мужики, накопилось уже 2 пылесоса, двигатель работает, а не сАсут dntknw вернее сосут, но плохо, разбирал, смотрел, фильтра чистил. короче, что можно из них изобрести? вентилятор, это конечно круто, оборотов много. ну вытяжку в гараж можно, когда зимой варишь-пилишь, а что еще? mail
laugh Присоединяюсь, та же беда))
Один тоже недавно у нас жаловался на такое, я глянул, а у него сам шланг внутри мусором забит...как вариант...
Так-же Привет! А мне нужна тема по штукатурке.отделка.Пока нех делать..Начал комнату( Ротбант штукатурить).Зае...ся. Хочется закончить надоело Блин вот я попал хочется поровнее а получается как всегда. Может есть с кем пообщятся или тема есть-Кто сам дома мастерит .
Всем привет! Есть тут на форуме где то тема о мотопомпах?, направте
Тема замерла.
У нас много овощеводов(в основном корейцы), так вот они разочаровались в заводских китайских помпах.Сейчас появился новый тренд, Покупают старые Жигули и старый советский чугунный насос и соединяют ВАЗовский движок с насосом.В дело идет все - проводка, аккумулятор,бак, колёса со ступицами, приборный щиток. Получается примерно такой такой прицепчик, простой надёжный , если что - запчасти всегда под рукой
Всем привет! Есть тут на форуме где то тема о мотопомпах?, направте
Тема замерла.
У нас много овощеводов(в основном корейцы), так вот они разочаровались в заводских китайских помпах.Сейчас появился новый тренд, Покупают старые Жигули и старый советский чугунный насос и соединяют ВАЗовский движок с насосом.В дело идет все - проводка, аккумулятор,бак, колёса со ступицами, приборный щиток. Получается примерно такой такой прицепчик, простой надёжный , если что - запчасти всегда под рукой
аналогичное мнение.испортить хороший инструмент чтобы получить посредственную "универсальность" не наш метод.как любой универсальный разводной ключ-имеет недостатков больше чем его универсальность.набор сменных головок намного надежнее и лучше в эксплуатации.
и где её новую взять?
, а что еще? :mail:[/quote]
для кузни,надув воздуха,фрезер по дереву,да мало ли что можно придумать если еще через редукторы всякие да и с регулятором оборотов.
почистить старую
почистить или купить новую их благо полно на вибор
Один тоже недавно у нас жаловался на такое, я глянул, а у него сам шланг внутри мусором забит...как вариант...
Афигеть.
Японцы с широко распахнутыми глазами нервно курят в сторонке.
Это что?
Сеялка
очень интересный станок
Добрый вечер,такой вопрос имеется пневматическая винтовка хатсан,кто чем смазывается манжет?
Маслом, не будешь же разбирать ее для смазки специально, а так накапал, покрутил, чтобы растеклось получше .
Как и договаривались сделал домик для ножа.
Всем привет! Есть тут на форуме где то тема о мотопомпах?, направте !
Так-же Привет! А мне нужна тема по штукатурке.отделка.Пока нех делать..Начал комнату( Ротбант штукатурить).Зае...ся. Хочется закончить надоело Блин вот я попал хочется поровнее а получается как всегда. Может есть с кем пообщятся или тема есть-Кто сам дома мастерит .
с ютюбом
Согласен! Да много непонятно-для новичков-Уж у них Реклама(похоже и все-тонкости и мелочи не расскажут) Но хочется в живую пообщатся
https://fermer.ru/forum/poliv-i-kapelnoe-oroshenie/107813
Тема замерла.
Профессионально
зачет
Там ка вроде аж две.
Никто не пользовался бороной бпд 2,4 4 ,2 фрегат может кто то видел отзывы здесь на форуме?
За голосование тут на сайте все видели...??? https://fermer.ru/content/premiya-stolypina-2018-309670
Спасибо только-что узнал.Проголосовал!!!!!!
Класс!!!
Помогите опознать находку. Не клапан ли это какой гидравлический?
Скорее дроссель.
извращение.
аналогичное мнение.испортить хороший инструмент чтобы получить посредственную "универсальность" не наш метод.как любой универсальный разводной ключ-имеет недостатков больше чем его универсальность.набор сменных головок намного надежнее и лучше в эксплуатации.