Любые обсуждение политических вопросов, включая проведение СВО приведут к блокировке на месяц.
В интернете ещё остались места где это можно сделать, но не здесь. сергей174 - предупреждение за обсуждение действий модератора
нарыл у себя камеру на 16 с детской плюшки, камера польская, маркировка на ней автомобильная, указаны размеры применяемости, но тоньше нашей раза в 2.
Как думаете в колесо под флипер можно ее поставить?
Ставил камеры польские Kabat... Тонкие. Хватает на один год.
Гамно... не советую!
Ещё их одна особенность - нет точного размера камеры... А есть диапазон размеров, для которых она подходит. Типа, универсальная камера.
Здравствуйте. Собираем плуг, купили стойки башмаки. И вот вопрос, есть ли в продаже болт с потай головкой м24? . Проблема в том что на старых стойках отверствия на 20мм, а на новых 24мм. Или как то по другому решить вопрос
Здравствуйте. Собираем плуг, купили стойки башмаки. И вот вопрос, есть ли в продаже болт с потай головкой м24? . Проблема в том что на старых стойках отверствия на 20мм, а на новых 24мм. Или как то по другому решить вопрос
Приветствую.
Я у обычного болта шестигранник обрезал болгаркой под потай .
это которые М20х80....гост 7786-81 на 24 таких в своём каталоге не нашёл, есть только М24х90 болт крепления корпуса плуга, но похоже они обычные, не под потай...
это которые М20х80....гост 7786-81 на 24 таких в своём каталоге не нашёл, есть только М24х90 болт крепления корпуса плуга, но похоже они обычные, не под потай...
Да. М20 x80 потай который 4 болта башмак к стойке крепится. Но почему то отверствие под 24 мм сделали
Да. М20 x80 потай который 4 болта башмак к стойке крепится. Но почему то отверствие под 24 мм сделали
Melnikov Lexa пишет:
Ильсур Нигматуллин пишет:
Приветствую.
Если Вы видите какие-то несоответствия/обман/некомпетентность в действиях пользователя saab95, тем более как было с фотографиями за окном - пишите и доказывайте это на форуме. Безусловно это нужно и важно делать. Но важно оставаться в рамках правил
Но тексты, типа: модератор покрывает, исчезли сообщения, давайте удалим этого пользователя и т.д. - всегда рассматривались как обсуждение действий модератора Melnikov Lexa, пожалуйста опубликуйте здесь те фотографии за окном, которые Вы прислали мне.
Руководство портала всегда выступало за честность по отношению ко всем.
Да. М20 x80 потай который 4 болта башмак к стойке крепится. Но почему то отверствие под 24 мм сделали [изображение]
Melnikov Lexa пишет:
Ильсур Нигматуллин пишет:
Приветствую.
Вот во истину, человек сам выдумывает и создает себе проблемы, да мне ровно вообще что он пишет, с кем спорит или еще что. Я для себя решил как к нему отношусь и все. Не нервничаю, не психую, в принципе вообще почти не обращаю внимания на его посты, вижу сааб, дальше. Оно все само затухнет если все забьют, даже если кто с ним сцепился, не впрягайтесь в это остальные, если хотите что бы все прекратилось.
Вот во истину, человек сам выдумывает и создает себе проблемы, да мне ровно вообще что он пишет, с кем спорит или еще что. Я для себя решил как к нему отношусь и все. Не нервничаю, не психую, в принципе вообще почти не обращаю внимания на его посты, вижу сааб, дальше. Оно все само затухнет если все забьют, даже если кто с ним сцепился, не впрягайтесь в это остальные, если хотите что бы все прекратилось.
Очень грубо так обрабатывать болт. Он будет работать краем грани на изгиб, при затяжке гайка криво встанет и вскоре ослабнет.
Его можно зажать в шуруповерт или дрель, и при вращении об наждачный камень ровно снять лишнее. Или зажать дрель на столе и болгаркой при вращении подрезать.
u4366 пишет:
Как думаете, имеет смысл поставит шибер в дымоход газового котла?
Для какой цели? Что бы уменьшить тягу нужно закрывать котел снизу, на многих есть специальные пластины - задвижки в комплекте. Если на предмет перекрывать что бы не тянуло воздух, когда котел не используется - опасно, можно забыть открыть.
vic17 пишет:
Вот во истину, человек сам выдумывает и создает себе проблемы, да мне ровно вообще что он пишет, с кем спорит или еще что. Я для себя решил как к нему отношусь и все. Не нервничаю, не психую, в принципе вообще почти не обращаю внимания на его посты, вижу сааб, дальше. Оно все само затухнет если все забьют, даже если кто с ним
То что я показал на 18, им полевую доску к башмаку креплю.
