Вы здесь

ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА. Часть 2. Страница 555 из 784

Перейти к полной версии/Вернуться
23495 сообщений
: Калининград
25.11.2018 - 00:48
: 713
Сибиряк_72 пишет:

А на механическую педаль

не рассчитана катушка на длительную работу. минут через 10 волшебный дым пускать начнет, даже на удержании. ток через катушку до 30 А течет однако

и фото как раз то. твои?

05.11.2018 - 16:11
: 6380
Владимир Вл пишет:

для пи тания церкуляционного насоса самое то, одного заряда на год хватит, и шо мы такие нищие чтоб не купить себе такой блок

Такие блоки есть и на 6 аккумуляторов. Будет 12 вольт.

Олексій Добрин пишет:

такой блок чисто аккумов в России стоит 300-400 тысяч, свинцовый.

Да разные они бывают по емкости, есть большой и да, это дорого, но есть и малой.

Промах пишет:

Убил .
Только что , ты срал в ухи и глаза за доп банки для 48В систем.

Балансировщики нагрузки могут на любые банки устанавливаться.

Россия
: Дикий Запад Новосибирской области
05.08.2009 - 17:19
: 10303
колупатор пишет:

все это приводится от шестерни 70-1701224 или от шестерни ф50-1701224.

благодарю, теперь найти бы где....
thank_you

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Сибиряк_72 пишет:

spasatell пишет:

и фото как раз то. твои?

Две. Старшенькой нет на фото и Мужичка-Сибирячка. Какая славянского вида-племянница жены(в центре)

Это сообщение будет удалено автоматически 26-12-2021 в 21:22:57
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Россия
: деревня Демянского р-на
01.03.2019 - 11:36
: 644
Констан пишет:

Видимо сааба тоже расклонировали чтобы было оживление на форуме, но похоже это вызывает обратный эффект.

Посмотри тему "Права человека в России". Она вся из таких саабов состоит. Лупят постов в день больше, чем весь остальной форум.
Мне кажется, надоедает просто. Нормальный человек рассказал, что знает, похвалился, что сделал, перенял полезное и хорош, заглядывает изредка. А, вот маньяки, как из вышеприведенной темы - там зависимость в тяжелой форме, каждый день, как на работу, доказывать всем, что он Дартаньян, а остальные - ...короче, гвардейцы кардинала.

СССР
24.03.2020 - 15:27
: 623
Дига2 пишет:

заглядывает изредка.

Дига2 пишет:

Дартаньян

Оживляют темы. Зря вы...

когда мне было 14 лет, один ходил на полуденную дойку на поле. и ничего. никто ничего не говорил, а были и те, кто просил научить доить, из одноклассников. и даже девчонки не все умели доить корову. заблуждение большое. но вот "телок" за дойки ya почти все пацаны дергать могли

Россия
spasatell пишет:

когда мне было 14 лет, один ходил на полуденную дойку на поле. и ничего. никто ничего не говорил

Дома корову доил и матери на ферме помогал. Однажды заболела я две недели за неё работал. Утром на дойку, потом в школу со школы на дойку. Второе место по району в конкурсе "Юный дояр" потом занял. Никто ничего. Это в порядке вещей у меня на родине было.

Сибиряк_72 пишет:

Как то возраст. В детстве ВСЕ парни умели доить корову. Но вслух не говорили. Боже упаси.. Вдруг кто узнает из друзей! [изображение]

Это сообщение будет удалено автоматически 27-12-2021 в 8:58:01
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Вполне говорили. А что у вас такого ужасного в этом видели?

СССР
Вовий пишет:

Однажды

Дед меня малого когда учил,говорил:у мужиков это намного лучше получается)))

Городские думают,что сиськи надо вниз дёргать)))

СССР
Вовий пишет:

.

Это сообщение будет удалено автоматически 25-12-2021 в 18:00:42

Заинтриговал)))

Россия
hunta пишет:

Вовий пишет:

.

Это сообщение будет удалено автоматически 25-12-2021 в 18:00:42

Заинтриговал)))

Специально. Остроумие твоё проверить. Оказалось хлещет через край.

СССР
Вовий пишет:

хлещет через край.

В каком месте,Вова? Вроде не писал ничего неприличного. Да и куда мне...

09.02.2014 - 23:41
: 5881

Парни а кто как подсоединяет вилку, пропивать надо? Типа по фен-шую

Россия
NIK ИВ пишет:

Не ПРОПИВАЮ, просто затягиваю. Ни разу никаких эксцессов в этом месте не было. Быстрее розетка сгорит.

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14534
NIK ИВ пишет:

Парни а кто как подсоединяет вилку, пропивать надо?

Пропивать не надо.. laugh После пропайки она "проседает" и ослабляется через некоторое время, нужно проверить и подтянуть, а так зажал и всё...И кстати я беру вилки где очищенный провод просто вставляется в отверстие и сверху зажимается болтиком, никаких "колечек"...

