Вы здесь

ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА. Часть 2. Страница 208 из 783

Перейти к полной версии/Вернуться
23490 сообщений
Беларусь
: Брестская обл.
24.11.2011 - 01:12
: 7318
Иван Василич пишет:

Пятая колонна...

Разрушила царскую Россию? laugh

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6897
Иван Василич пишет:
Констан пишет:

но песенка в художественном смысле - говно, я за вечер десяток таких напишу.

Десяток говенных песен...??? shok Другие то не получаются, что ли... wink Нашел чем хвастаться.... laugh

Я не про это, а про то что не стоит такие песни опубликовывать если сочинять не умеешь,но видимо на заказ некоторые всякую дешевку пишут

Беларусь
: Брестская обл.
24.11.2011 - 01:12
: 7318
Иван Василич пишет:

Десяток говенных песен...??? Другие то не получаются, что ли... Нашел чем хвастаться....

Нет,он говорит, о тех песнях, что популярны в стойле. ya

Шyриk пишет:

http://m.nnm.me/blogs/anagramma1/kravchuk-shushkevich-i-burbulis-otmecha...

Ещё раз говорю,что развалить страну,или сделать войну ,не под силу кучке людей. практически вся руководящая прослойка общества,была готова к этому.
Кто мог бы развалить СССР в 60-70-х годах? Это было нереально,любого ,кто бы ни пришёл к власти,раздавили бы в прах.
Китайцы мудрые люди,они увидели,что коммунистические принципы ведения народного хозяйства приведут к краху всей системы и провели реформы.
КНДР ,если не последует примеру Китая,грозит развал и если не увидят необходимости преобразований,страну постигнет разруха.

Россия
: ПОдюга, Архангельская область.
30.01.2011 - 01:25
: 16635
Aleks 00 пишет:

Ещё раз говорю,что развалить страну,или сделать войну ,не под силу кучке людей. практически вся руководящая прослойка общества,была готова к этому.

Так сделала же... lol Кучка людей, проигнорировав референдум, в котором принимала участие и руководящая прослойка общества, насрала на всех и развалила Союз... mail

Россия
Aleks 00 пишет:

Нет,он говорит, о тех песнях, что популярны в стойле.

В котельной... laugh

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Шyриk пишет:

если для вас это так важно. и вы по вашему утверждению так верите этим идеологам, источник как вижу для вас правдивейший в отличии например от других. о которых вы всегда критически высказываетесь то скидывайте людям более насущное, например
http://m.nnm.me/blogs/lisrnd/maloobespechennye-rossiyane-stanut-platit-b...

Россия.
: Пермский край. с. Карагай.
13.07.2015 - 12:38
: 1244
Шyриk пишет:

Вообще хотел начать тему по поводу борьбы со страховыми. Но форум нравится мн все меньше, надеюсь Виктор исправит ситуацию, уходить не очень хочется, много узнал хорошего народа.

Вот несколько подсказок по расчету ОСАГО.

1. один из самых главных коофициентов - "коофициент бонус малус" - КБМ
он имеет 13 категорий - 1 самая дорогая, 13 безаварийная самая дешевая.
КБМ если не было аварий усеньшается на 1 категорию в год.

страховы страдают тем что не понижают коофициент, а наоборот или повышают или ставят 5 коофициент.

проверить свой кбм можно вот тут: https://kbm-osago.ru/proverka-kbm.html

Далее считаем стоимость самой страховки на сайте Российского союза автостраховщиков:
http://www.autoins.ru/ru/osago/calculator/

зная окончательную сумму решаем сами, будете искать правды или отдадите в 10 раз больше.

Я лично поехал и детям игрушек на 2000 накупил.

Как вернуть КБМ или перерассчитать пишите - подскажу.

Всё верно Шурик, я призадумался. Страховка с каждым годом всё больше, хотя за без аварийность должна снижаться. Весной они мне по 5-му классу заставили заплатить, суки. Хотя по 13-му должны. База говорит обновилась и данных нет, вы сами говорит должны контролировать. Ладно, я всё это дело пересчитаю и им устрою ( попью кровушки, мне и к прокурору не заржавеет сходить, знаем дорогу. ) Чтоб к ним прийти "вооружённым". Стаж - 25 лет у меня. У страховщицы 5 лет, так у неё по 9 разряду - когда успела ???

