Жадности нет предела [изображение] Смотрел такой, но там цикл суточный, а мне нужно минуты и часы...... либо я что то в описании не понял?
Такое реле у меня есть. Но оно только на 16 программ на день. То есть можно включать не чаще чем каждые полтора часа. https://sl.aliexpress.ru/p?key=y3HztTd
Я как-то лет тридцать назад такое использовал
Там три канала. Один на включение, второй на выключение, третий кратковременно сбрасывает питание самому себе и все работает по кругу сколько угодно долго. При кратковременном отключении питания ничего не сбрасывается. Тогда в колхозе их валом было, может и сейчас есть где
Не ,16 это вариации с днями недели, у меня мелко на экране , все не разобрать, надо другую программу читалку.
ПС наверно я подзабыл, думаю 10 программ на моем, у меня ещё таймера на Дин рейку есть, может с ними попутал.
Такой я не стал брать, пишут что при отсутствии электричества сбрасывается , а в том что выше показал аккумулятор встроенный.
Там не аккумулятор а батарейка маленькая, когда батарейка сядет реле перестанет работать. Вся электроника там от батарейки и работает, лишь реле управляется через ключ.
Такой я не стал брать, пишут что при отсутствии электричества сбрасывается , а в том что выше показал аккумулятор встроенный.
Там не аккумулятор а батарейка маленькая, когда батарейка сядет реле перестанет работать. Вся электроника там от батарейки и работает, лишь реле управляется через ключ.
Хорош умничать.
Выше скрин с характеристиками, там белым по черному написано аккумулятор NiMH 1,2B.
Вы не ответили по поводу Амолед Е4 Е5.
Аккумулятор так выглядит в таймере я разбирал.
Это же механический таймер, пользуюсь таким и похожим, настраивается включение отжатием усика на 15 мин каждый, меньше никак, только по 15, и подряд можно хоть сколь по 15 мин. Один включает кабель подогрева на вводе воды в дом, ставлю 15 минут работает и час отключен, вторым включаю подогрев на тракторе через пускатель, у меня 380 В и вывод сделан на улицу через пускатель и обычная вилка на вкл пускателя, удобно.
он не сбрасывается. а просто останавливается. затем запускается с того же самого места.это не мешает если необходимо выдерживать промежутки времени между включениями. но неприемлимо если надо включать в определенное время. у меня от такого запускается компрессор биоочистки. но хоть и механический - имеет АКБ для шагового двигателя и кварцевую стабилизацию.
Думай сам, я посоветовал попроще таймер
Вот смотри , 10циклов на 12часов, 15 работы 1час просто, последний цикл 30минут простоя.
Режим включение-выключение.
1.00-00.15
2.01.15-01.30
3.02.30-02.45
4.03.45-04.00
5.05.00-05.15
6.06.15-06.30
7.07.30-07.45
8.08.45-09.00
9.10.00-10.15
10.11.15-11.30
Вроде правильно .
Я вспомнил, когда то себе искал на автоклав циклическое реле времени. https://aliexpress.ru/item/1005003071618691.html
Красные цифры время ожидания. Синие цифры время работы.
Поставить красные 30, синие 5. Будет каждые 30 минут включаться на 5 минут. То есть 5 минут поработает. 30 минут не работает. Потом опять и опять по кругу (Это настраивается в настройках).
Я так понимаю если аыставлен 12 часовой режим то он повторяется .
Вроде нет. Потому, что при 12 часовом режиме время до полудня помечается АМ, а время после полудня помечается РМ. И при программировании так же устанавливаются часы с учётом АМ и РМ.
Такие стоят на 3х шкафах управления уличного освещения. Можно до 12 периодов выставить. 7 лет работают исправно. С мая по средину сентября освещение выключено.питание от сети на них не подаётся. При включении в средине сентября часы показывают правильное время, так что аккумулятор сохраняет заданные параметры за время отключения.
Такое реле у меня есть. Но оно только на 16 программ на день. То есть можно включать не чаще чем каждые полтора часа.
https://sl.aliexpress.ru/p?key=y3HztTd
У неё только 8 программ. То есть она сможет включить не чаще чем каждые 3 часа.
Это устроило бы, почти такой уже заказан https://aliexpress.ru/item/32844212249.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.4a... но он приедет только в марте, если не задержится.
ПС На канал подписался
У меня 12 или 14 но точно не 8 .
ПС озадачился, на озоне у этого таймера написано 10 программ.
Я своим глазам верю, 12 точно было.
На сайте Леруа инструкция https://cdn.leroymerlin.ru/lmru/image/upload/v1586405562/lmcode/f-blVCHp... буквы русские, смысл китайский написано что 16 сочетаний.... но это 8 включений и 8 выключений, или 16 включений - выключений... я не понял.
