Нет говорит этот пока ходит... У меня аж челюсть отпала. вот как люди ездят
Знакомый, кореец, звонит - мол не могу переднее колесо открутить на Газели, спустило. Я приехал с кувалдочкой и зубилом, надрубил гайки, поменяли колесо. До магазина запчастей полкилометра. Говорю - езжай тихо-тихо до магазина, купи гайки и поменяй. Через неделю встречаю, а он так и на разрубленых гайках и ездит!
Млин,залитый . Не люблю такие , но отзывы и цена подкупают . По факту я бы рискнул.
Когда придёт испытаю,самому интересно.Отпишусь.
Так а толку то, такие вещи на стенд и на 72часа прогон надо. Работать он будет,но воть ,чето меня провода по первичке напрягают.
На всяк пожарный проверил универсальный преобразователь ,что брал на али (сфотать забыл) . В общем - 13в 24 нормально работало -при потреблении 6А , на выходе 24, нагрев - норм. Мой ЛБП от UNIC более 6,1 А не дает, поэтому, чтоб замерить на полную , решил еще один импульсный сделать .самопал очередной из гавна и палок, 14,5 В с током до 20А , удачно руку сунул на "склад" , правильный блок для компа вытащил, даже схему нашел.вроде даже правильно все запилил, но ! Сорвался на заявку,а там и рабочий день- домой.
Таки какой ремень у вас в багажнике - зубчатый ГРМ, клиновый или поликлиновый?
Многоручьевой.
Констан пишет:
Попробуй впихни сюда другого гену
Ну а тут то что не так? На фотографии обычный генератор, установленный на хитром кронштейне. Кронштейн же не сломался, а проблема в генераторе. А у генератора сквозное крепление
Констан пишет:
Это как так?
Это когда нижнее крепление представляет собой 2 ушка, через которое можно длинный болт вставить и он в оба ушка пройдет. Поэтому на этом кронштейне достаточно что бы нижнее крепление влезло (а оно может быть и шире - подпилить генератор, если очень широко то поставить заднее крепление с дальней стороны кронштейна). А верхнее крепление там обычное отверстие. В кронштейне там болт.
Констан пишет:
А из свежих иномарочных ген - напряжение регулировать стали не встроенным регулятором-таблеткой, а центральным блоком. Этаким кроИловом можно выжечь мозги за штуку баксов
Ну так снять регулятор генератора и вывод подключить на мозги?
вовочка820 пишет:
на Рено ещё хлеще - гена намертво прикручен к двигателю
Ну вот тут обычный уголок с двумя отверстиями, который к двигателю прикручивается, а на него уже обычный генератор типа как на верхней фотке, на уголок 2 гайки приварить и можно закрепить генератор.
Ну вот тут обычный уголок с двумя отверстиями, который к двигателю прикручивается, а на него уже обычный генератор типа как на верхней фотке, на уголок 2 гайки приварить и можно закрепить генератор.
ваяй, скульптор, только место установки генератора сначала найди
ваяй, скульптор, только место установки генератора сначала найди [изображение]
буквально пару дней назад смотрел Академега и его ситроена из рубрики дешвки.
при отказе гидравлике РАЗОМ отключается ГУР, гидроподвеска, гидротормоза и ......
Это у кума Ситроен BX, там и гидро подвеска и тормоза все от насоса , качает зелёнку ( спец масло) , подвеска очень мягкая, но тормоза без работающего даижка тупо педаль проваливается, и ещё ручник там тросовой на передние колёса.
Про самолеты.
Кружат и кружат. Улетят минут на пять, начинают чего-то там бомбить или стрелять, бахает аж легкие в груди трясутся. Потом опять надо мной разворачиваются.
Констан пишет:
А из свежих иномарочных ген - напряжение регулировать стали не встроенным регулятором-таблеткой, а центральным блоком. Этаким кроИловом можно выжечь мозги за штуку баксов
У них в Первую Мировую, примерно в тех годах, был двигатель где крутился не коленвал, а блок вокруг коленвала! на самолёте... [изображение] [изображение] французы......
Поговаривают ,что это жидомассонский пилотный проект.И все другие моторы ставили на машины- монолиты ! Они даже не ездили, земля вокруг них вращается !