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14532
Владимир Г пишет:

если для вас это так важно. и вы по вашему утверждению так верите этим идеологам, источник как вижу для вас правдивейший в отличии например от других. о которых вы всегда критически высказываетесь то скидывайте людям более насущное, например
http://m.nnm.me/blogs/lisrnd/maloobespechennye-rossiyane-stanut-platit-b...

А вот настоящий источник по этому поводу... http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&tex... https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=4&ved=0ahUK...

Украина
Анатолий Иванович пишет:

А вот настоящий источник

я пару раз скиидывал с этого источника ссылки, так на Шурика он действует как красная накидка на быка на кориде

РОССИЯ
Владимир Г пишет:

Анатолий Иванович пишет:

А вот настоящий источник

я пару раз скиидывал с этого источника ссылки,

Я тоже не полностью доверяю этому источнику, но тут слов из песни не выкинешь...Да и для вас надёжней, спорить не придётся... laugh hi

РОССИЯ
Владимир Г пишет:

Анатолий Иванович пишет:

А вот настоящий источник

я пару раз скиидывал с этого источника ссылки, так на Шурика он действует как красная накидка на быка на кориде

Ну и в итоге: где правда?...

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9073
Алексей Урал пишет:
Шyриk пишет:

Вообще хотел начать тему по поводу борьбы со страховыми. Но форум нравится мн все меньше, надеюсь Виктор исправит ситуацию, уходить не очень хочется, много узнал хорошего народа.

Вот несколько подсказок по расчету ОСАГО.

1. один из самых главных коофициентов - "коофициент бонус малус" - КБМ
он имеет 13 категорий - 1 самая дорогая, 13 безаварийная самая дешевая.
КБМ если не было аварий усеньшается на 1 категорию в год.

страховы страдают тем что не понижают коофициент, а наоборот или повышают или ставят 5 коофициент.

проверить свой кбм можно вот тут: https://kbm-osago.ru/proverka-kbm.html

Далее считаем стоимость самой страховки на сайте Российского союза автостраховщиков:
http://www.autoins.ru/ru/osago/calculator/

зная окончательную сумму решаем сами, будете искать правды или отдадите в 10 раз больше.

Я лично поехал и детям игрушек на 2000 накупил.

Как вернуть КБМ или перерассчитать пишите - подскажу.

Всё верно Шурик, я призадумался. Страховка с каждым годом всё больше, хотя за без аварийность должна снижаться. Весной они мне по 5-му классу заставили заплатить, суки. Хотя по 13-му должны. База говорит обновилась и данных нет, вы сами говорит должны контролировать. Ладно, я всё это дело пересчитаю и им устрою ( попью кровушки, мне и к прокурору не заржавеет сходить, знаем дорогу. ) Чтоб к ним прийти "вооружённым". Стаж - 25 лет у меня. У страховщицы 5 лет, так у неё по 9 разряду - когда успела ???

Все дело в страховой компании. Мне не смотря на все передряги каждый год звонят назначают удобное для меня время, в этом году сама страховка дешевле стала. но подорожала дополнительная ( от причинения ущерба теми кто не обязан страховать ответственность кони, мопеды, лисапеды, пешеходы и.т.д.) но все равно в общем дешевле рублей на двести. никакого навязывани доп услуг.

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6897
Иван Василич пишет:
Aleks 00 пишет:

Нет,он говорит, о тех песнях, что популярны в стойле.

В котельной... laugh

Сам же выложил "суперпесню",и мне же приплел,что я такую хрень слушаю. Непорядочно,интеллигентный вы наш

Россия
Констан пишет:

что я такую хрень слушаю.

Я не за слушаю имел в виду... Я имел за умение создать десять подобных... lol

Россия
Шyриk пишет:

Поэтому не советую делать страховки "без ограничения"

Так у ментов то тоже должна быть статистика на каждого водителя.. scratch_one-s_head Если справку от них принести..???

РФ
: Забайкальский край
26.11.2014 - 15:00
: 4329
Шyриk пишет:

а не девочка или бабушка на дому с бланками или в киоске.

У нас только так, но хоть не чего не навязывают.

РФ
: Забайкальский край
26.11.2014 - 15:00
: 4329
Шyриk пишет:
igor1989 пишет:
Шyриk пишет:

а не девочка или бабушка на дому с бланками или в киоске.

У нас только так, но хоть не чего не навязывают.

Игорь привет!
Макс сегодня звонил, вроде написал тебе по нашему разговору об автобусике.
Ты на эл. Почту не смотрел?

Сейчас гляну!

