Вы здесь

ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА. Часть 2. Страница 504 из 786

Перейти к полной версии/Вернуться
23553 сообщения
Россия
: Дикий Запад Новосибирской области
05.08.2009 - 17:19
: 10303
hunta пишет:

Не такая старая машина.

на уазах до 95 года краской.

hunta пишет:

По логике краска подразумевает,что бы её обновляли,подкрашивали.

вмешательство в заводскую маркировку, подделка.
законный выход - экспертиза - 20-30тр и два раза кататься по 250км в один конец.
компромисс - сделать так, чтобы номер читался, но не было видно, что он обновлен. рама почти вся ржавая, от номера тоже только белые пятна.
технологию представляю, отработаю, но это время, поэтому и спрашиваю, возможно кто-то этим уже занимался и подскажет как лучше.

Россия
: Челябинская область Сатка
29.03.2018 - 13:29
: 3906
вовочка820 пишет:

hunta пишет:

Не такая старая машина.

на уазах до 95 года краской.

hunta пишет:

вмешательство в заводскую маркировку, подделка.

законный выход - экспертиза - 20-30тр и два раза кататься по 250км в один конец.

компромисс - сделать так, чтобы номер читался, но не было видно, что он обновлен. рама почти вся ржавая, от номера тоже только белые пятна.

технологию представляю, отработаю, но это время, поэтому и спрашиваю, возможно кто-то этим уже занимался и подскажет как лучше.

Всю эту мазню хороший инспектор ввчислит на раз, ладно если скажет чтобы больше тебя здесь не видел, а вот если нет....

Россия
Василий ВТЗ 2032А пишет:

Всю эту мазню хороший инспектор ввчислит на раз, ладно если скажет чтобы больше тебя здесь не видел, а вот если нет....

товарищи, вопрос конкретный - кто делал и как делал. все остальное лирика.

Русь
: Лубненский сельсовет
06.02.2021 - 20:39
: 780
вовочка820 пишет:

товарищи, вопрос конкретный

было где то у меня письмо ульяновского завода в ГИБДД по этому поводу.
Там было написано , при утрате данного номера рама вписывается безномерной.
поищи в инете.

или напомни мне посреди недели вечером.

Россия
: Тюменская Н-Тавдинский Мияссы
15.09.2014 - 19:12
: 2583
hunta пишет:

Не такая старая машина. Ничего не путаеш? Номера бьют на раме и на табличках. Иногда при замене(после утери) табличек их и заклёпки( на которых стоят)старят. На краске хз. Я конечно не спец по перебивке.

И на Т-40 были краской нарисованы, и на Газелях, стало быть много где ещё могли быть. Привет из 90х. Так ещё некоторые инспектора, ё-моё, не верят. Ищи! Он там выбит! что ты мне голову морочишь! Какая краска стёрлась? От куда? И хз что и делать в таких случаях

Россия
Олексій Добрин пишет:

вовочка820 пишет:

поищи в инете.

не действует оно сейчас. только через экспертизу.

: Пермь
06.08.2013 - 13:54
: 3263
вовочка820 пишет:

Олексій Добрин пишет:

вовочка820 пишет:

поищи в инете.

не действует оно сейчас. только через экспертизу.

Машина какая? Головастик в среду ставил, 94 год, да и на ранних тоже, номер рамы в табличке на правом крыле, если таб на месте, то на номер на раме пох., а без таб экспертиза. Второй 469 83 года, таже хрень, на таб есть, на раме пох., даже на кузове не смотрел. Говорит - такой раритет, какие номера,старость надо уважать! А с этого года на уазах на раме номеров нет,( наконец то) как и на газелях, дошло все-таки до заводчан. bang

Россия
Олег72 пишет:

Головастик в среду ставил, 94 год, да

такой же самый.

Олег72 пишет:

на номер на раме пох.,

нет. им для фотофиксации нужно всё.

yurik-48 пишет:

Или через денюжку, якобы он там читаем

за какую денюжку? за 1000р? за 5000? чтобы потом из-за этой тыщи потерять работу, не один инспектор не согласится, не те времена уже.

товарищи, ещё раз говорю - вопрос как нанести, варианты!?

Россия
: Тюменская Н-Тавдинский Мияссы
15.09.2014 - 19:12
: 2583

Наборчик с цифрами раз как то видел. А если подобным пропечатать, что бы выбитый был?

