупатор пишет:
против течения
В нашем водоёме нет течения...только ветер иногда гуляет.Но и дома сидим..
колупатор пишет:
Уж лучше бензиновый триммер. Приспособить под это дело.
Согласен, ну и так же посматриваю в эту сторону..
Будем посмотреть до весны...время много, но за электро как то он и по тише и по весу (вроде) бы меньше...и гемора нет с бензином и маслом..хз.
Камеры должны быть одинаковыми, и вес поршней тоже, надо мерить останется ли мясо, вернее столько же сколько в других поршнях.
А от юбки до днища поршня расстояние не замерял на старом и на новом..Какая толщина будет в итоге..
С нутри от юбку до днища 1,5 см, а с наружи 15 см штангенциркуля не хватило, надо линейкой замерить
Думаю типа этого сделать
Ну такие эксперименты наверное надо на фрезерном станке делать..а так вполне возможно и получиться,тем более что вес не важен.
Ну и что бы лишне не выступало за предел высоты гильзы.
Хрен его знает...
По сути ведь ещё и от распылителя зависит очень много...
Думаю, если другого выхода нет, то поэкспериментировать вполне можно...
Главное конечно чтобы мяса хватило.
Родная такая, а стояло с ЯМЗ. Застучала, выточили мне гильзу с наружи под мой блок и шатун за втулили. Не подумал что и поршень надо погонять
Ну почему плоскость.
На фото видно возвышение посередине и это типа заводской поршень.
Значит имеет место в жизни.
А так конечно да, в идеале как заводская ...
Но что ещё добавлю...
Бывает распылители одни и те же, двигатель один и тот же, гбц тоже,,а камера сгорания разная...(поршня разные.).
Это поршень Cummins L10 d125mm. Я хотел ставить такой в паре с гильзой Ман D2555 d125mm. Дорого выходить, решил опят ямз поставить
А поднять гильзу не вариант?
По фото не понял что речь идет об одноцилиндровом двигателе, все будет нормально если останется толщина поршня сверху достаточная. Примерно соблюсти камеру, размер, что бы осталась нужная степень сжатия, лучше на токарном что бы осталась по центру. Переделывал поршни на дизеле под другие кольца, и поршни по высоте срезали, и форсунки не те ставили, распыляли они в камере совсем не туда. Все ходило и долго.
Люди привет.
Подскажите от чего поршневая?
Может мопед какой из СССР?
Плршень меньше чем на бензопиле ))))
Если хочешь быть горбатым покупай мопед Карпаты.
Блин...
Точно)))
Даже на озоне есть))))
Дом купил,а она в сарае лежит.)))
А вот ещё меньше)))
Я вообще в шоке.
Я просто в детстве с велосипеда пересел сразу на днепр...
Один раз на карпатах прокатился в жизни,у дядьки был и всё...
Поэтому пропустил все разновидности мопедов)))
Мотор V-50, и его аналоги.
Этот с вело мотора Д-4
Это не про нас..сейчас 9.30, на улице +17...
А у нас -10 утром.. И -3 в два часа дня.
Россия большая. Может где нибудь за полярным кругом. У нас мерзко, сыро дождь со снегом, ветер. Около нуля.
Хотелось бы выслушать кто имел дело с этими девайсами)...аккумуляторными триммерами.
Если не сложно покажите от 2000 руб на Авито.
Был один но уже удалили..но вот такие есть встречаются,но у них редуктор походу в низу..
https://www.avito.ru/moskva/remont_i_stroitelstvo/trimmer_akkumulyatorny...
А мне и не надо скорость...чисто потихоньку,но что бы не маслать вёслами)....и главное без шума.
Нет , это нижний мотор.
Я то и спросил где вы видели, потому что а верхним мотором раз в 6 дороже.
Может имеет смысл купить именно лодочный мотор а не колхозить триммер?
Аккумулятор за зиму собрать на литии.
На такие перегоны трех тысяч мало. Наблюдал картину в Астрахани на рыбалке. Мужик с электро мотором поплыл потроллить рыбку а потом как бурлаки на Волге против течения несколько км по берегу тащил резиновую лодку. Уж лучше бензиновый триммер. Приспособить под это дело. Тем более сейчас судоходный сезон заканчивается а к следующему сезону можно подкнапрячься, подкопить побольше тугриков.
Попадаются на Авито..вот недавно милуоки за четыре рубля был,но уже продали..
В нашем водоёме нет течения...только ветер иногда гуляет.Но и дома сидим..
Согласен, ну и так же посматриваю в эту сторону..
Будем посмотреть до весны...время много, но за электро как то он и по тише и по весу (вроде) бы меньше...и гемора нет с бензином и маслом..хз.