Россия.
: Пермский край. с. Карагай.
13.07.2015 - 12:38
: 1244
Шyриk пишет:

И еще lol

Страховая это центральный офтс с бухгалтером, а не девочка или бабушка на дому с бланками или в киоске.
От их услуг надо отказываться по возможности.

Я вообще стараюсь с "исполнителями" не ругаться. А вот начальство..... laugh

Я Шурик тебя понял, буду просчитывать. А то бегаешь от одной компании к другой, где дешевле. Достали уже. Время до АПРЕЛЯ есть.

estonija
: o.dago
17.08.2015 - 22:26
: 1378
Алексей Урал пишет:
Шyриk пишет:

И еще lol

Страховая это центральный офтс с бухгалтером, а не девочка или бабушка на дому с бланками или в киоске.
От их услуг надо отказываться по возможности.

Я вообще стараюсь с "исполнителями" не ругаться. А вот начальство..... laugh

Я Шурик тебя понял, буду просчитывать. А то бегаешь от одной компании к другой, где дешевле. Достали уже. Время до АПРЕЛЯ есть.

Тему открывать нет смысла.Скоро вы все равно перейдете на электронку.Будешь страховать не выходя из дома. hi

Россия
Шyриk пишет:
andrej 73 пишет:

этом году сама страховка дешевле стала. но подорожала дополнительная ( от причинения ущерба теми кто не обязан страховать ответственность кони, мопеды, лисапеды, пешеходы и.т.д.) но все равно в общем дешевле рублей на двести.

Андрей так страховка от люде коней и велосипедов это уже навязывание.
Страховка только одна, один бланк, осаго и все.
Можешь конечно каско страховку сделать, но это отдельная песня.

так не навязывали. я раньше брал дополнительный полис за 300 р что бы страховая сумма была не 120 а 300. теперь этой услуги нет. предложили в замен такую.

россия
: воронежская.обл
13.02.2012 - 01:07
: 3060

ребят ,а где можно(сайт) по вин-коду пробить авто на ДТП

Украина
Анатолий Иванович пишет:

Ну и в итоге: где правда?...

Шурик придет скажет

Украина
Шyриk пишет:

2. Не помню такого случая, что бы выставленная Вами инфа с этого источника действовала на меня как красная тряпка. Если не затруднит напомните.

ой было, было, пару лет тому, кончалось обычно баней sad деталей не помню, сделайте скидку на мой начинающийся склероз

РОССИЯ
Владимир Г пишет:

Шурик придет скажет

А Шурик причём?...

Украина
Анатолий Иванович пишет:

А Шурик причём?...

так правда всегда та которую он озвучивает, моя всегда неправда cry (так он считает)

РОССИЯ
Владимир Г пишет:

Анатолий Иванович пишет:

А Шурик причём?...

так правда всегда та которую он озвучивает, моя всегда неправда cry (так он считает)

Владимир, в данном случае твой пример о сообщении что с малоимущих будут брать больше налог оказался не правдой, а пропагандой, я привёл 2 примера как обстоит дело на самом деле, Так что твой канал не очень то и правдивый....

Украина
Шyриk пишет:

вашими же СМИ.

ну да ваши кристально чистые, извините

Анатолий Иванович пишет:

в данном случае твой пример о сообщении что с малоимущих будут брать больше налог оказался не правдой, а пропагандой,

все правильно, инфа с источника ссылку на который скинул уважаемый Шурик, статья на которую сделал акцент он-чистейшая правда, а другая заметка с того же источника, но подано мной-вымысел, но я на сто процентов уверен если бы ту заметку подал ваш земляк например то и ваша реакция былы бы совсем другая, извините
и канал, как вы говорите не мой, повторяюсь, прокрутите страницы назад, а поданый Шуриком

Шyриk пишет:

РОССИЯ
Владимир Г пишет:

Анатолий Иванович пишет:

в данном случае твой пример о сообщении что с малоимущих будут брать больше налог оказался не правдой, а пропагандой,

все правильно, инфа с источника ссылку на который скинул уважаемый Шурик, статья на которую сделал акцент он-чистейшая правда, а другая заметка с того же источника, но подано мной-вымысел, но я на сто процентов уверен если бы ту заметку подал ваш земляк например то и ваша реакция былы бы совсем другая, извините

Владимир, так не честно вести себя, я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму! ...

РОССИЯ
Владимир Г пишет:

Вот это насущное и оказалось не правдой, с вашей подачки....

Россия
Шyриk пишет:

В общем пришел мне сегодня вот такой ответ

Росгосстраху ведь уже били по башке. уже и лицензию отбирали им все неймется.