Стало хуже. Ещё и переделывать придется за китайцами?
Он же написал и так работает, для Ваших потребностей достаточно .
Вроде все просто, + - сигнал и фишками частоту выставить, подстроечники крутануть немного, осциллограф не нужен.
Вроде как минимальную нужно? Орентируясь на частоту оборотов двигателя
на глаз болен 200герц , а ьнм паче 1кГц не выставить , тут как бы я не помогу ,но в некоторых мультиметрах встречаются функции частотомера .
Можно на слух , наушник подцепить на выход 555 через 0,2-1К резистор , чебы не оглохнуть.
Берем допустим 1000 оборотов двигателя, это грубо 16 герц. Крутилками подогнал мигание, вроде оно, плюс-минус километр.
Пробовал снимать, но видео не передаёт мигание. БОльшая частота - уже не мигание, светодиод просто горит.
PS. просрал разъём от мозгов, не найду никак
Нашёл, сейчас буду пробовать, спасибо всем!
Я так то думал усреднить, что типа ДПКВ условно 20 зубов , 20000импульсов оборот*минута минимум ,это типа герц 300-1500 на рабочих оборотах , чет переклинило на это, вот и ляпнул.
Про не правильно прикрученные рессоры,Москвич видимо имелся ввиду.
Конечно про Москвича...
Ума не приложу, как можно не правильно их прикрутить?! Они собраны на болт в середине. Шляпка болта входит в отверстие в опоре моста. Тоесть ни вперёд ни назад мост сместить невозможно. Там правда в опоре три отверстия. Но если прикинуть мост на любое из отверстий кроме среднего, стремянки станут на перекос и их невозможно будет прикрутить. Потому что на нижней пластине отверстие одно и сместить её вслед за мостом не представляется возможным. В общем не понятно как можно прикрутить его не правильно. Но москвичи едущие боком знал аж два. Оба после серьезного ДТП, с не малой такой деформацией кузова.
Про не правильно прикрученные рессоры,Москвич видимо имелся ввиду.
Конечно про Москвича...
Ума не приложу, как можно не правильно их прикрутить?! [изображение] Они собраны на болт в середине. Шляпка болта входит в отверстие в опоре моста. Тоесть ни вперёд ни назад мост сместить невозможно. Там правда в опоре три отверстия. Но если прикинуть мост на любое из отверстий кроме среднего, стремянки станут на перекос и их невозможно будет прикрутить. Потому что на нижней пластине отверстие одно и сместить её вслед за мостом не представляется возможным. В общем не понятно как можно прикрутить его не правильно. Но москвичи едущие боком знал аж два. Оба после серьезного ДТП, с не малой такой деформацией кузова.
Легко можно.болт имеет некоторую свободу и не факт что болты центровые стоят параллельно друг другу.верх у них может быть на одной линии а вот низ может уйти как взад так и вперед машины.разница этих положений стяжных болтов может и вызвать косое положение моста-причем сремянки будут затянуты относительно ровно.
Не, коричневые точки. Хз если честно что это именно, но влияет только на внешний вид при готовке. Кто то и не убирает. Иногда это встречается как на фото, но обычно просто точки.
Почитал про нее, там основной признак вроде - увядающая ботва, но у меня она до последнего была очень мощная.
картофелья я перед сосадкой грею неделю- две.
На всякий пожарный сделаю метку, обработаю препаратами, надо бы их за зиму найти.
Привет парни, вот два дня кошу картошку Хуска 125 и начала сильно гудеть на холостых, обороты такие что диском даже носить не много можно, трос газа чётко работает, что это может подсос?
Вопрос. Надо лопину на шифере заделать. Хочу трубную ленту купить но дорогая, надёжно но дорого. Может кто знает способ подешевле. Можно конечно битумом, есть и он и отработка но надёжность вызывает сомнения. А хотелось чтоб сделал и забыл.
Вопрос. Надо лопину на шифере заделать. Хочу трубную ленту купить но дорогая, надёжно но дорого. Может кто знает способ подешевле. Можно конечно битумом, есть и он и отработка но надёжность вызывает сомнения. А хотелось чтоб сделал и забыл.
Я вырезал полосы из гидроизола и,разогрев газовой горелкой, клеил..Перед этим кордовой щеткой зачистил трещину и обеспылил.Краска на гидроизоле держится.Третий год-нормуль..У соседа такая же проблема:после того,как люди крышу красили и потоптались,клеил гидроизол.
