Сваял на днях,строго не судите.Жене на день варения подарил,24 числа будет [изображение]
На половине дна прорежь болгаркой прорези сантиметров через пять. Чтоб поддув снизу был. Себе таа сделал намного удобнее стало. На половине с прорезями жар больше, на половине без меньше. И делаешь какой надо.
Так отверстия просверлены через 7 см,с двух сторон [изображение]
Это не то. У меня тоже просверлены. Но с этим удобнее. Подсмотрел идею на Кавказе и Чёрном море. В идеале жалюжи сделать для регулировки подачи воздуха. Но это для профессионалов, для любителей думаю лишнее.
Всем привет ... может у кого есть отзывы за двигатель DEUTZ f2l1011f
? Интересует его надёжность, расходники в принципе не дорогие .Первый раз сталкиваюсь с двигателем житкостного охлаждения, но в качестве охлаждающей жидкости используется моторное масло. У
Дизиляка?? сколько цилиндров?? сколько долларов))на вид неплохо выглядит...
Дизель , 2 цилиндра, 30 лошадиных. Это фото с интерьера, у меня вид менее бодрый . И стартер стебнули, просят 20 деревянных. Интересно его надёжность, не разу не видел чтобы вокруг цилиндров циркулирывала масло . Но и цена интересная, двигатель 15 года , стоял на компрессоре . Отбор мощности у него идет с 2 сторон
Ну возможно всё...и возможно оно же из двигателя потом идёт на радиатор охлаждения..и так по кругу.Можно сказать умНо придумано.
Придумано действительно умно , блок двигателя монолит сделан по принципу водяной рубашки. Вскрыл картер маслозаборная труба гигантская
, маслянный насос стоит снаружи приводится ремнём грм . Головка имеет ребра проветривание, литая из чугуна . Тяжёлый он очень , сухой вес 167кг , весь сделан из чугуна.
Может кто в курсе есть какие каталоги подбора ремней грм? Ролик в идеале , а родной ремень продают только с роликам , 8000р стоит . Ремень там стоит 91 зуб , 24мм шириной и шагом 10мм . Судя по переднему флянцу на двигателе, с обоих сторон можно снимать мощность. На нем 8 болтов .. м10
смотреть какие моторы ещё этот бренд выпускает.
Или подбирать с иномарок..похожий ремень на Форд-Коннект...дизель.но уже точно не помню
Нашел полеуретановый со стальным кордом, но как они ходят ? Ремень T10 910 25, Optibelt (Alpha Torque) – это маслостойкий зубчатый приводной ремень с профилем T10, наружной шириной 25 мм, высотой 4,5 мм, расчетной длиной 910 мм, шагом зуба 10 мм, высотой зуба 2,5 мм и количеством зубьев равным 91. Изготавливается из полиуретана, имеет стальной корд и может работать при температуре от -25 до +80 °C. Производится ремень на одном из заводов компании Optibelt.
Нашел полеуретановый со стальным кордом, но как они ходят ?
Да нормально все ремни ходят..по крайней мере свой заявленный ресурс отходят (если не тянуть до задницы) Ремень при нагревании сжимается или уменьшается, кому как лучше нравиться.
Уже заглючила. На 5-ти миллиметровую прокладку ведь купился!!! И даже на прогрев МЕТАЛА в микроволновке тоже.
Разочаровала меня вольва конкретно.
Завтра уже теперь темно в гараже.
Это не то. У меня тоже просверлены. Но с этим удобнее. Подсмотрел идею на Кавказе и Чёрном море. В идеале жалюжи сделать для регулировки подачи воздуха. Но это для профессионалов, для любителей думаю лишнее.
И вентилятор, чтоб картонкой не махать)))
Наверно да.В будущем может и сделаю
и второе дно-поддон для выпадающих углей и пепла через прорези-ну это в идеале-я так думаю.
