Доброго времени суток.Вопрос такого характера, летом переделывал отопление на пластик,труба 25,радиаторы алюминиевые,на радиаторах поставил американки для удобства обслуживания,но! В одной комнате постоянно растягивается гайка и получается подтопление,было уже 2 раза,что характерно в морозы добавлял до 60-70 на котле ,а приходила оттепель скидывал до 30 и в эти моменты все и происходит.Может герметиком эту американку намазать или что посоветуете.
товарищи, что случилось с интернетом?! что в ядыксе, что в гугле совершенно не возможно найти какую либо информацию, одна реклама, псевдообзоры и видеоролики недоблоггеров!!! куда делись сайты, где информация была представлена четко и по делу?!
или это у меня одного такое? думаю нет...
товарищи, что случилось с интернетом?! что в ядыксе, что в гугле совершенно не возможно найти какую либо информацию, одна реклама, псевдообзоры и видеоролики недоблоггеров!!! куда делись сайты, где информация была представлена четко и по делу?!
Мир торгашей и балоболов. Отсюда и результаты запросов. Аналогично. Первые две страницы на любой запрос это купить. Потом что-то стоящее начинается.
Да как обычно вроде. Выбираю сейчас лодку пвх , так чЁ то выдаёт))
Мир торгашей и балоболов. Отсюда и результаты запросов. Аналогично.
Телефон в последнее время совсем оборзел. Говорили с друганом про инструмент одной марки, вскоре выдает рекламу именно её, хотя выключеный в кармане лежал.Ну к этому все уже привыкать начали.
Но недавно гаджеты опять удивили, забивал покупку сальника на стиралку 25×47×10, жена сидит за ноутом, какие-то таблицы по работе изучает, а сбоку в контекстной рекламе у неё на экране, ссуко сальник! 25×47×10! Как?! Они что, общаются между собой?
Но недавно гаджеты опять удивили, забивал покупку сальника на стиралку 25×47×10, жена сидит за ноутом, какие-то таблицы по работе изучает, а сбоку в контекстной рекламе у неё на экране, ссуко сальник! 25×47×10! Как?! Они что, общаются между собой?
Если подключены к одной сети то не удивительно. Провайдер в теме.
Или на один аккаунт сделагы … мне кажется
А телефон да - с кем нибудь говоришь про что-нибудь и реклама на эту тему.
хороший адблок, и еще что то там внук поставил и никакой рекламы нигде и нервотрепки...
Хожу через оперу, и уже месяца 2,5 замечаю, что пропускать стал . Да и на Ютубе , хоть и не выскакивает реклама,однако картинка с кнопкой "пропустить" присутствует, жмакать ее приходится.
Мужики, помогите с подключением этого движка к 220. С ним плата с кондерами в комплекте. Почитал на паре форумов, но не догнал. Надо яйца в инкубатор закладывать, а там подобный движок начал тупо останавливаться, а этот давно валяется на чердаке.
Это сообщение будет удалено автоматически 05-03-2021 в 19:00:26 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Как есть, на самом деле.
Gay-ропа наступает , и по ходу , данный контент на первом приподносят для постепенного привыканаия к ........
Как там у них это называется -" толерантность" ..ля. Т.е. раньше они были 3,14дерасты, а теперь они кто ? а нормальные ,те кто гетеро ,выходит - толерасты .
Ещё и средний род объявился - это как? Что там за набор хромосом такой - ХУ✓ ?
Мне реально страшно .
Сча как окажется, что эти имбицилы ещё и " комитет 300" , так еще как их там - "химтрейлы" распыляют .
.....
И так бошка болит -заболел по ходу ,х.з.чем,так ещё и это говно из ушей не выходит.
У нас тут все мастера от скуки на все руки... так что обращайся...
особенно с теми кто в танке....
Доброго времени суток.Вопрос такого характера, летом переделывал отопление на пластик,труба 25,радиаторы алюминиевые,на радиаторах поставил американки для удобства обслуживания,но! В одной комнате постоянно растягивается гайка и получается подтопление,было уже 2 раза,что характерно в морозы добавлял до 60-70 на котле ,а приходила оттепель скидывал до 30 и в эти моменты все и происходит.Может герметиком эту американку намазать или что посоветуете.
У меня всё на анаэробный герметик собрано.
Мир торгашей и балоболов. Отсюда и результаты запросов. Аналогично. Первые две страницы на любой запрос это купить. Потом что-то стоящее начинается.
Да как обычно вроде. Выбираю сейчас лодку пвх , так чЁ то выдаёт))
Телефон в последнее время совсем оборзел. Говорили с друганом про инструмент одной марки, вскоре выдает рекламу именно её, хотя выключеный в кармане лежал.Ну к этому все уже привыкать начали.
говорили с женой о работе, когда произнёс слово "отправить" - он с нами заговорил, мол "что отправить?"
Или на один аккаунт сделагы … мне кажется
А телефон да - с кем нибудь говоришь про что-нибудь и реклама на эту тему.
хороший адблок, и еще что то там внук поставил и никакой рекламы нигде и нервотрепки...
Хожу через оперу, и уже месяца 2,5 замечаю, что пропускать стал . Да и на Ютубе , хоть и не выскакивает реклама,однако картинка с кнопкой "пропустить" присутствует, жмакать ее приходится.
Телефон Хонор сим Билайн. Ноут Асер модем Мегафон, вайфаем и блютузом не не пользовались. Как они "договорились" между собой - хз.
с адблоком половина сайтов отказывается работать, пока не добавишь их в исключения.
у нас такого не наблюдается
у меня на ноубуке начинает просто так рекламма выскакивать .я комп несколько раз подряд перезагружу и все в норме
у меня ю-туб не работает.
звук идет а картинка белая.
Ваще ..уйня !
Я сча первый канал включил НОВОСТИ ! ,а там 3 шт ,конченных 3,14дора решают кто они для ребенка , которого вынашивает суррогатная мать !
rp 5 погоду не показуе.
а можно расшифровать о чем вы?
Мужики, помогите с подключением этого движка к 220. С ним плата с кондерами в комплекте. Почитал на паре форумов, но не догнал. Надо яйца в инкубатор закладывать, а там подобный движок начал тупо останавливаться, а этот давно валяется на чердаке.
у меня в папке "погода" до двух десятков сайтов, таких которые не жалуются, хотя по факту просматриваю не больше четырех
Как есть, на самом деле.
Gay-ропа наступает , и по ходу , данный контент на первом приподносят для постепенного привыканаия к ........
Как там у них это называется -" толерантность" ..ля. Т.е. раньше они были 3,14дерасты, а теперь они кто ? а нормальные ,те кто гетеро ,выходит - толерасты .
Ещё и средний род объявился - это как? Что там за набор хромосом такой - ХУ✓ ?
Мне реально страшно .
Сча как окажется, что эти имбицилы ещё и " комитет 300" , так еще как их там - "химтрейлы" распыляют .
.....
И так бошка болит -заболел по ходу ,х.з.чем,так ещё и это говно из ушей не выходит.
Работает. И Украинский и Гомельский аэропорт. Радары тоже работают и Бориспольский и Гомельский аэропорты.
Брянск что то начал барахлить.
У меня тоже не показывает.
Панове, речь була про AdBlok
Ну да, пишет "блокировка рекламы"
Позаботяться