Вы здесь

ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА. Часть 2. Страница 584 из 783

Перейти к полной версии/Вернуться
23476 сообщений
Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17521
Констан пишет:

Kostomar пишет:

плоскоземельщиков

У Стругацких обитатели Саракша вообще думали что живут внутри шара и улететь, и тем более прилететь нельзя. Ну правда там атмосфера давала повод.

Тех, кто думает, что земля полая, не намного меньше чем тех, кто думает, что она плоская. huh

Констан пишет:

Саракша

Думал что то очень знакомо это слово. Но. Оказалось просто созвучно. huh

Беларусь
: Брестская обл.
24.11.2011 - 01:12
: 7318
Kostomar пишет:

NIK ИВ пишет:

Ох и Костя, Мичеган с Алтая увидел

Ну да. Только это не потому, что земля плоская. [изображение]

Кстати тут в конце говорится, почему люди верят во всю эту ерунду.

А ещё прикол. От всех этих плоскоземельщиков очень часто слышу такую фразу "У тебя отсутствует критическое мышление"... [изображение]

Но наблюдая за их рассуждениями, я замечаю, что у них не критическое мышление, а кретническое. Ибо их мышление построено на отрицании всего официального. Тоесть всё подвергается критике и обязательно опровергается. И если для опровержения нужно подогнать цифры и факты под их теорию, то они это сделают. Если нужно обмануть, то обманут.... Всё лишь бы опровергнуть официальную и общепринятую точку. Ну и какое же это критическое мышление? Это реально кретинизм какой то.

Судя по тому,сколько лжи нам вливают в уши наши доблестные СМИ,то чеснок говоря,я не знаю,какой формы земля. Да и какая мне разница.

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6895
Kostomar пишет:

Оказалось просто созвучно.

Сабакаши.
Хорошее слово, будет что шефу на работе ответить. И не только ему. И не только на работе.

Россия
Констан пишет:

Kostomar пишет:

Оказалось просто созвучно.

Сабакаши.

Хорошее слово, будет что шефу на работе ответить. И не только ему. И не только на работе.

lol А если они тоже смотрят Мультконсервы?

россия
: калуга
09.03.2015 - 14:10
: 1329

вот вы считаете тех кто верит что земля плоская ненормальными!, а тех кто верит в какогото бородатого хрена который мир создал за семь дней нормальными так.

Россия
Aleks 00 пишет:

Kostomar пишет:

NIK ИВ пишет:

А ещё прикол. От всех этих плоскоземельщиков очень часто слышу такую фразу "У тебя отсутствует критическое мышление"... [изображение]

Но наблюдая за их рассуждениями, я замечаю, что у них не критическое мышление, а кретническое. Ибо их мышление построено на отрицании всего официального. Тоесть всё подвергается критике и обязательно опровергается. И если для опровержения нужно подогнать цифры и факты под их теорию, то они это сделают. Если нужно обмануть, то обманут.... Всё лишь бы опровергнуть официальную и общепринятую точку. Ну и какое же это критическое мышление? Это реально кретинизм какой то.

Судя по тому,сколько лжи нам вливают в уши наши доблестные СМИ,то чеснок говоря,я не знаю,какой формы земля. Да и какая мне разница.

Смерть однажды у жизни спросила:
"Отчего тебя любят, а не меня?"
Жизнь, отвечая, ей так говорила:
"Я-сказкой красива, ты же правдой страшна".

09.02.2014 - 23:41
: 5881
Kostomar пишет:

NIK ИВ пишет:

Окружность земли около 40 000 км, это я на машине за три года не спеша , а кто то и за год, какой же маленький наш шарик.

Люди подскажите если комп ( системник) пищит после включения это акум Биоса? Я его проверил он имеет 0,7 в и зарядки не берет, может из за него? Системник давно не в работе, так типа запас.

Россия
kubinez пишет:

вот вы считаете тех кто верит что земля плоская ненормальными!, а тех кто верит в какогото бородатого хрена который мир создал за семь дней нормальными так.

Естественно. Тех кто ВЕРИТ в плоскую землю, скорей всего можно считать ненормальными. Потому что тут вопрос не веры а знания. Мы ЗНАЕМ что земля геоид. Тоесть по форме своей близка к шару. Она не шар. Не идеальный шар. Она как мандарин, приплюснута с полюсов и испещрена возвышенностями и впадинами.

Тех кто верит в бородатого хрена я тоже сочту не особо нормальными. dntknw

А тех кто верит в Бога.... Те вполне норм. Потому что тут вопрос ВЕРЫ а не знания.