Россия
: Мыски, Коченево
02.12.2010 - 12:04
: 2195

Приветы!

Кто знаком с этой деталью В10К .
Вставляется в черный корпус. Если вставить и залить герметиком или ещё чем нибудь - это нормальная мысля? Надо чтоб была вода не попадала во внутрь.

Греться… перегрева ться не будет?

СССР
24.03.2020 - 15:27
: 623
вовочка820 пишет:

чтобы потом из-за этой тыщи потерять работу, не один инспектор не согласится, не те времена уже.

Сам ответил на свой вопрос. Если д-б невменяемый проверяет. Какаю н-й краска на раме??? Выбитое не читается.

Россия
Сибиряк_72 пишет:

И на Т-40 были краской нарисованы

В каком месте? На лонжероне?

22.03.2010 - 11:48
: 6952

Олексій Добрин - неделя блокировки за мат на форуме

: Калининград
25.11.2018 - 00:48
: 716
Вячеслав Жуков пишет:

деталью В10К .

резистор переменный. 10 килоом сопротивление (10000 ом). буква В - характеристика изменения сопротивления от угла поворота. по оси вода все равно сможет проникнуть вовнутрь. остальное можешь залить чем угодно.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Василий ВТЗ 2032А пишет:

Сибиряк_72 пишет:

Да. На левом.

Россия
: Гагарин
08.07.2015 - 14:30
: 11482
spasatell пишет:

Вячеслав Жуков пишет:

деталью В10К .

резистор переменный. 10 килоом сопротивление (10000 ом). буква В - характеристика изменения сопротивления от угла поворота. по оси вода все равно сможет проникнуть вовнутрь. остальное можешь залить чем угодно.

3,14сец ему настанет от силиконового герментоса !

Вячеслав таки не сказал - нафига сие ему ?

: Пермь
06.08.2013 - 13:54
: 3263
вовочка820 пишет:

Олег72 пишет:

Головастик в среду ставил, 94 год, да

такой же самый.

Олег72 пишет:

на номер на раме пох.,

нет. им для фотофиксации нужно всё.

yurik-48 пишет:

Или через денюжку, якобы он там читаем

за какую денюжку? за 1000р? за 5000? чтобы потом из-за этой тыщи потерять работу, не один инспектор не согласится, не те времена уже.

товарищи, ещё раз говорю - вопрос как нанести, варианты!?

вообщето у меня тоже всё зафотали, ну в таком случае хз. я написал как сам поставил, видимо ваши инспектора деревянные по пояс, особенно с верху. спросил про ремонт кабины. ответили, что если себе, то вари и езди, таб можешь не ставить ( номер кузова на петле двери слева). а если продавать, то по новым правилам со всеми экспертизами, но тогда плюс - машина бесномерная получается. заморачиваться сильно не буду, из буханочного кузова кабинет забабахаю, таб перекину на запас. там отверстия и место установки совпадает. про замену рамы сказали меняй без проблем. да мне от уаза только доки да госномера и нужны были, остальное уже есть. wink

Россия
Промах пишет:

spasatell пишет:

Вячеслав Жуков пишет:

деталью В10К .

От чего не придёт … ?

Чтоб вода во внутрь черного корпуса не попадала.

Россия
Вячеслав Жуков пишет:

Промах пишет:

spasatell пишет:

Вячеслав Жуков пишет:

деталью В10К .

[развернуть]

От чего не придёт … ?

В общем поясняю почему нельзя силиконить - потому ,что пары уксуса , др момента их полного исчезновения обязательно заставят ,что-то зеленеть , и даде после , солевой остаток будет добивать металлы .
Чем можно - в данном случае ничем .
В герметичных системах обычно используют магнитную связь , либо шток длиный из нержи и на него улотнение ,ну и естестаенно это все в корпусе герметичном.
Я за всю практику раз 5 с подобным сталкивался , и там как правило кабель управы помирал ,вот и колхозили вовнутрь.
Вам это зачем ?

Россия
Вовий пишет:

Василий ВТЗ 2032А пишет:

Сибиряк_72 пишет:

Да. На левом.

Он же в документах нигде не указан. У меня трактор 2007 года, тоже номер был нарисован на трубе полурамы.

Россия
Промах пишет:

я вольтмету с алиэкспресса голую плату с обратной стороны замазал термосоплями...

