Снимают всю ету систему комон раил. В сервисе сказали что обычное дело 6-7 месяцев и ей пиз....ц ,хотя может и спецы такие. ставят обычную , уже на 100 штук влители.
Как то у отца на хюндай старекс отказал двигло, вызвали на дом диагностику она сказала что низкое давление в рампе а дальше ищите сами. Кое как выйснели что отказала одна форсунка она начала стравливать давление в обратку, заказали новую форсунку 12т.руб. а через пару дней отказала другая и так заменили все. Потом узнали что их ремонтируют за 1шт. 3т.руб, но и как отремонтировали старые сразу отказали новые. Второй раз отец не повёз форсунки в ремонт а решил делать самим, взял в школе микроскоп( без его ни как) и давай их изучать, сделали примитивный инструмент для ремонта. В конце концов мы их сделали и сразу давай исбавлятся от машины.
Да какая дружба!?
У нас раньше так и говорили, сейчас приезжих много, "балакать/гутарить" перестали.
Родстьвенные связи... Это называется.
[/quote]
Та ни це просто фраза из фильма. А вообще на месторождении у нас каждой твари по паре и бяларусы и мамой клянусь и вятских и татаро-башкир все в одной куче поневоле нахватаешься.
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 2 месяца 4 недели назад
Клюсилов Владимир пишет:
Народ просто жаждет выпить,
Для пьянства есть такие поводы:
Поминки, праздник, встреча, проводы,
Крестины, свадьба и развод,
Мороз, охота, Новый год,
Выздоровленье, новоселье,
Печаль, раскаянье, веселье,
Успех, награда, новый чин
И просто пьянство - без причин!
Сегодня международный день трезвости. Есть повод выпить!
день трезвости в пятницу
И День граненого стакана и как не выпить?
http://www.calend.ru/holidays/0/0/3040/
Как то у отца на хюндай старекс отказал двигло, вызвали на дом диагностику она сказала что низкое давление в рампе а дальше ищите сами. Кое как выйснели что отказала одна форсунка она начала стравливать давление в обратку, заказали новую форсунку 12т.руб. а через пару дней отказала другая и так заменили все. Потом узнали что их ремонтируют за 1шт. 3т.руб, но и как отремонтировали старые сразу отказали новые. Второй раз отец не повёз форсунки в ремонт а решил делать самим, взял в школе микроскоп( без его ни как) и давай их изучать, сделали примитивный инструмент для ремонта. В конце концов мы их сделали и сразу давай исбавлятся от машины.
Как речь заходит про выпивку, так все сразу оживляются
Володь, не пьют только язвенники и трезвенники. И то, когда не на халяву!
Вот и я сейчас за столом с рюмочкой... Ну и с ноутом конечно!
Яка людина нэ пье вона либо хвора либо падлюка
Это чо уже на украинской мове кто-то загутарил
Можно продолжить "в рифму": если красивая женщина говорит что у неё нет любовника, то она либо брешет, либо дура!...Не мои слова...
Пусть и на украинской - но как красиво!!!! Особливо - падлюка...
Дружба народов!
А я вспомнила фильм ........Кукушка ....
Спасибо за пожелание!
Смотрика как тема ожила, за каких-то полчаса почти целую страницу написали ВЫВОД: Народ просто жаждет выпить, но видимо нечего вот и
Если не секрет- Елецкий район-это в каких краях ?
[/quote]: Народ просто жаждет выпить, но видимо нечего
Почему это нечего?! Вот я, к примеру, совмещаю...
Да какая дружба!?
У нас раньше так и говорили, сейчас приезжих много, "балакать/гутарить" перестали.
Родстьвенные связи... Это называется.
[/quote]
Та ни це просто фраза из фильма. А вообще на месторождении у нас каждой твари по паре и бяларусы и мамой клянусь и вятских и татаро-башкир все в одной куче поневоле нахватаешься.
У меня под кроватью три трехлитровые банки самогона, чистого как слеза. А жажды выпить ни капельки. Квасу бы попил сейчас с удовольствием.
Ивыпить нету и как-то не тянет и это пугает и настораживает все ли в порядке со мной.
А особенно Русского из погреба.
Хвора людина?
Для пьянства есть такие поводы:
Поминки, праздник, встреча, проводы,
Крестины, свадьба и развод,
Мороз, охота, Новый год,
Выздоровленье, новоселье,
Печаль, раскаянье, веселье,
Успех, награда, новый чин
И просто пьянство - без причин!
У нас на розлив не плохой продают. Местного пивоваренного завода. Не сравнить с тем что запакованный из далека привезенный.
[quote=Шyриk]Липецкая область.[/quoteТеплые края !