SONY круто я брал китай за 650 рублей,а за фарами задима на крыше хрен усмотришь на сорокете, в то "огромное"стекло смотреть только на навеску, я спереди разбил штатную даже леса трактор не видел
Куда поставил саб? У меня есть саб, но его ставить только на родное место акб
Меня за родной мотор дворников,в мороз не работает, потеплело двигает дворник 5-7 см.туда сюда. Есть моторчик с зад. стекла универсал калина,думаю поставить посмотрел на нем написано 169 градусов,а на родном сколько?????
разбери редуктор на моторчике промой и смажь, а то там сало набито
SONY круто я брал китай за 650 рублей,а за фарами задима на крыше хрен усмотришь на сорокете, в то "огромное"стекло смотреть только на навеску, я спереди разбил штатную даже леса трактор не видел
Сегодня раскрутил проводку через предохранители.Свет, габарит,повороты, стоп, и т.д вечером чистил снег супер,какоя муд :cen:впер туда пеплуху? Поменял магнитолу поставил с флешкой. Думаю ставить на крышу доп. фары с родными пипец,как их обезопасить от веток?
Тоже верно!Но если очень тихо ехать,то можно и уснуть,за рулём! У нас был один на т-25 уж очень тихо ездил,а потом прокатился с ветерком,так положил трактор бабке в полисадник.
Роман до шестой передачи слышно отлично А на трассе рот открываю чтоб перепонка не лопнала
а потом взлетаеь
У дедушки было два соротета,в лесхозе сам почти два года отработал + был старее моего лет на 10 приходилось на нем работать, грузить лес (на навеске был погруз.кара)Получали в 98 году лтз 55 ,не помню такого воя,а как мой воет полный пиз
Фиксатор не спасет, плуг вверх подлетел и клапан отошел, а потом вниз. А в сороковке трубки идут спереди кабины под панелью. и не шланг а трубка
А Ясно По идеи плуг должен мертво стоять и не должен ни куда подлетать что то не понятки у меня если замок опустиш не чего не подлетает и держет так ,что О го-го мы друг друга поняли о ка ком замке идет реч сверху над цилиндром. или наверно ведь на сорокете такого нет
Фиксатор не спасет, плуг вверх подлетел и клапан отошел, а потом вниз. А в сороковке трубки идут спереди кабины под панелью. и не шланг а трубка
А Ясно По идеи плуг должен мертво стоять и не должен ни куда подлетать что то не понятки у меня если замок опустиш не чего не подлетает и держет так ,что О го-го мы друг друга поняли о ка ком замке идет реч сверху над цилиндром. или наверно ведь на сорокете такого нет
Тут так, а у меня тока пальчик на цилиндре. Там кабель прокладывали, под травой не видно было, а долбануло так что трубка бум. А фиксатор на цилиндре если нагрузка спадает на него то он отходит, а у меня вообще не работает сперва работал, теперь перестал. Да и в навеске люфты большие, буду лечить. А плуг этот
Василич начало кенгурятника уже прикручено ,надо довести до ума
Нашел на авито я про фары
в одноклассниках много фоток етого трактора
Ага,я видел, за 220 тыр. продаёт!
У него там ещё топливный насос интересный, Итальянский кажется.
С крышей прикольно у него получилось, возможно и себе так переделаю.
в одноклассниках я себе пароль поменял ,чтоб жена не читала хрен помню года два не заходил туда.
Ого капот на первом сорокете
У меня с зеленой подсветкой за 2 рубля брал . А нафига саб и так голова пухнет после дня работы
да не дорого 2тыс руб
Вот сегодня мудрил
А если рычаги развернуть и выводами внутрь кожуха поставить? Никак? шланги бы не путались да и риск в масле искупатся меньше
Я думал уже да там ширина распреда немножко Больше . Но можно попробывать так было бы проще со шлангами
Да и красивей. А в масле я уже купался, с плугом на ямке подпрыгнул, и от удара трубка бум. Одежду выкинул, и 20 литров бензина что бы кабинку отмыть
разбери редуктор на моторчике промой и смажь, а то там сало набито
то же за 2 ты.р. брал
Я это делал год назад из трех собрал один смазал литолом , а там правда в одном была какая то белая смазка, до морозов работал
А как же Фиксатор-замок на задний цилиндер. У вас нет? А шланг ,что через кабину у вас шел ,у меня все под кабиной. Теперь будет в кабине
Так легко восстановить на имеил вышлют или на номер телефона который регестрировали Одноклассники
Хорошо ее слышно в Т-40АМ?
а непробовал головой достать до тумблеров?если на кочках в них попадёш будет бобо.лучше бы клавы поставить-имхо-они всё помягче будут.
за ради такого случая и кожух можно пошире сварганить.
тумблера справа стоят, а по кочкам я не гоняю (тише едешь, меньше чинить )
Та не охота оригинал переделывать . Постараюсь помудрить . Как говорится Голь на выдумки хитра
Роман до шестой передачи слышно отлично А на трассе рот открываю чтоб перепонка не лопнала
а потом взлетаеь
Тоже верно!Но если очень тихо ехать,то можно и уснуть,за рулём! У нас был один на т-25 уж очень тихо ездил,а потом прокатился с ветерком,так положил трактор бабке в полисадник.
У дедушки было два соротета,в лесхозе сам почти два года отработал + был старее моего лет на 10 приходилось на нем работать, грузить лес (на навеске был погруз.кара)Получали в 98 году лтз 55 ,не помню такого воя,а как мой воет полный пиз
Тут так, а у меня тока пальчик на цилиндре. Там кабель прокладывали, под травой не видно было, а долбануло так что трубка бум. А фиксатор на цилиндре если нагрузка спадает на него то он отходит, а у меня вообще не работает сперва работал, теперь перестал. Да и в навеске люфты большие, буду лечить. А плуг этот
Я видел и с таким плугом