Вы здесь

ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА. Часть 2. Страница 558 из 783

Перейти к полной версии/Вернуться
23480 сообщений
РОССИЯ
: КОСТРОМА
24.11.2014 - 13:43
: 3128
Констан пишет:

Вот и приходится втихаря - котлетку съела и сдохла

Нормальный метод. Иначе не как.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Михаил 44 RUS пишет:

Олексій Добрин пишет:

с рыжими крысами

Ты про этих ?

Крыс не обижай. Они хоть и вредные зверьки но не до такой степени.

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14528
Михаил 44 RUS пишет:

Олексій Добрин пишет:
с рыжими крысами

Ты про этих ?

Эту ничто не берёт, она (он) под защитой у Путина..

РОССИЯ
hunta пишет:

Вовий пишет:
Крыс не обижай

Ну,Вовий...

Быстрый ответ
Чубась - (чубысь по-украински, Чубайс по-литовски) - древнеславянское мифологическое существо, некий зловредный дух, обитающий в жилых помещениях, творит пакости и поглощает положительную энергию жилища...... laugh

россия
: калуга
09.03.2015 - 14:10
: 1329
Анатолий Иванович пишет:

Михаил 44 RUS пишет:

Олексій Добрин пишет:

с рыжими крысами

Ты про этих ?

Эту ничто не берёт, она (он) под защитой у Путина..

а плешь у него на крючке вот и круговая порука. пока плешь у власти этом ничего не грозит.

Россия
: Куйбышев
20.01.2016 - 16:32
: 3006
Констан пишет:

костромич пишет:

Нужен хороший участковый.

У нас в одной деревне жаловались на собаку, участковый приезжал несколько раз и ни чего не помогало - не наша собака и все, а жалобы идут... вечером поехал на машине с ружьем и завалил и все проблемы нет.

Согласен.

Тут ещё в округе зоошизы много, собачек жалеют, чуть что вой поднимут - обижают бедных животных, а то что собаки птицу душат и на детей кидаются, мол сами виноваты, они просто поиграть хотят. Вот и приходится втихаря - котлетку съела и сдохла

Да защитников много, пока самих не коснулось,.. Молодежь с Хатсаном катались и постреливали собак, некоторые не довольны были, зачем, что они плохого сделали... Потом один налетел на кучу собак, "свадьба" была и бампер на иномарке в клочья, и сразу сменился в отношении к ним.
Да, говорят в котлетку к Тубазиту надо противорвотную таблетку давать.

Русь
: Лубненский сельсовет
06.02.2021 - 20:39
: 780
u4366 пишет:

Поймав очередную крысу в капкан, я поджёг берестину, и поднёс крыску к огню.

был случай на соседнем хуторе лично при мне.
кто то научил бабку "Кабаниху" такому же "действу."

крысу она вообще запалила и отпустила, та ломанулась в сарай, бабка пошла к нам на хутор потрындеть с другой бабкой.

прибегают ребята - бабка, сарй горит!!1
да, нет ребята, это я крысу запалила!

сгорел сарай. ханялась хата, пока бабка дощла, хорошо затушили, пруд тогда был рядом и он был (не пересох)

Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 5533
NIK ИВ пишет:

Иней и -11

Я живу около не замерзающего до -40 Енисея. Как жахнет морозец за 25, деревья и прочее в бахроме. Пол зимы любуюсь! Красотища!!! Ну б её нахрен такую красоту. wink

Россия
: Санкт-Петербург
04.12.2009 - 19:04
: 5541
Миxалыч пишет:

NIK ИВ пишет:

Иней и -11

Я живу около не замерзающего до -40 Енисея. Как жахнет морозец за 25, деревья и прочее в бахроме. Пол зимы любуюсь! Красотища!!! Ну б её нахрен такую красоту. [изображение]

У нас тоже красиво бывает, как в сказке Морозко.

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6897
Андрей сибиряк пишет:

котлетку к Тубазиту надо противорвотную таблетку давать.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9072
Вовий пишет:

Констан пишет:

Сейчас мода на всяких лаек и хаски, маламутов, а это самые тупорылые собаки, убегают, бросают хозяев, душат птицу просто так.

[изображение]

Собаки то при чем. Хозяев травить надо. Понятия не имеют, что за порода, какие особенности, как содержать. Заводят, потом проблемы.

09.02.2014 - 23:41
: 5881
Миxалыч пишет:

NIK ИВ пишет:

Иней и -11

Я живу около не замерзающего до -40 Енисея. Как жахнет морозец за 25, деревья и прочее в бахроме. Пол зимы любуюсь! Красотища!!! Ну б её нахрен такую красоту. [изображение]

Да верю что у вас -40 бывает, знакомый Артём с Красноярска скидывал видосик как он заводил свою Тойоту в такой морозец, машина возле подъезда, раз десять свечи менял и прокалывал, не знаю по какой причине подогреватель не поставил, первый этаж?

: Калининград
25.11.2018 - 00:48
: 713
NIK ИВ пишет:

Собака друг человека!!!