Это сообщение будет удалено автоматически 25-09-2021 в 21:30:13 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Это ещё что,передние колодки на свою дашку(Дачия Логан универсал),только на третий раз в магазине купил,генератор на родном и контрактном движке разные стояли,6 и 5 ручейков и разных фирм,в магазин сейчас прихожу,чтобы что то купить,надо снятую деталь принести,румынская сборка
Это ещё что,передние колодки на свою дашку(Дачия Логан универсал),только на третий раз в магазине купил,генератор на родном и контрактном движке разные стояли,6 и 5 ручейков и разных фирм,в магазин сейчас прихожу,чтобы что то купить,надо снятую деталь принести,румынская сборка
Есть от 01 и от 03 под колпаки, только на 01-й отверстия по кругу овальные, а на 03-й круглые, вылет между ними вроде на 10 мм. разный, а ширина дисков может и одинаковая...
рено-ниссан= ренисссссанс .
Одинаковые консервы, только открывашки разные.
ну если б себе, я бы и подождал, а теща ждать не хочет, будут в Новосибе на фирме оригинал заказывать
видать - не должон
Ну так она на нем конусная, а отверстие можно обычным метчиком, для спокойствия первым номером.
Когда придёт испытаю,самому интересно.Отпишусь.
Знакомый, кореец, звонит - мол не могу переднее колесо открутить на Газели, спустило. Я приехал с кувалдочкой и зубилом, надрубил гайки, поменяли колесо. До магазина запчастей полкилометра. Говорю - езжай тихо-тихо до магазина, купи гайки и поменяй. Через неделю встречаю, а он так и на разрубленых гайках и ездит!
Так а толку то, такие вещи на стенд и на 72часа прогон надо. Работать он будет,но воть ,чето меня провода по первичке напрягают.
На всяк пожарный проверил универсальный преобразователь ,что брал на али (сфотать забыл) . В общем - 13в 24 нормально работало -при потреблении 6А , на выходе 24, нагрев - норм. Мой ЛБП от UNIC более 6,1 А не дает, поэтому, чтоб замерить на полную , решил еще один импульсный сделать .самопал очередной из гавна и палок, 14,5 В с током до 20А , удачно руку сунул на "склад" , правильный блок для компа вытащил, даже схему нашел.вроде даже правильно все запилил, но ! Сорвался на заявку,а там и рабочий день- домой.
Похоже на правду. Все колёса сразу не стреляют. Каким бы р водитель не был. А там ещё и на дисках тянул. Смешного мало.
Что то не одного пулевого отверстия не видно ни где .
Многоручьевой.
Ну а тут то что не так? На фотографии обычный генератор, установленный на хитром кронштейне. Кронштейн же не сломался, а проблема в генераторе. А у генератора сквозное крепление
Это когда нижнее крепление представляет собой 2 ушка, через которое можно длинный болт вставить и он в оба ушка пройдет. Поэтому на этом кронштейне достаточно что бы нижнее крепление влезло (а оно может быть и шире - подпилить генератор, если очень широко то поставить заднее крепление с дальней стороны кронштейна). А верхнее крепление там обычное отверстие. В кронштейне там болт.
ваяй, скульптор, только место установки генератора сначала найди
Под насосом гидроусилителя.У себя снимал ,полная задница.
Это у кума Ситроен BX, там и гидро подвеска и тормоза все от насоса , качает зелёнку ( спец масло) , подвеска очень мягкая, но тормоза без работающего даижка тупо педаль проваливается, и ещё ручник там тросовой на передние колёса.
У них в Первую Мировую, примерно в тех годах, был двигатель где крутился не коленвал, а блок вокруг коленвала! на самолёте... французы......
Про самолеты.
Кружат и кружат. Улетят минут на пять, начинают чего-то там бомбить или стрелять, бахает аж легкие в груди трясутся. Потом опять надо мной разворачиваются.
У ренушек еще отсчет цилиндров от маховика идет.
НЕ веришь? посмотри...http://avia-simply.ru/rotativnij-dvigatel/....
Рено ,Пежо и ситроен,лучшие машины.
Баян.
Зачем их ремонтировать ,это самые надёжные машины. На сервис ,особенно к рукожопым,ездят тазы,корчвагены и прочие вёдра.
Наверное маржа маленькая?
Найди проводку на щиток приборов десятки.
просто тем стошникам ума не хватаят на иномарки ...тазики ихнее все
Муж звонит жене:
- Ты где?
- В норе...
- Где???
- Ну в норе, которую ты мне купил!!!
- Дура, не в норе, а в рено... хорошо, что я тебе пежо не купил..
товарищи, не у кого пару дисков копеечных не завалялось? узкие которые, 114мм шириной.
вечером гляну, есть какие то под колпаки R13//
если не отпишусь вечером, черкани в личку утром.
Есть от 01 и от 03 под колпаки, только на 01-й отверстия по кругу овальные, а на 03-й круглые, вылет между ними вроде на 10 мм. разный, а ширина дисков может и одинаковая...