Когда нет под рукой болтов с потайголовкой,используем обычные...хоть для крепления отвала(М10),.хоть для крепления лемеха или полевой доски(м12)...…единственное условие- гайка на болт должна наворачиваются легко,тогда никакой квадрат не нужен.....
При затяжке гайки по шляпке болта делаем удары молотком,шляпа несколько сминается,утопает...и все работает на отлично...
С креплением башмака к стойке тоже так делали...на крайняк шляпку можно заточить на конус...
Очень грубо так обрабатывать болт. Он будет работать краем грани на изгиб, при затяжке гайка криво встанет и вскоре ослабнет.
Его можно зажать в шуруповерт или дрель, и при вращении об наждачный камень ровно снять лишнее. Или зажать дрель на столе и болгаркой при вращении подрезать.
нарыл у себя камеру на 16 с детской плюшки, камера польская, маркировка на ней автомобильная, указаны размеры применяемости, но тоньше нашей раза в 2.
Как думаете в колесо под флипер можно ее поставить?
Сейчас все такое тонкое.....ставим....
И наши камеры узкие в два раза широкие колеса тоже ничего....раздуваются...
По камере думаю никто не скажет, наверно ты первый кто с плюшки камеру взял. А так вообще что ей будет если размер нормальный.
А камере конечно что будет....производитель ее не для плюшки делал...
Любые обсуждение политических вопросов, включая проведение СВО приведут к блокировке на месяц.
В интернете ещё остались места где это можно сделать, но не здесь.
сергей174 - предупреждение за обсуждение действий модератора
Ставил камеры польские Kabat... Тонкие. Хватает на один год.
Гамно... не советую!
Ещё их одна особенность - нет точного размера камеры... А есть диапазон размеров, для которых она подходит. Типа, универсальная камера.
Приветствую.
висит круглый светильник диодный.
много диодов по кругу.
сегодня при включении чуть "разгорелся" и все.
Куда лезть?
а надо смотреть какой блок питания у него. там сложного особо как бы и нет. но базовые знания нужны. а еще нужны мультиметр, паяльник и руки.
Как это примерно выглядит?
Именно, полное игнорирование и все, даже не читать, и проблема исчезнет.
Как думаете, имеет смысл поставит шибер в дымоход газового котла?
Петрович К - я Вам ответил в Вашей теме Прошу это учесть, прежде, чем Вы опять начнёте свои действия
Если Вы видите какие-то несоответствия/обман/некомпетентность в действиях пользователя saab95, тем более как было с фотографиями за окном - пишите и доказывайте это на форуме. Безусловно это нужно и важно делать. Но важно оставаться в рамках правил
Но тексты, типа: модератор покрывает, исчезли сообщения, давайте удалим этого пользователя и т.д. - всегда рассматривались как обсуждение действий модератора
Melnikov Lexa, пожалуйста опубликуйте здесь те фотографии за окном, которые Вы прислали мне.
Руководство портала всегда выступало за честность по отношению ко всем.
Вообще его посты не читаю
Примерно так.
Аналогично. И пролистываю споры форумчан с им.
Для какой цели? Что бы уменьшить тягу нужно закрывать котел снизу, на многих есть специальные пластины - задвижки в комплекте. Если на предмет перекрывать что бы не тянуло воздух, когда котел не используется - опасно, можно забыть открыть.
Не затухнет, он сам с собой общаться будет...
Там болт на 24
Он не догадывается что квадрат нужен.
То что я показал на 18, им полевую доску к башмаку креплю.
Да, именно для этого.
Когда нет под рукой болтов с потайголовкой,используем обычные...хоть для крепления отвала(М10),.хоть для крепления лемеха или полевой доски(м12)...…единственное условие- гайка на болт должна наворачиваются легко,тогда никакой квадрат не нужен.....
При затяжке гайки по шляпке болта делаем удары молотком,шляпа несколько сминается,утопает...и все работает на отлично...
С креплением башмака к стойке тоже так делали...на крайняк шляпку можно заточить на конус...
Покажи как надо, только не на словах, а на деле.