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14546
Вячеслав Жуков пишет:

Вставляется в черный корпус. Если вставить и залить герметиком или ещё чем нибудь - это нормальная мысля? Надо чтоб была вода не попадала во внутрь.

Так есть же герметичные, марку не помню, но где то есть, надо глянуть...

Россия
Промах пишет:

Вячеслав Жуков пишет:

Промах пишет:

spasatell пишет:

Вячеслав Жуков пишет:

деталью В10К .

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

От чего не придёт … ?

В общем поясняю почему нельзя силиконить - потому ,что пары уксуса , др момента их полного исчезновения обязательно заставят ,что-то зеленеть , и даде после , солевой остаток будет добивать металлы .

В герметичных системах обычно используют магнитную связь , либо шток длиный из нержи и на него улотнение ,ну и естестаенно это все в корпусе герметичном.

Я за всю практику раз 5 с подобным сталкивался , и там как правило кабель управы помирал ,вот и колхозили вовнутрь.

Вам это зачем ?

На лодочном эл.моторе стоит.

Два раза его уже в воду окунал.

Теперь думаю как внутри всё загерметизировать.

Россия
вовочка820 пишет:

Промах пишет:

я вольтмету с алиэкспресса голую плату с обратной стороны замазал термосоплями...

Сколько яйца блеедамедом не чисть , а хороший удартс ноги - не держат.
Это я к чему - надоиподбирать материал ,к тому, что если надо уплотнить и шоб "на пока" - то и пакет сгодится , и кусок бутылки с пробкой и сзаде термосопли . Но есть одно но при использованиии спермоклея - обычный ,он при 70 град уже течь начинает , а герментосы для плат , и такие как Dirko - нормально цепляются ко всему и вроде как для контактов безвредно .
Я вот никак не пойму -зачем резистор герметизировать ?

Россия
Анатолий Иванович пишет:

Вячеслав Жуков пишет:

Так есть же герметичные, марку не помню, но где то есть, надо глянуть...

К ней же плата приделана и все это в корпусе ,типо водо не проницаемый)… , но из него вода вытекла .

Три провода куда заходят это корпус.

Ну тогда и замажу провода герметиком. , остальные стыки были замазвны.

Россия
: Орловская обл.с Малиново
06.04.2011 - 19:34
: 10478
Промах пишет:

вовочка820 пишет:

Промах пишет:

Это я к чему - надоиподбирать материал ,к тому, что если надо уплотнить и шоб "на пока" - то и пакет сгодится , и кусок бутылки с пробкой и сзаде термосопли . Но есть одно но при использованиии спермоклея - обычный ,он при 70 град уже течь начинает , а герментосы для плат , и такие как Dirko - нормально цепляются ко всему и вроде как для контактов безвредно .

Я мозги на Крайслере,после ремонта,а они там изначально залиты каким то прозрачным каучуком,по новой загерметизировал белым герметиком ,типа Гермесила.Он не на уксусе.Лет пять ездил,ни каких проблем.

Россия
Александр 70 пишет:

мозги на Крайслере

Крайслер это хорошо.

Александр 70 пишет:

Он не на уксусе.

Это еще лучше .

Россия
: Санкт-Петербург
04.12.2009 - 19:04
: 5541
Вячеслав Жуков пишет:

Промах пишет:

Вячеслав Жуков пишет:

Промах пишет:

spasatell пишет:

Вячеслав Жуков пишет:

деталью В10К .

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

От чего не придёт … ?

Вам это зачем ?

На холле или переменная дорожка?
На холле можно все лаком залить.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Александр 70 пишет:

Промах пишет:

вовочка820 пишет:

Промах пишет:

[развернуть]

Я мозги на Крайслере,после ремонта,а они там изначально залиты каким то прозрачным каучуком,по новой загерметизировал белым герметиком ,типа Гермесила.Он не на уксусе.Лет пять ездил,ни каких проблем.

На Калине аналогично, мозги простым герметиком залил, сейчас вспомню каким но точно из тюбика под пистолет, семь лет катался пока не продал.

Россия
Melnikov Lexa пишет:

Вячеслав Жуков пишет:

Промах пишет:

Вячеслав Жуков пишет:

Промах пишет:

spasatell пишет:

Вячеслав Жуков пишет:

деталью В10К .

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

От чего не придёт … ?

[развернуть]

Вам это зачем ?

На холле или переменная дорожка?

На холле можно все лаком залить.

ЧЁ?? shok