Я как-то лет тридцать назад такое использовал
Там три канала. Один на включение, второй на выключение, третий кратковременно сбрасывает питание самому себе и все работает по кругу сколько угодно долго. При кратковременном отключении питания ничего не сбрасывается. Тогда в колхозе их валом было, может и сейчас есть где
Не ,16 это вариации с днями недели, у меня мелко на экране , все не разобрать, надо другую программу читалку.
ПС наверно я подзабыл, думаю 10 программ на моем, у меня ещё таймера на Дин рейку есть, может с ними попутал.
Хорош умничать.
Выше скрин с характеристиками, там белым по черному написано аккумулятор NiMH 1,2B.
Вы не ответили по поводу Амолед Е4 Е5.
Аккумулятор так выглядит в таймере я разбирал.
У нас тоже разбирали, там синяя батарейка поменьше ААА стояла.
Ану ка ещё раз пусть у вас разберут и видео разборки сюда. Балабол.
Думаю что Сааб так не сможет .
Он просто проигнорирует наши посты и дальше продолжит писать чушь, как ни в чем не бывало. )) Таков уж алгоритм работы бота.
Вот ещё 2 таймера , аккумулятор.
ПС извиняюсь был не прав по поводу 12 программ, у всех 10.
Сааб сколько ещё ответа ждать?
Это же механический таймер, пользуюсь таким и похожим, настраивается включение отжатием усика на 15 мин каждый, меньше никак, только по 15, и подряд можно хоть сколь по 15 мин. Один включает кабель подогрева на вводе воды в дом, ставлю 15 минут работает и час отключен, вторым включаю подогрев на тракторе через пускатель, у меня 380 В и вывод сделан на улицу через пускатель и обычная вилка на вкл пускателя, удобно.
он не сбрасывается. а просто останавливается. затем запускается с того же самого места.это не мешает если необходимо выдерживать промежутки времени между включениями. но неприемлимо если надо включать в определенное время. у меня от такого запускается компрессор биоочистки. но хоть и механический - имеет АКБ для шагового двигателя и кварцевую стабилизацию.
Какой из двух выбрать? Это точно сможет работать так как мне нужно https://pes-comp.ru/product/rele-tsiklicheskoe-nastraivaemaya-funk/ цена правда не радует, но может подешевле найду, ну или жабу задавлю Это вроде тоже можно настроить https://pes-comp.ru/product/tajmer-te80-tsifrovoj-16a-230v-na-din-rejku-... написано что 80 программ в нём. Что посоветуете.....
Думай сам, я посоветовал попроще таймер
Вот смотри , 10циклов на 12часов, 15 работы 1час просто, последний цикл 30минут простоя.
Режим включение-выключение.
1.00-00.15
2.01.15-01.30
3.02.30-02.45
4.03.45-04.00
5.05.00-05.15
6.06.15-06.30
7.07.30-07.45
8.08.45-09.00
9.10.00-10.15
10.11.15-11.30
Вроде правильно .
Умная розетка не дешевле обойдется? Управлять ей можно со смартфона, как и задавать программы.
Дешевле, но без интернета она не работает. так сказать тока онлайн.
Так что про батарейку? фото будут?
гуглит пока
Думаю что он не знает разницы между батарейкой и аккумулятором. Есть и типа ААА, АА аккумуляторы
А остальное время? Ему же надо круглосуточно.
Я так понимаю если аыставлен 12 часовой режим то он повторяется .
Да и думаю правильней циклы по 72 минуты на включение.
Я вспомнил, когда то себе искал на автоклав циклическое реле времени.
https://aliexpress.ru/item/1005003071618691.html
Красные цифры время ожидания. Синие цифры время работы.
Поставить красные 30, синие 5. Будет каждые 30 минут включаться на 5 минут. То есть 5 минут поработает. 30 минут не работает. Потом опять и опять по кругу (Это настраивается в настройках).
Вроде нет. Потому, что при 12 часовом режиме время до полудня помечается АМ, а время после полудня помечается РМ. И при программировании так же устанавливаются часы с учётом АМ и РМ.
Это пойдёт. Но настройка жесть конечно. Без шкалика не разобрать. )))
Такие стоят на 3х шкафах управления уличного освещения. Можно до 12 периодов выставить. 7 лет работают исправно. С мая по средину сентября освещение выключено.питание от сети на них не подаётся. При включении в средине сентября часы показывают правильное время, так что аккумулятор сохраняет заданные параметры за время отключения.
У нас на уличное освещение датчик освещенности стоит. Он лучше работает и не требуется каждый раз время корректировать, т.к. световой день изменяется.