Лучше спросите кто как балансирует , мотают где угодно , а вот отбалансировать негде
Это точно, перемотали на болгарке, в руках не удержишь-обороты чкаловские и вибрация, купил другую, а этой пользуюсь на пониженном напряжении от регулятора на тиристоре, менее 200В. ...и то иногда....
Мужики,подскажите.С камазовским стартером ставится какое то реле зарядки или "шоколадки" достаточно?
Ты наверное имеешь в виду генератор..??? Для включения стартера нужно реле.. Для генератора нужно реле регулятор напряжения, они бывают разного исполнения и устанавливаются как непосредственно на генераторе, так и вне его.. Если у тебя генератор со щетками, то надо внешний РР, если стоит так называемая "интегралка" на щетках генератора, то внешнего реле не надо..
Подскажите,пожалуйста,кто в курсе.Какое напряжение аккумуляторов в данных фонариков.см.фото.
Хочу "поженить" с аккумулятором другого,а напряжение не ведомо.
Подскажите,пожалуйста,кто в курсе.Какое напряжение аккумуляторов в данных фонариков.см.фото.
Аккамулятор есть.Только на нем нет никаких обозначений.
Если нужно фото могу сделать.
Если зарядить аккумулятор,то его напряжение можно померять,а светодиоды ограничены током,напряжение на один около 2 В Напряжение нужно уточнить,можно экспериментально.
Примерно 4вольта, есть подобный фанарь внем три батарейки ААА 1.5V, есть и другие фанари в них аккумуляторы 3.7 - 4.2вольта
Находки
Сгорела обмотка якоря электро дрели. Кто, как мотает?
в магазине проще новую купить,а эту на медь сдать
Перед тем как все таки выбросить хочется себе нервы потрепать?
Лучше спросите кто как балансирует , мотают где угодно , а вот отбалансировать негде
Это точно, перемотали на болгарке, в руках не удержишь-обороты чкаловские и вибрация, купил другую, а этой пользуюсь на пониженном напряжении от регулятора на тиристоре, менее 200В. ...и то иногда....
Дерут за него как за небольшую дрель. А дрель хорошая мощная. Завтра часа за два перемотаю. Не впервой.
Топор дельный!
Мужики,подскажите.С камазовским стартером ставится какое то реле зарядки или "шоколадки" достаточно?
Стартеру ,для нормальной работы,шоколад не нужен.
для стартёра зачем реле зарядки,он вроде только потребляет ток,а не вырабатывает или что то новенькое придумали?
Может с генератором?...
Туплю уже,да генератор.
Ты наверное имеешь в виду генератор..??? Для включения стартера нужно реле.. Для генератора нужно реле регулятор напряжения, они бывают разного исполнения и устанавливаются как непосредственно на генераторе, так и вне его.. Если у тебя генератор со щетками, то надо внешний РР, если стоит так называемая "интегралка" на щетках генератора, то внешнего реле не надо..
Ну я так и понял... Стал отвечать на твой пост, не дочитав остальные сообщения...
Тока-бы поржать...
Я для уточнения!....
Без шутки жизнь скучна:) Спасибо за пояснение.
https://www.youtube.com/watch?v=Z10aCRrwQjg
Ур-а-а-а!!! Пятница можно немного злоупотребить.
а фото аккумулятора с надписями можно?
Да в том то и дело что никакой информации нет.
аккумулятора нет или его фото нет?
Аккамулятор есть.Только на нем нет никаких обозначений.
Если нужно фото могу сделать.
Если зарядить аккумулятор,то его напряжение можно померять,а светодиоды ограничены током,напряжение на один около 2 В Напряжение нужно уточнить,можно экспериментально.
Примерно 4вольта, есть подобный фанарь внем три батарейки ААА 1.5V, есть и другие фанари в них аккумуляторы 3.7 - 4.2вольта
Да было время когда-то в клубе играли.
это нужно Вам а не нам. чем больше информации дадите, тем быстрее и точнее получите ответ.
Он "мертвый"Если бы и был живой ,наверное,все равно нужно знать какое напряжение ему давать.
Ясненько.Спасибо за конкретные цифры.
Конечно нам.