Я одному чуваку перепаивал плату и на ней были разводы окиси. Говорю ему ,принеси немного водки или спирта. Приносит грамм 50 водки.Я промыл плату и осталось почти всё что принёс.Вышел он с гаража и выпил всё содержимое бутылки.
Я вот удивляюсь,почему люди пьют технические жидкости?
Когда садил виноград знающие люди советовали.Готовь сразу двухрядную шпалеру.Не послушался.
Теперь через пять -шесть лет сам виноград просит
Кусты были сформировны на однорядную арку.(фото 1)
В этом году Установил трубы и натянул проволоку (Фото 2).
Натяжители сделал с нержавейки таким способом (Фото 3)
На следующий год и на новой шпалере планируем такой же результат (Фото 4)
Проще перейти на сельхознапиток "Сам Женэ" и ездить ни куда не надо,кроме как за сахаром
Брагуа у бабушки очень хорошее получалось на варенье. картошку садим она ставит, копаем достает.прозрачная как слеза, ароматная, кружечку выкушаешь и ноги идти не хотят.
Проще перейти на сельхознапиток "Сам Женэ" и ездить ни куда не надо,кроме как за сахаром
Брагуа у бабушки очень хорошее получалось на варенье. картошку садим она ставит, копаем достает.прозрачная как слеза, ароматная, кружечку выкушаешь и ноги идти не хотят.
У нас в моду входит Самженэ на гуще (осадке) вина на подобии чачи градус зашкаливает выход с 10кг сахара доходит до 13-14л
Кто угадает что меня заставило установить сей девайс на крышу?
Не буду томить."Шугать " наркоманов со своего участка.
Летом задолбали ,я сам не знал что у меня ростут (росли) несколько кустов мака.
А штука знатная,хреначит аж на огороды через речку.
Неплохо если б для комплекта к нему был крупнокалиберный Владимиров.Но чего нет,того нет.
Неплохо если б для комплекта к нему был крупнокалиберный Владимиров.Но чего нет,того нет.
Если ночью начинают лаять собаки, я выхожу на улицу и пару раз стрельну в воздух, собаки сразу замолкают.
Все хочу попробовать сделать прибор ночного виденья, раздобыл фару с танка( чёрную) и небольшую камеру наблюдения. Вот думаю какая будет дальность?
Да, наверное поговорка, что "В Сибири Советской власти ни когда не было", не спроста придумали.
А как иначе? У соседа нынче четыре головы крс потерялись, две из них увели прямо со двора. У нас лет десять назад сожгли сено, хорошо что осенью, успели ещё накосить.
igor1989 пишет:
пару раз стрельну в воздух, собаки сразу замолкают.
А как потом определить или собаки испугались и замолкли,или свалили те,на которых они гавкали?
По вонючим кучкам.
Хотя какой смысл узнавать? Если кто то и лез, так уж второй раз врядли полезет. Был у нас дед один безбашенный. Ребята к нему во двор залезли чтоб слить бензин из его газона. А тот с ружьем вышел ииии как жахнет им убегающим в след. Они же сами рассказали своим друзьям что дед без башни.Те друзья в свою очередь рассказали другим и так посредствам сарафанного радио в скором времени всё село и два соседних, знали о том что дед может пальнуть да убить сослепу. В общем больше желающих испытать судьбу не нашлось.
А тот с ружьем вышел ииии как жахнет им убегающим в след.
6 лет лишения права владения оружием и 50т.р. штрафа. хватит показания двух свидетелей.
Сейчас да. Но это было 20 лет тому назад. Тогда почти в каждом доме ружье на стене висело и документов можно было на него не иметь. Сейчас даже если просто в воздух в селе выстрелишь, можно заиметь проблемы.
Сейчас даже если просто в воздух в селе выстрелишь, можно заиметь проблемы.
Надо изобретать новые способы. Как-то читал ,что один мужик решил проблему так.Купил муляжи камер видеонаблюдения и позвал местных алкашей помочь с установкой.
Можно использовать звуковую сигнализацию. Сейчас можно воспроизвести звуки,что сердце в пятки уйдёт.
