Никто с таким не сталкивался.В качестве загадки.
Есть данный фонарь для подсветки.
Вопрос - какое ему нужно питание для подключения.?.
начинай с 12, не ошибешься)))
светодиод снизу это фотореле или дистанционное управление?
По виду обычный уличный прожектор снизу или датчик движения или фотореле.220вЛегко проверить Если фото реле закрой чтоб свет не попадал иначе работать не будет днем
Никто с таким не сталкивался.В качестве загадки.
Есть данный фонарь для подсветки.
Вопрос - какое ему нужно питание для подключения.?.
начинай с 12, не ошибешься)))
светодиод снизу это фотореле или дистанционное управление?
По виду обычный уличный прожектор снизу или датчик движения или фотореле.220вЛегко проверить Если фото реле закрой чтоб свет не попадал иначе работать не будет днем
меня внешний вид основных светодиодов смущает, похожи на 12-ти вольтовые линзованные "глазки". а вообще там на задней крышке наклеечка имеется и на ей или не параметры, то артикул точно указан
Если фото реле закрой чтоб свет не попадал иначе работать не будет днем
Я думаю, если это фотореле то он не как не должен быть со стороны лампы, так как свет может отражаться от освещаемого объекта на фотореле и отключать прожектор.
Все дело в этикетке на крышке.
Приобрели,принесли домой и воткнули в 220
Получился ПШИК С этого блока полетели искры,и вышибла входная защита на входе в доме.
Никто с таким не сталкивался?
На крышке черным по русски написано 220.А на самом деле постоянка 12В..
Получился ПШИК С этого блока полетели искры,и вышибла входная защита на входе в доме.
а внутри диоды как соединены? последовательно или параллельно. и вроде как приляпаны они на термоклей...
Не всему что написано по русски надо обязательно доверять.многие записи делают на китайском с русским уклоном.се же видят разницу в штилях и варнах из китая или от производителя хотя наклейки пишут на языке оригинала.
Не всему что написано по русски надо обязательно доверять.
Да так то оно так.
Но если вы ,допустим,что то приобели и там сообщается конкретное напряжение.Я сомневаюсь что вы будите разбирать прибор ,уточнять схему ,что она действительно соответствует реальности.
Хотя после данного случая,наверное, так и придется делать.
А по поводу перевода,так там цифры,они и в Африке цифры.
Не всему что написано по русски надо обязательно доверять.
Да так то оно так.
Но если вы ,допустим,что то приобели и там сообщается конкретное напряжение.Я сомневаюсь что вы будите разбирать прибор ,уточнять схему ,что она действительно соответствует реальности.
Не совсем.
Цифры в китае не арабские. Свои там у них они.
Че то не похоже, что этот фонарь покупали в магазине и он новый...
а как по мне, так на вид чистая самодельщина - корпус явно не новый, светодиоды расположены не ровно (что не говорите, а китайцы такой откровенной халтуры себе не позволяют), да и не попадались такой компоновки...
не похоже, что этот фонарь покупали в магазине и он новый
Покупали абсолютно новый.Причем не на рынке.Просто после данного казуса он провалялся пол года в гараже.
После данного случая общались с продавцом.он то же был в глубоком шоке.Хотя и договорились обменять на другой (такой-же) или вернуть деньги.Но так и не получилось.
не похоже, что этот фонарь покупали в магазине и он новый
Покупали абсолютно новый.Причем не на рынке.Просто после данного казуса он провалялся пол года в гараже.
После данного случая общались с продавцом.он то же был в глубоком шоке.Хотя и договорились обменять на другой (такой-же) или вернуть деньги.Но так и не получилось.
Я такой компоновки раньше не видел.Если он на 12в то какой акум или генератор должен быть чтоб потянуть 1.5квт
150 Ватт на наклейке. Это был фонарь был под галогенку. Длинная такая. В его корпусе кто-то намутил светодиоды с датчиком. Плата - явный самопал. Рисована вручную. С помощью лазерного принтера и утюга аккуратнее делают.
