Если тёплая , то можно руки помыть , или посуду. [изображение] Водород у вас там чтоль уместо газа ?
Блин,Стас....ну есть же наука,химия....есть же уравнение сгорания газа....ну посмотри,елы палы........
Ну ведь не про конденсационный котел .
Намвскидку -посчитал , а там не ПЯТЬ молекул , их там то две всего . И то, если смотреть на вес молекул , то от общей массы газа ,той воды там меньше трети, так она в обычном котле вся должна в виде пара выйти с горячими газами.
Ну естественно в виде пара.....но все равно вода....потом ведь и в воздухе есть влага...
может лучше с производителем поговорить. на такой вопрос ответить может тот у кого есть опыт работы с такой пилой.
ну или жди пока СААБ проявится. у меня имеется циркулярка - самоделка, могу ответить только одно - что то не так.
Отламывает шпильки от корпуса. Ещё и подшипники в колесе давит время от времени, но поставили шариковые вместо роликов, вроде ходит пока. Пилу тянем 4-5. Меряли раму всяко. И уровнями и лазером хз где и что не так
Отламывает шпильки от корпуса. Ещё и подшипники в колесе давит время от времени, но поставили шариковые вместо роликов, вроде ходит пока. Пилу тянем 4-5. Меряли раму всяко. И уровнями и лазером хз где и что не так [изображение]
Мотор родной , не впендюрили ли часом раза в 2 мощнее и оборотами медленее/быстрее? Пилы не рвет ? Заточной станок угол правильный создает,не больше положеного отгрызает? Рамщик случайно не на стероидах ?
Мотор родной. Пилу водим медленно. Пилы отдаём в точку. Ролики поменяли местами, Горемыка стал ходить, а который был целый встревает на его месте
В чудеса такие я не верю .То выходит или подшипы изначально корявые и может и без смазки , или не соответствуют оборотам ,защищенность хреновая .
Ну а может ,всетаки плохо смотрели , и есть биения колес и полотна,что в работе натяжка увеличивается, типа кривость ,что расколбас и резонанс , ( на ленточках с цеховых мясо-рыбных производств видел разные расколбасы ,было дело, чтоб не точить шкивы- резину клеили , но там ленты реально колбасило,хоть и биения по индикатору максимум 1-2мм ,и как результат вибрации) ?
Всеж , если всего то рулик мрет регулярно- я бы крепуху умощнил и тавотницу замутил на подшип ,и в первую очередь - на нагрев подшипника .
[изображение] Дык трёхфазный, асинхронный.. Как тама поджиганья ставятся??
При помощи ахерометра и мудаметра .
Это сообщение будет удалено автоматически 22-06-2022 в 9:30:09 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Пока ведро компрессии не зальёшь, не установишь! [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 23-06-2022 в 8:50:23 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Фазу надо на дизельном двигателе искать. Но если стоит электромотор то, как вариант, одна обмотка не работает или работает с перебоями, например на коллекторе износ или биение, щетки не успевают возвращаться на место, от чего крутящий момент идет рывками.
Фазу надо на дизельном двигателе искать. Но если стоит электромотор то, как вариант, одна обмотка не работает или работает с перебоями, например на коллекторе износ или биение, щетки не успевают возвращаться на место, от чего крутящий момент идет рывками.
Ну напиши был не прав так нет же изворачиваться начал.
Это сложно и не понятно для этого "у нас". Нормальный человек бы понял, что заблуждался, а этот считает что его ублюдочные "советы" ценны. Просто кто-то "посоветовавшись" на форуме потеряет деньги, приняв его ответы за "совет"...
У нас проблема с успокоительным роликом... Лично у меня подозрение вообще на "ровность" полок. Но может были у кого такие случаи, и что бы не гадать, спросил
Ну естественно в виде пара.....но все равно вода....потом ведь и в воздухе есть влага...
ребята скажите сколько стоит зарулонить прессом .солярка моя рулон 270кг .покос и сгребание в валки мое
Тогда токой же вопрос, сколько стоит один тюк затюковать, если 60 руб нормально?
Где-то 20-25кг,пресс симпа, скосят и заволкуют, мне только запресовать, можно забрать сеном с привозом.
Парни, есть вопрос. Рама Тайга 2, всё время отрывает левый ролик. Кто знает почему, подскажите плиз
Как его отрывает? ,ломает ось или разваливаются подшипники.
может лучше с производителем поговорить. на такой вопрос ответить может тот у кого есть опыт работы с такой пилой.
ну или жди пока СААБ проявится. у меня имеется циркулярка - самоделка, могу ответить только одно - что то не так.
У Них наверняка есть такая,и сто процентов ремонтировали.
Отламывает шпильки от корпуса. Ещё и подшипники в колесе давит время от времени, но поставили шариковые вместо роликов, вроде ходит пока. Пилу тянем 4-5. Меряли раму всяко. И уровнями и лазером хз где и что не так
Мотор родной , не впендюрили ли часом раза в 2 мощнее и оборотами медленее/быстрее? Пилы не рвет ? Заточной станок угол правильный создает,не больше положеного отгрызает? Рамщик случайно не на стероидах ?
Мотор родной. Пилу водим медленно. Пилы отдаём в точку. Ролики поменяли местами, Горемыка стал ходить, а который был целый встревает на его месте
В чудеса такие я не верю .То выходит или подшипы изначально корявые и может и без смазки , или не соответствуют оборотам ,защищенность хреновая .
Ну а может ,всетаки плохо смотрели , и есть биения колес и полотна,что в работе натяжка увеличивается, типа кривость ,что расколбас и резонанс , ( на ленточках с цеховых мясо-рыбных производств видел разные расколбасы ,было дело, чтоб не точить шкивы- резину клеили , но там ленты реально колбасило,хоть и биения по индикатору максимум 1-2мм ,и как результат вибрации) ?
Всеж , если всего то рулик мрет регулярно- я бы крепуху умощнил и тавотницу замутил на подшип ,и в первую очередь - на нагрев подшипника .
Зажигание надо на моторе проверить, возможно слишком раннее. Вот он и дергает чуть назад всегда, создавая дополнительную нагрузку на ролик.
Вы хоть поинтересовались какой мотор?
Может вместо зажигания надо фазу искать?
проявился.
Дык трёхфазный, асинхронный.. Как тама поджиганья ставятся??
И клиторного масла по уровню
Пат сталом со всего выше сказанного.
Заклинило?
АиБ сидели на трубе?
В ИИ не заложен такой алгоритм как извинения.
Ну да. Щётки в асинхроннике. Всё, оно сломалось
А оно толком и не работало....
Зачем же тогда щетки в асинхронном генераторе автомобиля? Если можно без них работать?
Мы тут про пилораму гутарим. Не надо спрыгивать
Это сложно и не понятно для этого "у нас". Нормальный человек бы понял, что заблуждался, а этот считает что его ублюдочные "советы" ценны. Просто кто-то "посоветовавшись" на форуме потеряет деньги, приняв его ответы за "совет"...
Сааб не признает свои ошибки и не может сказать что он не прав, это же гугл, он не знает как это работает, модератор своих ошибок не признает.
Автомобильные генераторы синхронные.
У нас проблема с успокоительным роликом... Лично у меня подозрение вообще на "ровность" полок. Но может были у кого такие случаи, и что бы не гадать, спросил