Сейчас даже если просто в воздух в селе выстрелишь, можно заиметь проблемы.
Надо изобретать новые способы. Как-то читал ,что один мужик решил проблему так.Купил муляжи камер видеонаблюдения и позвал местных алкашей помочь с установкой.
Можно использовать звуковую сигнализацию. Сейчас можно воспроизвести звуки,что сердце в пятки уйдёт.
Я одному чуваку перепаивал плату и на ней были разводы окиси. Говорю ему ,принеси немного водки или спирта. Приносит грамм 50 водки.Я промыл плату и осталось почти всё что принёс.Вышел он с гаража и выпил всё содержимое бутылки.
Я вот удивляюсь,почему люди пьют технические жидкости?
А вот у тех людей надо и спросить...
Ну ,значит ,хоть так тянет человека к технике.
Обшиты из нутри белым пластиком.
Верю. Но зря, удобно. У меня шкаф сервант (масса полочек и ящичков) и два сломанных холодильника, в них удобно хранить что свет или влагу не любит.
Я тоже на всякий случай держу 2, 20 литровые канистры. Если кончаются подвожу снова.
Как быстро они кончаются...??? Часто ездить за пополнением приходится...???
Примерно на пол года канистра.
наверно писать много приходится
Наверное все зависит куда ударение поставить.
Когда садил виноград знающие люди советовали.Готовь сразу двухрядную шпалеру.Не послушался.
Теперь через пять -шесть лет сам виноград просит
Кусты были сформировны на однорядную арку.(фото 1)
В этом году Установил трубы и натянул проволоку (Фото 2).
Натяжители сделал с нержавейки таким способом (Фото 3)
На следующий год и на новой шпалере планируем такой же результат (Фото 4)
У нас в моду входит Самженэ на гуще (осадке) вина на подобии чачи градус зашкаливает выход с 10кг сахара доходит до 13-14л
...Как в песне поётся: голова у нас в порядке-ноги не идут!....
Однажды в зарослях крапивы нашел куст картошки усыпанный колорадами. как они его там нашли непонятно. а эти наркоши еще хуже колорадов.
Если ночью начинают лаять собаки, я выхожу на улицу и пару раз стрельну в воздух, собаки сразу замолкают.
Все хочу попробовать сделать прибор ночного виденья, раздобыл фару с танка( чёрную) и небольшую камеру наблюдения. Вот думаю какая будет дальность?
Нет.
А как иначе? У соседа нынче четыре головы крс потерялись, две из них увели прямо со двора. У нас лет десять назад сожгли сено, хорошо что осенью, успели ещё накосить.
А как потом определить или собаки испугались и замолкли,или свалили те,на которых они гавкали?
А метод таки действенный.
По вонючим кучкам.
Хотя какой смысл узнавать? Если кто то и лез, так уж второй раз врядли полезет. Был у нас дед один безбашенный. Ребята к нему во двор залезли чтоб слить бензин из его газона. А тот с ружьем вышел ииии как жахнет им убегающим в след. Они же сами рассказали своим друзьям что дед без башни.Те друзья в свою очередь рассказали другим и так посредствам сарафанного радио в скором времени всё село и два соседних, знали о том что дед может пальнуть да убить сослепу. В общем больше желающих испытать судьбу не нашлось.
В другой раз сначала деду по голове дадут, а потом пойдут спокойно свои дела делать.
6 лет лишения права владения оружием и 50т.р. штрафа. хватит показания двух свидетелей.
Странные у нас законы. парень с девченкой гуляли, гопники с ножом их тормознули. парень фотоаппаратом одному башку пробил теперь ему срок светит.
все проблемы из-за баб)))
#смехсквозьслезы#
Сейчас да. Но это было 20 лет тому назад. Тогда почти в каждом доме ружье на стене висело и документов можно было на него не иметь. Сейчас даже если просто в воздух в селе выстрелишь, можно заиметь проблемы.
Это да.
я в пустом доме поставил мигающие красные светодиоды, помогло, все думали сигнализация
А у меня вообще машина не закрывается и ключ в замке зажигания и ни ворот ни заборов нет.