проблема в том, что отверстие есть уже на 50, а нужно на 60 мм. коронки идут с центрирующим сверлом а куда его ?
Может попробовать на центрующее сверло накрутить либо деревянный либо еще какой легкий кругляк диаметром 50, ну что б он выступил как бы в роли направляющей?
да там дыра кривоватая, может попробовать пластик прикрепить к доске,в доску пойдет сверло как направляющая а коронка выгрызет пластик ? как коронка вообще в пластике аккуратно грызет или нет? если запорю, второго шанса не будет.нужно на верочку.
проблема в том, что отверстие есть уже на 50, а нужно на 60 мм. коронки идут с центрирующим сверлом а куда его ?
Так дорогой друг я тоже делал отверстие [изображение] [изображение]
Напильничком - напильничком от пилки партнер [изображение]
в своё время когда на мотороллере стартерный запуск востанавливал отверстие с 20 мм до 50 растачивал в металле 1,5 мм (кнопка с пульта управления мельницей чт об реле не ставить) , так же на юмз когда стартерку на пд ставил под такуюже кнопку в аллюминии 3мм с 10 до 50 растачивал , было бы желание
в своё время когда на мотороллере стартерный запуск востанавливал отверстие с 20 мм до 50 растачивал в металле 1,5 мм (кнопка с пульта управления мельницей чт об реле не ставить) , так же на юмз когда стартерку на пд ставил под такуюже кнопку в аллюминии 3мм с 10 до 50 растачивал , было бы желание
Да не проблема напильником тем более пластик,в железе тоже не раз приходилось точить!!!Сделал контуры и вперёд!!!
Я тоже в 2009 году херачил напильником после того как высверлил дрелью сверлом на 3мм под колонки в полке акб ящика . .Ох и тяжелая работа тащить из болота бегемота
Да не проблема напильником тем более пластик,в железе тоже не раз приходилось точить!!!Сделал контуры и вперёд!!!
100% а то коронкой центра нет, электолобзик не подлезет а напильником долго так и напиши ЛЕНЬ или если-бы кто-то сделал. Контур очертил напильник в руки и до первого перекура получаешь необходимое отверстие. Там работы меньше чем мы здесь о ней сюсюкаем...
Контур очертил напильник в руки и до первого перекура получаешь необходимое отверстие. Там работы меньше чем мы здесь о ней сюсюкаем...
да вам лишь бы расковырять,мне отверстие нужно ровное а не буграми корявый колхоз, не хочешь не пиши, я же не заставляю, пиляй напильником дыры и сваркой вырезай,каждому свое. напильником в наше время дыры вырезать ущербно, инструмента валом, просто знать каким.
Если напильником то нужен не круглый а овальный, им дырка получается намного ровнее, чем шире напильник тем лучше. Я под пружины жиги вырезал уселители на стойку приваривал, сперва разметил и тонким сверлом по контуру высверлил. Выковырял середину и напильником прошел, за час две пластины так, дырка ровная, сели плотно обварил и поехали
Контур очертил напильник в руки и до первого перекура получаешь необходимое отверстие. Там работы меньше чем мы здесь о ней сюсюкаем...
да вам лишь бы расковырять,мне отверстие нужно ровное а не буграми корявый колхоз, не хочешь не пиши, я же не заставляю, пиляй напильником дыры и сваркой вырезай,каждому свое. напильником в наше время дыры вырезать ущербно, инструмента валом, просто знать каким.
Ну не нужно перекручивать сваркой я не говорил, тем более что у вас пластик а напильником круглым и полукруглым (овальным) вполне реально я в панели под приборы электролобзиком (лобзиком не особо увернешься) вырезал и затем напильником поправил и диаметр всего то 55 и 60 мм и это в металле, и получилось довольно культурно не расковыряно по колхозному как вы говорите. А у вас пластик и наверное не толстый аккуратно разметить если электролобзиком не получается попробовать можно простым напильник в время нано технологий никто не отменял в наше время дыры вырезать ущербно, инструмента валом, просто знать каким. ну и не покупать из-за одной дырки какую нибудь приблуду ведь это и время и деньги ДА резали бы вы их десятками или сотнями в день так может и координатно расточной станок был-бы в пользу да и не накладно
ну как- то так
посмотри кун на зад там есть фото сверла
коронки по дереву купи в наборе разные диаметры
Электролобзиком есть как подлезть?
Может попробовать на центрующее сверло накрутить либо деревянный либо еще какой легкий кругляк диаметром 50, ну что б он выступил как бы в роли направляющей?
да там дыра кривоватая, может попробовать пластик прикрепить к доске,в доску пойдет сверло как направляющая а коронка выгрызет пластик ? как коронка вообще в пластике аккуратно грызет или нет? если запорю, второго шанса не будет.нужно на верочку.
и с мелким зубом
как вариант круглым напильником да было-бы желание...
электролобзиком не получится- пластик не ровный,не влазит
напильникам проще всего
но дольше всего и муторно.
толщина пластика какая?
Так дорогой друг я тоже делал отверстие
Напильничком - напильничком от пилки партнер
Я тоже в 2009 году херачил напильником после того как высверлил дрелью сверлом на 3мм под колонки в полке акб ящика . .Ох и тяжелая работа тащить из болота бегемота
100% а то коронкой центра нет, электолобзик не подлезет а напильником долго так и напиши ЛЕНЬ или если-бы кто-то сделал. Контур очертил напильник в руки и до первого перекура получаешь необходимое отверстие. Там работы меньше чем мы здесь о ней сюсюкаем...
просто кнопку на панель скотчем прилипи проще будет
Мне ? что ли
не вот этим словам
Сань так ты цитату жми , а то не понятки
так это долго и муторно
Напильник в патрон дрели и вперед, получается быстрей чем руками и не так муторно
Оо это нужно взять на вооружение где лобзиком не под лезеш , а то с рук идет дым
тоже дрелью пробывал но не так аккуратно получается
Рука дрожит наверное
тс.. не пали
Если напильником то нужен не круглый а овальный, им дырка получается намного ровнее, чем шире напильник тем лучше. Я под пружины жиги вырезал уселители на стойку приваривал, сперва разметил и тонким сверлом по контуру высверлил. Выковырял середину и напильником прошел, за час две пластины так, дырка ровная, сели плотно обварил и поехали
Ну не нужно перекручивать сваркой я не говорил, тем более что у вас пластик а напильником круглым и полукруглым (овальным) вполне реально я в панели под приборы электролобзиком (лобзиком не особо увернешься) вырезал и затем напильником поправил и диаметр всего то 55 и 60 мм и это в металле, и получилось довольно культурно не расковыряно по колхозному как вы говорите. А у вас пластик и наверное не толстый аккуратно разметить если электролобзиком не получается попробовать можно простым напильник в время нано технологий никто не отменял
в наше время дыры вырезать ущербно, инструмента валом, просто знать каким. ну и не покупать из-за одной дырки какую нибудь приблуду ведь это и время и деньги ДА резали бы вы их десятками или сотнями в день так может и координатно расточной станок был-бы в пользу да и не накладно
ну как- то так