был у меня друг.... собака!

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9072

Давненько было в какой то теме говорили про заплатки термические. Видео попалось
https://youtube.com/shorts/d4BCCZjmYJs?feature=share

andrej 73 пишет:

Давненько было в какой то теме говорили про заплатки термические. Видео попалось

https://youtube.com/shorts/d4BCCZjmYJs?feature=share

Интересно good

Раньше я писал что замки в машине замёрзли, сегодня решил дров подпилить, расход сейчас хороший, подключил а хрена, ел.движок на циркулярке замёрз, хотел газовым ключём за вал возле шкива сорвать - никак, пришлось снимать двигатель, занёс в ванную и грел той новой дуйкой 1,8 кВт, за пару часов оттаял, как попала влага не понятно, движок закрытый?? Постоянно накрываю жестянкой.
А сначала грел маленькой горелкой с баллончиком,, грел вал и переднюю крышку до горячего и безполезно.

Беларусь
: Брестская обл.
24.11.2011 - 01:12
: 7318

Как думаете будет ли работать ,если автомобильный генератор запустить без рр ,взять три фазы и подключить другой генератор,подав на обмотку якоря 12в?

Россия
: Железногорск, Красноярского края.
27.03.2015 - 07:58
: 5533
NIK ИВ пишет:

Миxалыч пишет:

NIK ИВ пишет:

Иней и -11

Да верю что у вас -40 бывает, знакомый Артём с Красноярска скидывал видосик как он заводил свою Тойоту в такой морозец, машина возле подъезда, раз десять свечи менял и прокалывал, не знаю по какой причине подогреватель не поставил, первый этаж?

Да верю-не верю меня мало заботит. Вторую пятилетку на форуме и во лжи ни разу не уличён!

Но зимы у нас нехорошие, то факт. Из-за Енисея влажность повышенная. Хреново переживать стужу. Пацаном жил в 300-х вёрст отсюда, сухо. Мороз в разы легче переносился. Харчок, другой раз, пока долетит, так не прилипает, катится! Пара спорт костюмов - и бегом дрова колоть, которые до того не кололись. blush2

РОССИЯ
Aleks 00 пишет:

Как думаете будет ли работать ,если автомобильный генератор запустить без рр ,взять три фазы и подключить другой генератор,подав на обмотку якоря 12в?

Куда подключить другой генератор? Поясни что ты хочешь..

россия
: воронежская.обл
13.02.2012 - 01:07
: 3060
Aleks 00 пишет:

не совсем понял что вы хотите с двумя генераторами,но я запускал гену без рр,подав на возбуждение 12в

Кстати вот заметил что мёрзлый сушняк твёрдых пород в -10 немного легче пилить чем без мороза.

Беларусь
: Белоозёрск
24.01.2015 - 20:56
: 2019
Aleks 00 пишет:

Саня...Не темни.. lol ...Три фазы-то куда?..на второй генератор подключить?...Три фазы от сети?.. shok ...Сообщество в непонятках...

Беларусь
: Белоозёрск
24.01.2015 - 20:56
: 2019
NIK ИВ пишет:

Кстати вот заметил что мёрзлый сушняк твёрдых пород в -10 немного легче пилить чем без мороза.

Кстати..есть немного ольхи..недавно выписал на дрова..как думаете:ждать пока замерзнет или ждать плюсовой температуры-чтобы попилить на чурки и поколоть...

05.11.2018 - 16:11
: 6380
TDL39 пишет:

Три фазы-то куда?..на второй генератор подключить?

Наверное имелось в виду 2 генератора проводами соединить, валы вместе, раскрутить и вечный двигатель получится или нет.

Россия
: Павловский Посад М.О
01.12.2013 - 18:52
: 7033
TDL39 пишет:

Кстати..есть немного ольхи..недавно выписал на дрова..как думаете:ждать пока замерзнет или ждать плюсовой температуры-чтобы попилить на чурки и поколоть...

Ольха и так неплохо колит я, даже сырая.

Антон Фадеевич пишет:

TDL39 пишет:

Не зря говорят ольха -царские дрова

россия
NIK ИВ пишет:

Антон Фадеевич пишет:

TDL39 пишет:

Не зря говорят ольха -царские дрова

рыжик царский гриб, а про дрова не слышал!

Россия
: Павловский Посад М.О
01.12.2013 - 18:52
: 7033

Тополь разновидность осины,берёза популярна т.к доступна

Россия
: деревня Демянского р-на
01.03.2019 - 11:36
: 644
Vladimir Псков пишет:

Тополь – не берите. Тепла (по моей практике) мало,

По теплотворной способности дрова из любых пород одинаковы. Важен общий вес, т.е. тополя больше, дуба меньше ровно во столько, во сколько тополь легче дуба.

россия

саксаул это что то легкий а жару больше чем от дуба и топором тяжко рубить, а сломать (сухой)легко. структура на трос похожа. в армии в южном Казахстане