Вы здесь

ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА. Часть 2. Страница 459 из 786

Перейти к полной версии/Вернуться
23577 сообщений
Казахстан
: Семипалатинск
09.05.2015 - 17:28
: 366
сенсей пишет:

.кстати многие электрики думают как вы.посмотрите видео

Ещё хотим посмотреть на показания вашего прибора при отключении одного-двух ТЭНов. Вы этого почему-то не сделали. По-этому ваше видео не имеет смысла.
Очевидно я мухлевал на фото.

Россия
: Санкт-Петербург
04.12.2009 - 19:04
: 5545
Рыжий кот пишет:

сенсей пишет:

.кстати многие электрики думают как вы.посмотрите видео

Ещё хотим посмотреть на показания вашего прибора при отключении одного-двух ТЭНов. Вы этого почему-то не сделали. По-этому ваше видео не имеет смысла.

Очевидно я мухлевал на фото.

Вы хоть читаете что вам пишут?
При симметричной(одинаково нагружены фазы)нагрузке ток в 0 ноль.
Если отключить одну или две фазы ток в 0 возрастает.
Вопрос изначально был от Борисовича почему горит 0 ,отвечали что потому что одной или двух фаз нет, а Вы написали что ток 3-х фаз в 0 надо складывать, так было?

Россия
Рыжий кот пишет:

Борисович. пишет:

9 кВт, 3 ТЭНа по 3 кВт. Сеть трёхфазная 380.

Предполагаю, что ТЭНы на 220 вольт , подключены к разным фазам. С каждой фазы 3 кВт, а ноль- 9 кВт. Провод на ноль надо квадратов шесть- десять. Разная мощность ТЭНов-по барабану.

Казахстан
: Семипалатинск
09.05.2015 - 17:28
: 366
Melnikov Lexa пишет:

Вы написали что ток 3-х фаз в 0 надо складывать, так было?

Да, так. Признал, что частично ошибся. Провод поставить мощнее- это вредный совет? Вы на видео толщину нулевого провода видели? Токи, возникающие в нулевом проводнике- тоже мои выдумки? Фото смотрели?
Считаю дальнейшую дискуссию на эту тему бесполезной . Посему позвольте откланяться!

россия
: воронежская.обл
13.02.2012 - 01:07
: 3061
Рыжий кот пишет:

при отключении одного-двух ТЭНов.

при отключении двух тэнов, это уже однофазная система.в видео обратил внимание на симметричную нагрузку при 3-х фазах.

Россия
: Гагарин
08.07.2015 - 14:30
: 11482
NIK ИВ пишет:

думаю это плохо для входных кондёров, надо как то мутить сначала резистор 10-20 Ом потом полное включение

Схема плавного пуска надо ?

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9077
сенсей пишет:

andrej 73 пишет:

Ох и взрываются эти клещи.

8шт таких на работе уже 3 года,даже не слышал про взрывы.

Может китайсы учли нарекания. Что то переделали. Взрывались у нас больше чем три года назад лет семь восемь наверно. С тех пор АРРА закупают.

Россия
: Прибайкалье
03.01.2011 - 08:49
: 367

Блин спросить тут некого!!!....В курилке одни знатные политики тут сверхэлектрики!!!.....Достали уже !!!....Куда податься простому крестьянину?

Россия
силантий пишет:

Блин спросить тут некого!!!....В курилке одни знатные политики тут сверхэлектрики!!!.....Достали уже !!!....Куда податься простому крестьянину?

Вики.
Эффект Даннинга — Крюгера — когнитивное искажение, которое заключается в том, что «люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки в силу своего низкого уровня квалификации». Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать свои способности и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным, которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами.

Россия
Melnikov Lexa пишет:

силантий пишет:

Вики.