Вот вам пример. Возьмём человека без ног. Тоесть совсем без ног до самой пятой точки.
Если другой человек скажет про этого безногого "Я верю, что у него есть душа!". Вы считаете этого человека ненормальным?! Я думаю нет. Потому что тут лишь вопрос веры. Он не знает есть у него душа или нет. И вы не знаете. И я не знаю. И ни кто не знает. Но он верит в то что она есть. Поэтому в принципе, хоть он скажет, что она есть, хоть скажет, что ее нет, это будет нормально. Но если же человек скажет, я верю, что у этого безногого есть ноги.... Тут уж стоит усомниться в нормальности этого человека. Потому что он прекрасно видит, что у него нет ног! Тоесть он ЗНАЕТ что ног нет и быть не может. И при этом говорить, что он верит (или знает), что у него есть ноги, это попахивает сумасшествием. huh
Так и с плоской землёй. Уж очень много доказательств того, что она шарообразная. Настолько много, что это переходит из разряда веры в разряд знаний. По этому мы знаем, что она шар. А у кого недостаточно знаний в этой области, тот хочет верить в то, во что хочет верить...

Россия
NIK ИВ пишет:

Я его проверил он имеет 0,7 в и зарядки не берет, может из за него?

Если CR2032 то она не заряжается. Нужно заменить.

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14526
Kostomar пишет:

kubinez пишет:

Естественно. Тех кто ВЕРИТ в плоскую землю, скорей всего можно считать ненормальными. Потому что тут вопрос не веры а знания. Мы ЗНАЕМ что земля геоид. Тоесть по форме своей близка к шару. Она не шар. Не идеальный шар. Она как мандарин, приплюснута с полюсов и испещрена возвышенностями и впадинами.

Тех кто верит в бородатого хрена я тоже сочту не особо нормальными.

А тех кто верит в Бога.... Те вполне норм. Потому что тут вопрос ВЕРЫ а не знания.

Вот вам пример. Возьмём человека без ног. Тоесть совсем без ног до самой пятой точки.
Если другой человек скажет про этого безногого "Я верю, что у него есть душа!". Вы считаете этого человека ненормальным?! Я думаю нет. Потому что тут лишь вопрос веры. Он не знает есть у него душа или нет. И вы не знаете. И я не знаю. И ни кто не знает. Но он верит в то что она есть. Поэтому в принципе, хоть он скажет, что она есть, хоть скажет, что ее нет, это будет нормально. Но если же человек скажет, я верю, что у этого безногого есть ноги.... Тут уж стоит усомниться в нормальности этого человека. Потому что он прекрасно видит, что у него нет ног! Тоесть он ЗНАЕТ что ног нет и быть не может. И при этом говорить, что он верит (или знает), что у него есть ноги, это попахивает сумасшествием.
Так и с плоской землёй. Уж очень много доказательств того, что она шарообразная. Настолько много, что это переходит из разряда веры в разряд знаний. По этому мы знаем, что она шар. А у кого недостаточно знаний в этой области, тот хочет верить в то, во что хочет верить...

wacko2 .......

Россия
: Орловская обл.с Малиново
06.04.2011 - 19:34
: 10478
Vladimir Псков пишет:

Melnikov Lexa пишет:

по мимо плоскоземельщиков

Была б круглая,Питер не затапливало....Стекало б всё... [изображение]

Это сообщение будет удалено автоматически 02-02-2022 в 11:08:23
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Ну так и стекает...из других мест,в Питер. laugh

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9072
kubinez пишет:

Однако некоторые эксперемент показывают что сознание отдельных индивидуумов может сливаться и работать как единое целое. Люди придали ему просто привычную форму. И добавили некоторые функции.

россия
Kostomar пишет:

kubinez пишет:

Тех кто верит в бородатого хрена я тоже сочту не особо нормальными. [изображение]

Если другой человек скажет про этого безногого "Я верю, что у него есть душа!". Вы считаете этого человека ненормальным?! Я думаю нет. Потому что тут лишь вопрос веры. Он не знает есть у него душа или нет. И вы не знаете. И я не знаю. И ни кто не знает. Но он верит в то что она есть. Поэтому в принципе, хоть он скажет, что она есть, хоть скажет, что ее нет, это будет нормально. Но если же человек скажет, я верю, что у этого безногого есть ноги.... Тут уж стоит усомниться в нормальности этого человека. Потому что он прекрасно видит, что у него нет ног! Тоесть он ЗНАЕТ что ног нет и быть не может. И при этом говорить, что он верит (или знает), что у него есть ноги, это попахивает сумасшествием. [изображение]

по вашей логике и я с ней согласен почти, Гендольф, Кот в сапогах, христос, русалочкати все персонажи равны.

