Мужики всем привет... Нужно сделать газовую горелку для пайки оловом, что бы пламя было острым, типа как на газовых зажигалках с поддувом, только размером побольше... Как сделать такую, кто знает...???
Нужно сделать газовую горелку для пайки оловом, что бы пламя было острым, типа как на газовых зажигалках с поддувом, только размером побольше... Как сделать такую, кто знает...???
пропан+кислород+сопуствующая оснастка (шланги, резак, редуктор). у холодильщиков все это есть миниатюрное.
Мужики всем привет... Нужно сделать газовую горелку для пайки оловом, что бы пламя было острым, типа как на газовых зажигалках с поддувом, только размером побольше... Как сделать такую, кто знает...?
Где то в газете было описание и рисунок такой горелки.Помню там сопло по особому делается-конусом и с прорезями.Сразу не могу-загружен,но на днях прошерстю подшивки-дам знать,если надо.
Мужики всем привет... Нужно сделать газовую горелку для пайки оловом, что бы пламя было острым, типа как на газовых зажигалках с поддувом, только размером побольше... Как сделать такую, кто знает...?
Где то в газете было описание и рисунок такой горелки.Помню там сопло по особому делается-конусом и с прорезями.Сразу не могу-загружен,но на днях прошерстю подшивки-дам знать,если надо.
Мужики всем привет... Нужно сделать газовую горелку для пайки оловом, что бы пламя было острым, типа как на газовых зажигалках с поддувом, только размером побольше... Как сделать такую, кто знает...???
На первом видио горелка работает без дополнительного поддува и пламя острое, в общем то, что надо... По такому же принципу и некоторые зажигалки работают, только за счет давления пропана... Вот как такую горелку сколхозить...????
Наложенным платежом...??? Или только предоплата...???
Там только предоплата. Но это безопасно, ибо деньги до получения заказа находятся у посредника, а продавцу передаются только тогда когда вы подтвердите что товар вами получен и по качеству вас устраивает. А если вам вместо заказанного пришла какая-то туфта, то деньги вернут.
Им в падлу за такие деньги оформлять документы и ездить в транспортную компанию для отправки груза. Это ведь тоже чье-то рабочее время и его надо оплачивать. Сам с этим сталкивался не раз.
Кстати если не ошибаюсь с 1 октября уменьшена сумма покупки "за бугром" с которой не придется платить таможенные пошлины.
Стало 150 евро в течении месяца на 1 получателя.
Да и по чесноку я не очень отношусь к таким покупкам, пару раз влетал - не соответствие реально "приехавшему" товару описанию.
+ транспортные расходы.
150 евро хватит за глаза.
заказываю уже почти год, за все случаи некачественного товара деньги возвращали либо полностью, либо частично. заказываю то, что с бесплатной доставкой.
в наших сельпо они столько же и стоят. на алике сейчас только электроника и шмотки дешевле, а на инструмент ценник такой же как и в наших сельпо.
Так Иван Василич пишет что не встречаются у них. А у нас тоже столько же стоят. Точней стоили. Давно не обращал внимания на них.
Шyриk пишет:
Конечно часть продавцов отправляет на почту по ПМЖ, но мне это не удобно, на почту не прорвешься, в прошлом году получал что то 4 часа отстоял.
У меня наоборот. На почте забрать пять минут времени.
Сегодня три магазина легковых запчастей проехал искал водосгон (машина по утрам вспотевшая, а старый растрепался), так вот во всех разные горелки на глаза попадались.
Кстати, Костя, напиши мне в личку свой адрес, отошлю тебе ту хреновину которой ты интересовался.
Обычно они транспортными компаниями отправляют унас в районном центре их 4 или 5 есть
Шyриk пишет:
так эти уроды объявили что не отправляют товар суммой меньше 3000р.
ето бред продавцов , или просто лень, обычно малоценку отправляют позже когда наберёца товара или когда штото дорогостоящее отправляют мне несколько раз об етом предупреждали
Названия не помню но похожа на такую только синяя и мощность 250
без проволоки попробовать по вклучать и за моторчиком понабюлюдать
Вот небольшой ремонт прицепа
Осталось покрасить!Какие уголки брал для окантовки?И что там у тебя за подножка приварена,можно поближе!
Привет Виталик ,уголки 3.2 а вверху пятка,а какая подножка если спереду то это залазить поудобние чтоб было.
Ну да на фотке которая мелькнула рядом со стопором платфотмы.
Есть же такие на болончик одевается горелка и больше чем на зажигалки с поддоном и хорошо греет
пропан+кислород+сопуствующая оснастка (шланги, резак, редуктор). у холодильщиков все это есть миниатюрное.
Рыбаки-самодельщики называли такое устройство "фефка". Погуглите это слово, может что подходящее найдётся.
Надо конечно...
Прикупить.
Или сколхозить.
На первом видио горелка работает без дополнительного поддува и пламя острое, в общем то, что надо... По такому же принципу и некоторые зажигалки работают, только за счет давления пропана... Вот как такую горелку сколхозить...????
Ищу, но у нас не видел таких горелок... Вот такие продают, но у них пламя не то... https://www.google.ru/search?q=%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8...
вроде щас не дефицит горелок,выбирай на любой вкус и цвет,на любом строительном рынке и даже в магазинах
[/quote]
То фигня. Я себе как такую купил, к обычным возвращаться нет желания. Правда ктото у меня горелочку подрезал. Одна упаковка осталась. А горелка с баллоном ушла и ни кто не признается кто взял.
В Китае кстати можно заказать.
http://alipromo.com/redirect/cpa/o/4bee196b8949f67bd8875a9c94641383/?to=...
Тяжеловаты ,но зато крепкие
Наложенным платежом...??? Или только предоплата...???
Там только предоплата. Но это безопасно, ибо деньги до получения заказа находятся у посредника, а продавцу передаются только тогда когда вы подтвердите что товар вами получен и по качеству вас устраивает. А если вам вместо заказанного пришла какая-то туфта, то деньги вернут.
в наших сельпо они столько же и стоят. на алике сейчас только электроника и шмотки дешевле, а на инструмент ценник такой же как и в наших сельпо.
По этой схеме и вправду безопасно....
Им в падлу за такие деньги оформлять документы и ездить в транспортную компанию для отправки груза. Это ведь тоже чье-то рабочее время и его надо оплачивать. Сам с этим сталкивался не раз.
150 евро хватит за глаза.
заказываю уже почти год, за все случаи некачественного товара деньги возвращали либо полностью, либо частично. заказываю то, что с бесплатной доставкой.
Так Иван Василич пишет что не встречаются у них. А у нас тоже столько же стоят. Точней стоили. Давно не обращал внимания на них.
Сегодня три магазина легковых запчастей проехал искал водосгон (машина по утрам вспотевшая, а старый растрепался), так вот во всех разные горелки на глаза попадались.
Кстати, Костя, напиши мне в личку свой адрес, отошлю тебе ту хреновину которой ты интересовался.
Есть еще одна фирмочка у нас, "Лес и Дом" называется, надо будет там посмотреть...
Заказываю запчасти здесь.Дешево и быстро есть доставка в Росию может кому пригодитьсяhttp://ukrtexstandart.com.ua/price/spares/spares_in_t16.php
Обычно они транспортными компаниями отправляют унас в районном центре их 4 или 5 есть
ето бред продавцов , или просто лень, обычно малоценку отправляют позже когда наберёца товара или когда штото дорогостоящее отправляют мне несколько раз об етом предупреждали
Я сегодня был в автомагазине и такие горелки лежат по 250р., раньше не обращал внимания..