Эффект Даннинга — Крюгера — когнитивное искажение, которое заключается в том, что «люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки в силу своего низкого уровня квалификации». Это приводит к возникновению у них завышенных представлений о собственных способностях, в то время как действительно высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать свои способности и страдать недостаточной уверенностью в своих силах, считая других более компетентными. Таким образом, менее компетентные люди в целом имеют более высокое мнение о собственных способностях, чем это свойственно людям компетентным, которые к тому же склонны предполагать, что окружающие оценивают их способности так же низко, как и они сами.

Ещё есть принцы Петерсена и синдром ИБД

Россия
силантий пишет:

Рескните спросите. Может и получите совет.

Россия
andrej 73 пишет:

силантий пишет:

Рескните спросите. Может и получите совет.

Лучше сразу в инструменты , меня там нету.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330

Два вопроса есть. Как отформатировать флешку в этом формате и как потом скачанное в корень флешки извлечь. Первый раз об этом слышу.

Россия
Вовий пишет:

Два вопроса есть. Как отформатировать флешку в этом формате и как потом скачанное в корень флешки извлечь. Первый раз об этом слышу.

При форматировании спросит в какой формат.
При извлечении архива путь на флешку укажите.
Пример.
Форматирование указываем фат 32.
Распаковка винраром указываем путь на флешку.

Россия
Melnikov Lexa пишет:

Вовий пишет:

Вроде при форматировании ничего не спрашивали. Может внимания не обращал.
Про извлечение и путь на флешку если можно поподробнее. Не очень я с этим дружу но надо научусь.

Россия
Вовий пишет:

Melnikov Lexa пишет:

Вовий пишет:

Про извлечение и путь на флешку если можно поподробнее. Не очень я с этим дружу но надо научусь.

У меня вин 7
Форматирование
Правой кнопкой мыши , будет строка форматировать

По распаковке, у меня винрар, курсором выделяете архив далее нажимаете извлечь, указываете путь.

Россия
Melnikov Lexa пишет:

Вовий пишет:

Melnikov Lexa пишет:

Вовий пишет:

[развернуть]

У меня вин 7

Форматирование

По распаковке, у меня винрар, курсором выделяете архив далее нажимаете извлечь, указываете путь.

Теперь понятнее. Буду пробовать. Спасибо.

Россия
: Прибайкалье
03.01.2011 - 08:49
: 367
Melnikov Lexa пишет:

силантий пишет:

Вики.

Во что значит образование!!!...Меня так искусстно вежливо еще ни разу не посылали......Ну начнем в ответку....Лешенька сынок ну допустим у меня за плечами с десяток собранных машин с рамы.....Много самоделок сделано своими руками...Кстати благодаря Фермеру сделано....Дровокол...пилорамка гидрозахват и подъем бороны на плуге....Всегда уважаю и готов учится у настоящих профессионалов а не пустобрехов типа тебя....Тут на Фермере сразу видно кто что-то умеет а кто лежа на диване критикует...К мастеровым и умным отношу того же Промаха и Андрея ...Сергея Марущенко....Женю из Вологды.....Ну а ты чего можешь и чего стоишь сопля интелектуальная?.....Кстати ....Это я остальным кто тут запенился....Я спросил мнение опытных людей стоит ли мне покупать старый токарный...Ну у вас видимо только свои вопросы и кто больше пипиську выпятит заботит.......Прошу редактора удалить мой аккаунт!!!...Пусть это будет подарком к моему шестидесятилетию !!!...Простым смертным тут видимо делать нечего....Всем здоровья!!!

Беларусь
08.05.2018 - 17:26
: 433

Зря вы аккаунт сразу закрываете. Не горячитесь. Мы часто бываем не внимательны и черствы. Но наверно всё пытаемся стать лучше и добрее.

Беларусь

И ещё. С наступившим-наступающим? юбилеем. Добра,здоровья,благополучия,сил и терпения. От души всего самого хорошего. pie

Россия
силантий пишет:

Melnikov Lexa пишет:

силантий пишет:

Вики.