Так бы любой нормальный человек поступил .но у кого то видимо все же крышу сорвало.то ли у потребителя то ли у изготовителя После такого и в собственной адекватности засомневаешься.
У нас в районе сахарный завод.Куча фур возят свеклу.Так вот раньше возили с нашивками сколько влезало.А сейчас на заводе потолок 27тон.Привез больше всеравно 27 тон.Так что везти больше невыгодно никому
Возле меня тоже сах завод АСТАРТА КИЕВ держит вначале сезона тоже говорили шо не больше 40 тон камаз з прицепом брутто если больше то не заплатят некоторые начали срезать нашивки, в итоге ище больше стали брать весов контрольных нету менти куплени, местами колейность уже пошла а возле завода ж...па полная легковушки по тротуарам едут и некому до дороги дела нету
меня внешний вид основных светодиодов смущает, похожи на 12-ти вольтовые линзованные "глазки". а вообще там на задней крышке наклеечка имеется и на ей или не параметры, то артикул точно указан
Я думаю, если это фотореле то он не как не должен быть со стороны лампы, так как свет может отражаться от освещаемого объекта на фотореле и отключать прожектор.
может просто кз?
а внутри диоды как соединены? последовательно или параллельно. и вроде как приляпаны они на термоклей...
Что то схема слишком маленькая для 220В., во первых нет разделительного конденсатора..ИМХО...
Там вся схема "заточена" под 12В.
На фото на кандере видно 16В.
Всю эту идилию разрушила надпись 220-240В.
у меня есть прожектор примерно такой же .там внутри -блок питания 15см на 5см от него два провода на светодиод
Не всему что написано по русски надо обязательно доверять.многие записи делают на китайском с русским уклоном.се же видят разницу в штилях и варнах из китая или от производителя хотя наклейки пишут на языке оригинала.
Да так то оно так.
Че то не похоже, что этот фонарь покупали в магазине и он новый...
Не совсем.
Цифры в китае не арабские. Свои там у них они.
а как по мне, так на вид чистая самодельщина - корпус явно не новый, светодиоды расположены не ровно (что не говорите, а китайцы такой откровенной халтуры себе не позволяют), да и не попадались такой компоновки...
Я такой компоновки раньше не видел.Если он на 12в то какой акум или генератор должен быть чтоб потянуть 1.5квт
?
Откуда 1.5квт Так с наклейки.Я к сожалению не ясновидящий
Там указано 150 Ватт.
Хотя может мощность указана с таким приколом как и напряжение.
150 Ватт на наклейке. Это был фонарь был под галогенку. Длинная такая. В его корпусе кто-то намутил светодиоды с датчиком. Плата - явный самопал. Рисована вручную. С помощью лазерного принтера и утюга аккуратнее делают.
а так
чуток прозрели?
Прочитать этикетку всё же надо было . Написано Haiogen , а какой нахрен галоген видно же что светодиоды. Монтаж конечно - супер!
обычный гаражный китай. как и в ихних игрушках
В глазке просматривается "змейка" , по ходу - фотоэлемент?
Да.С обратной стороны платы расположен какой то элемент на против этого "окошка".
Виноват не разглядел раньше.Показалось что 1500ватт
Так бы любой нормальный человек поступил .но у кого то видимо все же крышу сорвало.то ли у потребителя то ли у изготовителя После такого и в собственной адекватности засомневаешься.
Возле меня тоже сах завод АСТАРТА КИЕВ держит вначале сезона тоже говорили шо не больше 40 тон камаз з прицепом брутто если больше то не заплатят некоторые начали срезать нашивки, в итоге ище больше стали брать весов контрольных нету менти куплени, местами колейность уже пошла а возле завода ж...па полная легковушки по тротуарам едут и некому до дороги дела нету
Смотрю везде так! Капитализм! Прибыль любой ценой!!!...