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9073
Анатолий Иванович пишет:

вставляется в отверстие и сверху зажимается болтиком,

Это либо провод одножильный нужен либо опресовывать. Многожильный поломает болтом.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
NIK ИВ пишет:

по фен-шую

вот такой вариант попадался на глаза, чтобы не выдернуть, многие тянут не за вилку, а за сам провод

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
andrej 73 пишет:

Многожильный поломает болтом.

yes3

всегда стараюсь пропаивать, независимо колечком или в зажим

Россия
Владимир Вл пишет:

NIK ИВ пишет:

по фен-шую

вот такой вариант попадался на глаза,чтобы не выдернуть, многие тянут не за вилку, а за сам провод[изображение]

Уже было здесь такое. Специалисты сказали кольца не есть хорошо.

Россия
NIK ИВ пишет:

а провод не на болгарку случайно, которая режет искрами от себя....
tomato

09.02.2014 - 23:41
: 5881
Вовий пишет:

Владимир Вл пишет:

NIK ИВ пишет:

по фен-шую

вот такой вариант попадался на глаза,чтобы не выдернуть, многие тянут не за вилку, а за сам провод[изображение]

Сколько людей столько и мнений, но всё равно что то нового узнаешь.
Вот вчера с коллегой пенсионером общался, так он говорит если переноска в кольцо скручена при нагрузке сваркой сгорает, я лично не проверял сваркой, а так есть у меня длинная переноска 1,5 кв провод, подключал большую болгарку, бетономешалку и ничего странного не заметил, намотана на дощечку.

Россия
NIK ИВ пишет:

если переноска в кольцо скручена при нагрузке сваркой сгорает,

и чайника хватит, физика, мать её...

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7778
NIK ИВ пишет:

Вовий пишет:

Владимир Вл пишет:

NIK ИВ пишет:

по фен-шую

[развернуть]

Сколько людей столько и мнений, но всё равно что то нового узнаешь.

Вот вчера с коллегой пенсионером общался, так он говорит если переноска в кольцо скручена при нагрузке сваркой сгорает, я лично не проверял сваркой, а так есть у меня длинная переноска 1,5 кв провод, подключал большую болгарку, бетономешалку и ничего странного не заметил, намотана на дощечку.

Мужик электрик (ныне покойный) рассказывал как они от бани тянули переноску на озеро из телефонки намотанной на палку для ловли рыбки на ээлектричество.в итоге у них палка внутри катушки перегорела и провод погорел.
ну а так полтора квадрата для сварки ни о чем-хоть в кольцах хоть в размотку все одно сечение мало и сварка не вывозит.у меня переноски не 2,5 медью в резиновой изоляции.концы 25,30 и 40 метров.каждый на своей катушке.при сварке почти никогда не разматываю целиком.никаких нагревов кабеля замечено не было.

Россия
: Орловская обл.с Малиново
06.04.2011 - 19:34
: 10478

От нагрузки зависит,я имею ввиду переноску кольцами или на катушке.Чайник или тен,может и пыхнуть.Болгарка и дрель,вроде без последствий.Давал товарищу на катушке,брал для циркулярки маленькой,а потом электроплитку подключил на улице,банки что ли стерилизовал на ней.Итог,расплавился провод и замкнул.

Россия
: Челябинская область Сатка
29.03.2018 - 13:29
: 3906
вовочка820 пишет:

NIK ИВ пишет:

а провод не на болгарку случайно, которая режет искрами от себя....

[изображение]

Нет, это скорее всего на ту у которой искры на себя laugh

Россия

А у меня есть искры в бок. Налево или направо искры надо?

Россия
: Санкт-Петербург
04.12.2009 - 19:04
: 5541
Вовий пишет:

А у меня есть искры в бок. Налево или направо искры надо?

Налево правши направо левши.
Шутка
Должно быть налево в обоих случаях .

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14534
andrej 73 пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Это либо провод одножильный нужен либо опресовывать. Многожильный поломает болтом.

Уж сколько лет покупаю такие вилки, они мне нравятся, и никогда не ломало болтом, кстати и сегодня такую покупал соседке...вставил и не поломалось ничего... laugh .....Я многожильный туго скручиваю и обычно вдвое слаживаю...

Россия
NIK ИВ пишет:

Анатолий Иванович пишет:

andrej 73 пишет:

Анатолий Иванович пишет:

Уж сколько лет покупаю такие вилки, они мне нравятся, и никогда не ломало болтом, кстати и сегодня такую покупал соседке...вставил и не поломалось ничего... [изображение] .....Я многожильный туго скручиваю и обычно вдвое слаживаю...

Жаль этот телефон не цытирует выделенное, а то бы выделил " соседке вставил" , "слаживаю вдвое" [изображение]

Это сообщение будет удалено автоматически 27-12-2021 в 15:58:04

NIK ИВ пишет:

Жаль этот телефон не цытирует выделенное, а то бы выделил " соседке вставил" , "слаживаю вдвое"

Мой цитирует. Ржу. Зачёт тебе. Сам не дотумкал.