россия
Kostomar пишет:

kubinez пишет:

Тех кто верит в бородатого хрена я тоже сочту не особо нормальными. [изображение]

Если другой человек скажет про этого безногого "Я верю, что у него есть душа!". Вы считаете этого человека ненормальным?! Я думаю нет. Потому что тут лишь вопрос веры. Он не знает есть у него душа или нет. И вы не знаете. И я не знаю. И ни кто не знает. Но он верит в то что она есть. Поэтому в принципе, хоть он скажет, что она есть, хоть скажет, что ее нет, это будет нормально. Но если же человек скажет, я верю, что у этого безногого есть ноги.... Тут уж стоит усомниться в нормальности этого человека. Потому что он прекрасно видит, что у него нет ног! Тоесть он ЗНАЕТ что ног нет и быть не может. И при этом говорить, что он верит (или знает), что у него есть ноги, это попахивает сумасшествием. [изображение]

по вашей логике и я с ней согласен почти, Гендольф, Кот в сапогах, христос, русалочкати все персонажи равны.

Vladimir Псков пишет:

Melnikov Lexa пишет:

по мимо плоскоземельщиков

Была б круглая,Питер не затапливало....Стекало б всё... [изображение]

Это сообщение будет удалено автоматически 02-02-2022 в 11:08:23
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

стекает , 20 лет назад в московию стекло до сих пор не смыть.

Россия
kubinez пишет:

По моей логике - НЕТ!
А по вашей Наполеон Бонапарт равен Таносу получается? scratch_one-s_head

россия

наполеон реальный танос нет, тут нестыковка!гендольф и христос оба не реальны, тут слепая вера в них

Россия
kubinez пишет:

наполеон реальный танос нет, тут нестыковка!гендольф и христос оба не реальны, тут слепая вера в них

lol
А какой год сейчас?

Беларусь
: Малорита
18.05.2015 - 11:03
: 1650
TDL39 пишет:

kubinez пишет:

наполеон реальный

Не факт..Вы его не видели, я- тоже..И во что мы упираемся-в реальность или веру?Что Наполеон был?"Половина людей верит,что Бог есть,вторая половина верит,что Бога нет..И первое,и второе недоказуемо..."("Берегись автомобиля"°©)

Это сообщение будет удалено автоматически 02-02-2022 в 13:43:50

А если развить тему, то и богов куча, зачем одного выделать :) А всё от желания человека верить в то, что "потом будет лучше", а не сделать свою жизнь лучше.

РФ
: Забайкальский край
26.03.2014 - 06:55
: 1312

Добрый день от чего трубки, как думаю что это от сварки что-то СССР-ие. Досталось в наследство от знакомого дедушки

: Рязанская область.
13.07.2012 - 21:18
: 528
Цырен Ендонов пишет:

Добрый день от чего трубки, как думаю что это от сварки что-то СССР-ие. Досталось в наследство от знакомого дедушки

Похоже на электроды медные по чугуну.

россия

полотна точно от ножовки по металу super

Россия
: Новосибирская область
01.12.2010 - 18:26
: 1873
TDL39 пишет:

kubinez пишет:

полотна точно от ножовки по металу [изображение]

[изображение] на сегодняшний день советским полотнам альтернативы нет..

Это сообщение будет удалено автоматически 03-02-2022 в 0:02:17

Польское полотно биметалл,, Бригадир,, одного полотна больше чем на год хватает, при довольно интенсивном использовании. Стоило в Леруа 80 р, советское радом не валялось.

У всех на болотах растет только ольха или у нас? Сходил на разведку дров, сушняка нет вообще, вынесли весь.

Вот думаю какй вездеход придумать лёгкий что бы по снегу 30 см дрова тихонько возить с болота, мотоблк на железе не пойдет, дутыши обрезоши это накладно, мото собак к нас нет, а если и заказать будет дороже легковушки.

Россия
Цырен Ендонов пишет:

Смахивает на медно-графитовые электроды для воздушно-дуговой строжки. Правда какие то длинные. dntknw

Melnikov Lexa пишет:

NIK ИВ пишет:

Вот думаю какй вездеход придумать лёгкий что бы по снегу 30 см дрова тихонько возить с болота, мотоблк на железе не пойдет, дутыши обрезоши это накладно, мото собак к нас нет, а если и заказать будет дороже легковушки.

Лошадка.

Это сообщение будет удалено автоматически 04-02-2022 в 19:26:24

Не, не вариант, её кормить всегда надо

Россия
NIK ИВ пишет:

мотоблк на железе не пойдет,

На гусянке пойдет. yes3

Россия
: Санкт-Петербург
04.12.2009 - 19:04
: 5541
NIK ИВ пишет:

Melnikov Lexa пишет:

NIK ИВ пишет:

Лошадка.

Это сообщение будет удалено автоматически 04-02-2022 в 19:26:24

Не, не вариант, её кормить всегда надо

Так на камерах 3-х колесный каракат,и не ободрышы, кузовок сзади, пол тонны увезет. Только мотор какой, чтоб тихо было, может оковский с КПП.

Россия
: Санкт-Петербург
04.12.2009 - 19:04
: 5541

Фото первое попавшееся с просторов, поставить мотор оковский с КПП и мост покрепче, Волга УАЗ газель.