В теме "Помощь беженцам" Сергей Белов написал "хочу предостеречь беженцев от переезда в Мордовию. Ульяновскую обл .Чувашия . в городах более менее нормально в деревнях кошмар зарплата мизер некоторые и за 3 тысячи работают закрывают школы больницы фермы " , я просто хочу узнать ,а жителям Мордовии ,Ульяновской области , Чувашии может тоже надо статус беженцев дать , а то у нас в Чувашии http://moygorod-online.ru/society/society_10095.html , а как средний размер зарплаты считают , сами наверно знаете... ОХ, и ждет меня за это БАН-я недельки на две ...
согласен. у нас тоже.привезли в субботу 200человек с детьми в район, поселили в детдом, чем заниматься будут - непонятно.
путин посмотрел на свой рейтинг и тихонько сказал: "Слава Украине!"
А вы продолжайте загонять со своими алигархами-бандитами страну в глубокиий кризис и Россия опять придёт на помощь, как бывало уже (не европа с америкой) и рейтинг у Путина ещё выше будет!....
Не дождётесь. От вас люди бегут "освободители" - к оккупантам. Или у них (этих 200) родственники в Мордовии и они приехали их навестить.
А кто тогда бежыт на Украину
Привет Вань... А есть, бегут к вам...??? У нас уже около 800 тысяч человек беженцев.. Лично у меня живет семья из восьми человек из Краматорска, пятеро взрослых и трое детей... Расскажи Вань, тебе верю... Можно в личку, что бы не забанили...
Мужики, такой вопрос... Сколько атмосфер должно быть в полностью заправленном баллоне углекислым газом...??? Баллон большой, кислородный, используем для сварки полуавтоматом.. Дело в том, что прошлый раз когда приехали на кислородную станцию, заправщик подсунул баллон с углекислым газом на обмен, то есть заправлял не при нас.. Когда приехали домой и подключили редуктор, то в нем оказалось 5 атм. Раньше полуавтоматом не варили и баллоны углекислым газом не заправляли, вот и не знаю сколько оно должно быть по норме... Утром ехать за кислородом, за одно и углекислого газу надо привезти...
А цена какая за 50 атм. ???? У нас 1600 рублей....
Углекислота 750 р была.Смесь с аргоном 1000р.
Значит заправщики дурят нас.. Надо на месте проверять и смотреть расценки, иначе опять обе@ут... Смесь с аргоном для сварки полуавтоматом подойдет...???? Если подойдет, то в каких пропорциях должно быть???
Смесь с аргоном для сварки полуавтоматом подойдет...???? Если подойдет, то в каких пропорциях должно быть???
Еще как подходит,качество шва намного лучше чем с просто углекислотой,пропорцию не знаю-не вникал,да и как проверить?На форуме не один раз писали о составе-не помню,сколько на сколько.У нас углекислоту дает спиртзавод и он рядом.Так ,что цена ее зависит от того,привозная она или местная.
Смесь с аргоном для сварки полуавтоматом подойдет...???? Если подойдет, то в каких пропорциях должно быть???
Еще как подходит,качество шва намного лучше чем с просто углекислотой,пропорцию не знаю-не вникал,да и как проверить?На форуме не один раз писали о составе-не помню,сколько на сколько.У нас углекислоту дает спиртзавод и он рядом.Так ,что цена ее зависит от того,привозная она или местная.
согласен. у нас тоже.привезли в субботу 200человек с детьми в район, поселили в детдом, чем заниматься будут - непонятно.
путин посмотрел на свой рейтинг и тихонько сказал: "Слава Украине!"
Не дождётесь. От вас люди бегут "освободители" - к оккупантам. Или у них (этих 200) родственники в Мордовии и они приехали их навестить.
А кто тогда бежыт на Украину
А вы продолжайте загонять со своими алигархами-бандитами страну в глубокиий кризис и Россия опять придёт на помощь, как бывало уже (не европа с америкой) и рейтинг у Путина ещё выше будет!....
Привет Вань... А есть, бегут к вам...??? У нас уже около 800 тысяч человек беженцев.. Лично у меня живет семья из восьми человек из Краматорска, пятеро взрослых и трое детей... Расскажи Вань, тебе верю... Можно в личку, что бы не забанили...
Доля правды в этом есть, согласен... У нас то же не все в порядке в "Датском Королевстве"...
опять укросрач начинается.....
Что только народ не придумает!
Какая слава? Украины уже нет...
а куда делась?Пока все на месте.Урожай зерновых супер как никогда .картошки море. проживем.
А донбас сразу печёную из земли выкапывать будет!
Сам не видел, но старики рассказывали, что были рулонные пресс-подборщики на конной тяге....
Скажем так - Украина уже не та,а рейтинг Путина и правда сейчас высок как никогда.
Мужики, такой вопрос... Сколько атмосфер должно быть в полностью заправленном баллоне углекислым газом...??? Баллон большой, кислородный, используем для сварки полуавтоматом.. Дело в том, что прошлый раз когда приехали на кислородную станцию, заправщик подсунул баллон с углекислым газом на обмен, то есть заправлял не при нас.. Когда приехали домой и подключили редуктор, то в нем оказалось 5 атм. Раньше полуавтоматом не варили и баллоны углекислым газом не заправляли, вот и не знаю сколько оно должно быть по норме... Утром ехать за кислородом, за одно и углекислого газу надо привезти...
Вань я постоянно меняю восновном 250атм но может плюс ,минус нокак заправлят
Привет Вань... Однакоооо... Я думал атмосфер 50 норма.... А кислорода сколько по норме в баллон влезет...???
Привет да столькаже.
Вот такой баллон из под кислорода я использую для углекислого газа...
Понятно, спасибо Вано...
Иван Васильевич это родственники? Решпект Вам и уважение.
Нет не родственники...
У нас заправляют 50-60 максимум.Кислород 130.
А цена какая за 50 атм. ???? У нас 1600 рублей....
Углекислота 750 р была.Смесь с аргоном 1000р.
Значит заправщики дурят нас.. Надо на месте проверять и смотреть расценки, иначе опять обе@ут... Смесь с аргоном для сварки полуавтоматом подойдет...???? Если подойдет, то в каких пропорциях должно быть???
Понял Саш, спасибо...
У нас углекислота 80% а аргон 20% даже бирки висят,но можно и чистую углекислоту брать.