Во что значит образование!!!...Меня так искусстно вежливо еще ни разу не посылали......Ну начнем в ответку....Лешенька сынок ну допустим у меня за плечами с десяток собранных машин с рамы.....Много самоделок сделано своими руками...Кстати благодаря Фермеру сделано....Дровокол...пилорамка гидрозахват и подъем бороны на плуге....Всегда уважаю и готов учится у настоящих профессионалов а не пустобрехов типа тебя....Тут на Фермере сразу видно кто что-то умеет а кто лежа на диване критикует...К мастеровым и умным отношу того же Промаха и Андрея ...Сергея Марущенко....Женю из Вологды.....Ну а ты чего можешь и чего стоишь сопля интелектуальная?.....Кстати ....Это я остальным кто тут запенился....Я спросил мнение опытных людей стоит ли мне покупать старый токарный...Ну у вас видимо только свои вопросы и кто больше пипиську выпятит заботит.......Прошу редактора удалить мой аккаунт!!!...Пусть это будет подарком к моему шестидесятилетию !!!...Простым смертным тут видимо делать нечего....Всем здоровья!!!

Вы это с себе примерили, зачем, почему , Вы прочтите предыдущие посты, тогда поймёте.
Я тоже 10 лет на форуме и есть кое-какие наработки, Вы же не спросили , а сразу ругань.

Беларусь

Минус форума. Вроде пытаешься написать одно,а понять могут совсем по другому. Намного сложнее выразить эмоции и смысл,в сравнении с живой беседой. От этого и много непонимания. Коряво конечно вырожаюсь)))

Россия
06.02.2013 - 09:38
: 55
murlo-kot пишет:

Минус форума. Вроде пытаешься написать одно,а понять могут совсем по другому. Намного сложнее выразить эмоции и смысл,в сравнении с живой беседой. От этого и много непонимания. Коряво конечно вырожаюсь)))

Россия
murlo-kot пишет:

силантий по всей видимости в другой теме поругался , и здесь такое.
А вообще это как на сеанс придти посередине фильма , ничего на понимая в закрутке сюжета остаётся к концу с недопониманием и кричать что фильм кавно , как то так выразился.

Россия
Вовий пишет:

Melnikov Lexa пишет:

Вовий пишет:

Melnikov Lexa пишет:

Вовий пишет:

[развернуть]

[развернуть]

[развернуть]

У меня вин 7

Форматирование

Теперь понятнее. Буду пробовать. Спасибо.

Получилось?
Я как то по ватсапу объяснял, в онлайне, камеру основную включаешь и вперед, правда там не комп был а газонокосилка)))

Россия

Я вообще самый добрый человека галактике! И никогда не вру . Не верите -спросите у меня thank_you , я себе верю на все 100% , иногда.

Беларусь
Промах пишет:

Я вообще самый добрый человека галактике! И никогда не вру . Не верите -спросите у меня [изображение] , я себе верю на все 100% , иногда.

Счастливый человек. А я вот и себе не верю. Вроде соберусь,а не сделаю)))

Россия
murlo-kot пишет:

Промах пишет:

Я вообще самый добрый человека галактике! И никогда не вру . Не верите -спросите у меня [изображение] , я себе верю на все 100% , иногда.

Счастливый человек. А я вот и себе не верю. Вроде соберусь,а не сделаю)))

Так это обычный лентяйный самообман. Я по привычке, без 10 минут каждого часа так же делаю. Ибо нехрен саморасслабленьем заниматься, может и в привычку войти. Избыток самодоверия - это уже эгоизм.

Русь
: Лубненский сельсовет
06.02.2021 - 20:39
: 780

на форуме есть мотористы или тема по дизелям типа Д-240, Д-37 или аналогам?

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17531
Олексій Добрин пишет:

на форуме есть мотористы или тема по дизелям типа Д-240, Д-37 или аналогам?

По Д-37 скорей найдете в темах о Т-40 https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/kluby-lyubitelei...