да жидковато там железо, лопнет от вибрации боюсь... и ручником жертвовать не хочется...
Ну а ближе, например на три видимых болта сверху, думаю смысла нет...
Может только ещё хорошую пластину или что то подобное на болты крышки ком, и вынести вперед или назад...
Может только ещё хорошую пластину или что то подобное на болты крышки ком, и вынести вперед или назад...
вот думаю если и за щит ручника и за эти три болта общий кронштейн.
товарищи, на отдельную РК УАЗ нужно сделать дополнительную опору. какие будут идеи?
[изображение]
С опорным ручника что нибудь подумать...
да жидковато там железо, лопнет от вибрации боюсь... и ручником жертвовать не хочется...
Нормальное там железо. Привари к нему "уши" из листового металла 4 мм. ........нарисовать не могу.....и дальше придумай (не сложно) поставить по краям подушки, от Москвича, Волги, Жигулей или Нивы с крепления РК и т.д......И ручник останется....Ведь это доп. крепление, спереди родное? Так я понял?...Я несколько раз так крепил КПП от ГАЗ-51 и ни разу ничего не рвало.... .....В общем сделай примерно так , как если бы ты разрезал штатную пластину пополам и приварил бы к опорнику ручника....А если под Нивовские подушки РК, то приварить к "ушам" круглый вал с резьбой, я именно та и делал...
дык вот)))
сначала начал делать как писал выше, к трем болтам корпуса и к болтам крепления эксцентрика на щите. потом пошел взял отдельно щит, чтобы снять размеры отверстий... и действительно, щит достаточно крепко выглядит!
авито уд-25
вот по такому запросу ищу. ищу в гугле - не в яндексе. https://www.avito.ru/serdobsk/zapchasti_i_aksessuary/prodam_dvigatel_ud_...
естественно я с ним не связывался и не разговаривал. просто вот этот запрос у меня вывалился в самом начале, на первой странице.. всего около полутора тысяч предложений.
естественно я с ним не связывался и не разговаривал. просто вот этот запрос у меня вывалился в самом начале, на первой странице.. всего около полутора тысяч предложений.
Описание
продам двигатель УД25 с редуктором центробежного сцепления.За 10000т.р.
не искал и не вникал в то, что написано. там куча обьявлений, если надо - то надо читать каждое и искать.
ищите, да обрящете...
Какое мнение на счёт четырёхтактных триммеров? Желателен совет и отзыв тех, кто пользуется такими.
Много лет служит штиль Fs130 но в тем летом забарахлил.. Понес в ремонт... и мне сказали искать оригинальные сальники и еще что то. )Китай смысла ставить типо нет. И решил я ремонт косы отложить до зимы))) Через дорогу магазинчик и там стоит чудо китайское четырехтактное carver GBC-31 f. Продавца знаю немного, посоветовал его. Купил. Что сказать косит хорошо, лето откосил, мощей хватает не уступает штилю 130. Но штиль есть штиль. Китай китаем... дешевый пластик, эргономика так себе. зимой штиля 130 отремонтировал. теперь 2 шт ))))
товарищи, на отдельную РК УАЗ нужно сделать дополнительную опору. какие будут идеи?
С опорным ручника что нибудь подумать...
На опыте проверил - сход вороха и просев не отличаются. Да и у меня в основном гречиха и сорго, а там решета с круглыми отверстиями.
вот думаю если и за щит ручника и за эти три болта общий кронштейн.
Вполне наверное...
Нормальное там железо. Привари к нему "уши" из листового металла 4 мм. ........нарисовать не могу.....и дальше придумай (не сложно) поставить по краям подушки, от Москвича, Волги, Жигулей или Нивы с крепления РК и т.д......И ручник останется....Ведь это доп. крепление, спереди родное? Так я понял?...Я несколько раз так крепил КПП от ГАЗ-51 и ни разу ничего не рвало.... .....В общем сделай примерно так , как если бы ты разрезал штатную пластину пополам и приварил бы к опорнику ручника....А если под Нивовские подушки РК, то приварить к "ушам" круглый вал с резьбой, я именно та и делал...
дык вот)))
сначала начал делать как писал выше, к трем болтам корпуса и к болтам крепления эксцентрика на щите. потом пошел взял отдельно щит, чтобы снять размеры отверстий... и действительно, щит достаточно крепко выглядит!
Друзья! Может завалялся у кого коленвал от УД-25? КУПЛЮ! В наших краях чёт ни как, то доставки нет, то дорого как позолота! Башкирия.
На авито попадают моторы целиком удшные.
и не дорого. от 10 тыр. есть на авито и коленвалы для уд-25. нашел за полторы тысячи. ну и плюс пересылка.
Скинь ссылку пожалуйста.
На авито
авито уд-25
вот по такому запросу ищу. ищу в гугле - не в яндексе.
https://www.avito.ru/serdobsk/zapchasti_i_aksessuary/prodam_dvigatel_ud_...
Ну этого добра в металлоприёмках как грязи!
а какой могут тебе выслать из сарайчика?
а новые, наверное, лет 30 уже не выпускаются.
Я про то что в Объявлении УД 2 М1, а я ищу колено на 25-ый.
Описание
продам двигатель УД25 с редуктором центробежного сцепления.За 10000т.р.
не искал и не вникал в то, что написано. там куча обьявлений, если надо - то надо читать каждое и искать.
ищите, да обрящете...
Погранцы!!! С праздником!!!
Всех причастны с праздником!
Да,после праздника головушка бо-бо.
а не надо было головой стеклянную тару бить. не день ВДВ однако был.
Какое мнение на счёт четырёхтактных триммеров? Желателен совет и отзыв тех, кто пользуется такими.
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskok-43
Я не юзаю такие. Но тяжёлые же.
Как раз недавно смотрел обзоры двух цилиндровых косилок. Красивый выхлоп, приемистые, мощные. Но тяжёлые.
........и вибрация разрушает организм...
Много лет служит штиль Fs130 но в тем летом забарахлил.. Понес в ремонт... и мне сказали искать оригинальные сальники и еще что то. )Китай смысла ставить типо нет. И решил я ремонт косы отложить до зимы))) Через дорогу магазинчик и там стоит чудо китайское четырехтактное carver GBC-31 f. Продавца знаю немного, посоветовал его. Купил. Что сказать косит хорошо, лето откосил, мощей хватает не уступает штилю 130. Но штиль есть штиль. Китай китаем... дешевый пластик, эргономика так себе. зимой штиля 130 отремонтировал. теперь 2 шт ))))
Пользуюсь штилем, самая маленькая без редуктора, на тросу леска 2 мм наверно двухтактная марка вроде 038, лет 10 может больше все нормально.
Ребят рассудите, при включении переднего моста , задний меньше притаптывает?
Езжу с доминатором.
а при включенном переднем задний, что - приподнимается в воздух? в удельной нагрузке только масса участвует.