Толку что у нас не по советски, жируют такие города как Москва, Питер и иже с ними, а в селе много нищеты, хуже чем при советах...
"Иван Василич" пишет:
Полностью с тобой согласен, Анатолий Иванович.
Это по телику и пропаганда кпрф ,рисует всё в радужных цветах.Реальность далека от телика.Долг "страны"достиг рекорда ,весь фасад за счёт российской нефти и газа,по братской цене. Продают России почти все значимые предприятия.
Такой пример вам приведу.На моей улице несколько десятков домов,работу имеет меньше половины,да и то что имеют,работой назвать трудно,так как з/п мизерная,не ошибусь,,если скажу,что не больше 200 зелёных рублей.Поэтому мы и крутимся,кто как может.Половина строят Русь,а оставшиеся ,выращивают огурцы туда же.
Почитайте наш форум,первый коммент самый лучший
У меня в доме нет света, но есть вода. В квартире есть свет, но нет воды.
Крепко... Ещё и водозабор погас.. Точно, авария.
"вовочка820" пишет:
не зная специфики работы, трудно судить о процессе...
Нет такого процесса, чтобы половину райцентра, да ещё вместе с водозабором, гасить. У нас такие шуточки бывали, но только аварийно. И не половину, целиком гасло. Ну там был взрыв и пожар на ПС110кВ.
Толку что у нас не по советски, жируют такие города как Москва, Питер и иже с ними, а в селе много нищеты, хуже чем при советах...
Ну вот сейчас МЗКТ, МАЗ и Мозырьский НПЗ продаст этот "батька", до следующих "выборов" бабла может и хватит...
Сергей, а пересыльный пункт под Минском не в Молодечном? А то что то подзабыл, был там осенью 76года... ....немного не правильно отправил...
Полностью с тобой согласен, Анатолий Иванович...
Какой пересыльный пункт?
Это по телику и пропаганда кпрф ,рисует всё в радужных цветах.Реальность далека от телика.Долг "страны"достиг рекорда ,весь фасад за счёт российской нефти и газа,по братской цене. Продают России почти все значимые предприятия.
Такой пример вам приведу.На моей улице несколько десятков домов,работу имеет меньше половины,да и то что имеют,работой назвать трудно,так как з/п мизерная,не ошибусь,,если скажу,что не больше 200 зелёных рублей.Поэтому мы и крутимся,кто как может.Половина строят Русь,а оставшиеся ,выращивают огурцы туда же.
Почитайте наш форум,первый коммент самый лучший
да, не первый раз уже такая информация проскакивает, а внешне все кажется красиво....
Я когда с учебки из Волжского в Брест ехал (везли), то несколько дней под Минском в пересыльном сидели пока за нами из Бреста прапорщик не приехал...
То не в Молодечно точно :) Может, Борисов? Или Жодино? Да и часть у нас в городе одна. Связистско-КГБшная.
Складно "чешут".
Я даже в какуюто секунду поверил.
http://www.youtube.com/watch?v=O3HlYCjw2Ns
Энергетики с праздником!
Где же я этого актера видел? В каком-то фильме......
С праздником.
С праздником!
C днём энергетика!
Яуза-5
Похожий был у моего дедушки,сейчас он у тёти,название забыл. В деревне был первый магнитофон. Одно хорошо помню,в нём стоит тороидальный транс.
Предлагаю пофилосовствовать. Вчера был день энергетика, сегодня с обеда у нас полгорода без электричества. есть ли взаимосвязь?
Конечно есть! Понедельник после праздника! Кто рабочий?...т.е. в рабочем состоянии...
плановые работы или аварийное отключение....
Видать власть забыла поздравить или опять грамоту вручили вместо конверта,вот и напомнили что есть такая служба
просто конец года и надо все "хвосты" подбирать....
Ну не полгорода ж с населением в 20 тысяч гасить ради плановых работ. Скорее, аварийное что-то.
....аварийное похмелье!
не зная специфики работы, трудно судить о процессе...
У меня в доме нет света, но есть вода. В квартире есть свет, но нет воды. Ни горячей не холодной.
Так некоторые раньше телевизор смотрели , в одном изображение было, а в другом отсутствовало , но зато был звук, так 2 ящика и включали
Крепко... Ещё и водозабор погас.. Точно, авария.
Нет такого процесса, чтобы половину райцентра, да ещё вместе с водозабором, гасить. У нас такие шуточки бывали, но только аварийно. И не половину, целиком гасло. Ну там был взрыв и пожар на ПС110кВ.
Военные - салют дают, МВД-шники - палят в небо, ну а энергетики - вот вам.