Эта минимойка маслом под давлением детали моет? Обычно они на воде работают.
Зато сразу стало понятно кто пишет не правду. И доказывать ничего никому не нужно.
ВО как !!!...
Ты либо совсем дурачок или притворяешься ? Уже просто не смешно твою ахинею читать.
Чем больше ахинеи, тем больше постов...знает, что делает..
А то
Вроде бы вопрос был...какое масло заливать...а не каким мыть.
Чую опять в баню скоро пойду))
Вот..
Василий ВТЗ 2032А ещё раз увижу подобные посты - будет бан
Ничего не падает. Какой уголь через прорезь 2-3 мм упадёт.
Яндекс перевод.
Но про то какое масло нет ни слова...
Как рассматривать...компрессор или что то другое...хз.
Всем привет ... может у кого есть отзывы за двигатель DEUTZ f2l1011f
? Интересует его надёжность, расходники в принципе не дорогие .Первый раз сталкиваюсь с двигателем житкостного охлаждения, но в качестве охлаждающей жидкости используется моторное масло. У
Дизиляка?? сколько цилиндров?? сколько долларов))на вид неплохо выглядит...
Дизель , 2 цилиндра, 30 лошадиных. Это фото с интерьера, у меня вид менее бодрый . И стартер стебнули, просят 20 деревянных. Интересно его надёжность, не разу не видел чтобы вокруг цилиндров циркулирывала масло . Но и цена интересная, двигатель 15 года , стоял на компрессоре . Отбор мощности у него идет с 2 сторон
Не много скрина,есть и видео на ютубе про неё
Ну так то Дойц фирма серьёзная, известная в грузовиках и тракторах европских.
Магирус , Ивеко...и т д
Да и для элстанций давно делают.
А, ещё наш газ542 копия их мотора
Спасибки добрый и хороший человек..да да именно так.
Это что то уже значит..дизеляка и ещё 30 кобыл..не шутка однако)).
Ну возможно всё...и возможно оно же из двигателя потом идёт на радиатор охлаждения..и так по кругу.Можно сказать умНо придумано.
Это вообще ниочём..если он живой то просто повезло)).
А если ещё и торг есть..(за спрос в морду не бьют) так можно баб с шестом в гараж заказывать.
#30 и #40 похоже про масло и есть
Придумано действительно умно , блок двигателя монолит сделан по принципу водяной рубашки. Вскрыл картер маслозаборная труба гигантская
, маслянный насос стоит снаружи приводится ремнём грм . Головка имеет ребра проветривание, литая из чугуна . Тяжёлый он очень , сухой вес 167кг , весь сделан из чугуна.
Может кто в курсе есть какие каталоги подбора ремней грм? Ролик в идеале , а родной ремень продают только с роликам , 8000р стоит . Ремень там стоит 91 зуб , 24мм шириной и шагом 10мм . Судя по переднему флянцу на двигателе, с обоих сторон можно снимать мощность. На нем 8 болтов .. м10
Это понятно...но есть компрессорные масла и куча всяких...
Надо смотреть какие моторы ещё этот бренд выпускает.
Или подбирать с иномарок..похожий ремень на Форд-Коннект...дизель.но уже точно не помню.
Нашел полеуретановый со стальным кордом, но как они ходят ? Ремень T10 910 25, Optibelt (Alpha Torque) – это маслостойкий зубчатый приводной ремень с профилем T10, наружной шириной 25 мм, высотой 4,5 мм, расчетной длиной 910 мм, шагом зуба 10 мм, высотой зуба 2,5 мм и количеством зубьев равным 91. Изготавливается из полиуретана, имеет стальной корд и может работать при температуре от -25 до +80 °C. Производится ремень на одном из заводов компании Optibelt.
Да нормально все ремни ходят..по крайней мере свой заявленный ресурс отходят (если не тянуть до задницы)
Ремень при нагревании сжимается или уменьшается, кому как лучше нравиться.