Я не вникал, посмотрите может поможет.
https://mysku.ru/blog/aliexpress/35019.html
Стало хуже. Ещё и переделывать придется за китайцами?
Он же написал и так работает, для Ваших потребностей достаточно .
Вроде все просто, + - сигнал и фишками частоту выставить, подстроечники крутануть немного, осциллограф не нужен.
Вроде как минимальную нужно? Орентируясь на частоту оборотов двигателя
на глаз болен 200герц , а ьнм паче 1кГц не выставить , тут как бы я не помогу ,но в некоторых мультиметрах встречаются функции частотомера .
Можно на слух , наушник подцепить на выход 555 через 0,2-1К резистор , чебы не оглохнуть.
Похоже перемычку поставить в крайнее положение, на минимум, там буквы на плате H и L, стало быть ввысь и вниз. А подстроечники мож и не надо крутить?
Я так понимаю на 1 диапазон фишку поставить, до 50 герц, это сигнал с двигателя, с датчика скорости подать + или на массу , надо пробовать.
Надо небольшую частоту, 10-20 герц думаю хватит .
Берем допустим 1000 оборотов двигателя, это грубо 16 герц. Крутилками подогнал мигание, вроде оно, плюс-минус километр.
Пробовал снимать, но видео не передаёт мигание. БОльшая частота - уже не мигание, светодиод просто горит.
PS. просрал разъём от мозгов, не найду никак
Нашёл, сейчас буду пробовать, спасибо всем!
Я так то думал усреднить, что типа ДПКВ условно 20 зубов , 20000импульсов оборот*минута минимум ,это типа герц 300-1500 на рабочих оборотах , чет переклинило на это, вот и ляпнул.
Конечно про Москвича...
Ума не приложу, как можно не правильно их прикрутить?! Они собраны на болт в середине. Шляпка болта входит в отверстие в опоре моста. Тоесть ни вперёд ни назад мост сместить невозможно. Там правда в опоре три отверстия. Но если прикинуть мост на любое из отверстий кроме среднего, стремянки станут на перекос и их невозможно будет прикрутить. Потому что на нижней пластине отверстие одно и сместить её вслед за мостом не представляется возможным. В общем не понятно как можно прикрутить его не правильно. Но москвичи едущие боком знал аж два. Оба после серьезного ДТП, с не малой такой деформацией кузова.
Легко можно.болт имеет некоторую свободу и не факт что болты центровые стоят параллельно друг другу.верх у них может быть на одной линии а вот низ может уйти как взад так и вперед машины.разница этих положений стяжных болтов может и вызвать косое положение моста-причем сремянки будут затянуты относительно ровно.
На МАЗах самосвалах часто бывало. Из-за сбитых центровых задней рессоры машина боком шла.
шла боком у наездников. у остальных все в порядке было даже при сбитых направляющих штифтах
Каким бы наездником не был. Если мост уйдет,ровно не получится.
парни - что за х"@?
и как лечится?
не уверен, но кольцевая гниль, ок, гугель
Не, коричневые точки. Хз если честно что это именно, но влияет только на внешний вид при готовке. Кто то и не убирает. Иногда это встречается как на фото, но обычно просто точки.
Почитал про нее, там основной признак вроде - увядающая ботва, но у меня она до последнего была очень мощная.
картофелья я перед сосадкой грею неделю- две.
На всякий пожарный сделаю метку, обработаю препаратами, надо бы их за зиму найти.
На красной такая фигня отсутствует.
Если еще варианы есть - пишите.
В этой теме точно расскажут что за хрень https://fermer.ru/forum/rastenievodstvo/otkrytyi-grunt/194843
Привет парни, вот два дня кошу картошку Хуска 125 и начала сильно гудеть на холостых, обороты такие что диском даже носить не много можно, трос газа чётко работает, что это может подсос?
Строительной гермолентой заклеить .
Я вырезал полосы из гидроизола и,разогрев газовой горелкой, клеил..Перед этим кордовой щеткой зачистил трещину и обеспылил.Краска на гидроизоле держится.Третий год-нормуль..У соседа такая же проблема:после того,как люди крышу красили и потоптались,клеил гидроизол.
Я герметиком силиконовым заклеивал, белым сантехническим. Продержалось года три, пока крышу не перекрыл
Это надёжнее конечно чем трубная но ещё дороже. Мне метров пятнадцать надо.
Тоже есть.
Я кёрхером фрезой хочу пройти. Спасибо, вариант.
Тоже вариант.
Сейчас подумал герметиком а сверху гидроизолом.
Силиконовый герметик дюжит уже лет десять.