поставил квадратный светодиодные фары на 48 вт, на большую кабину сверху
светят классно, но как то глаза устают
капот не бликует
кто нибудь замечал такую фигню?
капот не бликует
На комбайн такие поставил , светят класс. Но замеры показали около 25-28 ватт.
освещают жатку , на дальняк стоят h4 с большой оптикой.
Глаза не устают. Свет очень яркий , работать вполне комфортно.
но как то глаза устают
капот не бликует
не замечал.наоборот-от тракторных лампочек приходилось напрягаться рассматривая что то в полутьме-с этими намного лучше все видно-соответственно и глаза так не напрягаешь.зимой на снегу вообще освещение ночью глаз радует-вокруг трактора намного светлее и ехать как то веселее.
Здравствуйте.
Я думаю о создании системы уровня семян (когда уровень семян уменьшается, чтобы загораться диод)
Мне нужно использовать индуктивный датчик (но я не знаю, что)
как вы думаете об этой готовой схеме?
Я думаю о создании системы уровня семян (когда уровень семян уменьшается, чтобы загораться диод)
раньше с сеялками сзт шли индикаторы потерь зерна-и с ними были датчики уровня зерна и удобрения-П образная скобка-в одной ноге диод,в другой светоприемник.когда зерно находится в бункере то оно загораживает проход от диода до светоприемника.как только скоба освободилась от зерна или удобрения-на пульте загорится диод и сработает зуммер.правда систему эту никто не ставил-новые валялись и растаскивались на -"посмотреть"
Погуглите, в СПУ 6 ( копия Kverneland Accord , там наверно тоже есть) стоит заводская, но там попроще: стоит мембрана, за ней микропереключатель. За зиму попробую восстановить, то каждый раз бегать.
На фото датчик не подойдет , так как он реагирует на приближение металла.
На ум приходит использование только оптического датчика , но он будет загрязняться постоянно..
Либо простой контактный ( Датчик заполнения бункера с Вектора , с той же нивы )
На ум приходит использование только оптического датчика , но он будет загрязняться постоянно..
Тоже плохо. Покажет ,есть зерно в бункере или нет, а вот забился ли сошник и не сеет не покажет. Только оптические датчики в каждый сошник/ семяпровод. У нас на эльворти стоит по одному датчику на бункер на семяпроводе. Плохо. Сеешь-показывает что все нормально, а другой сошник поймал скобу и просев через все поле. Приходится на каждом развороте выходить и осматривать сеялку. А этот осенью сеяли с семенщиками, хотя на сеялке они запрещены.
кое что приходится переделывать. это кабина от юмз .
Это сообщение будет удалено автоматически 10-12-2018 в 15:08:39 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
капот не бликует
На комбайн такие поставил , светят класс. Но замеры показали около 25-28 ватт.
освещают жатку , на дальняк стоят h4 с большой оптикой.
Глаза не устают. Свет очень яркий , работать вполне комфортно.
не замечал.наоборот-от тракторных лампочек приходилось напрягаться рассматривая что то в полутьме-с этими намного лучше все видно-соответственно и глаза так не напрягаешь.зимой на снегу вообще освещение ночью глаз радует-вокруг трактора намного светлее и ехать как то веселее.
и где брали
на алиэкспрессе фотку позже
стоят сверху большой кабины как и штатные
У меня стоят, спереди и сзади. Никаких проблем не замечал, свет -шикардос!
Может свет у них сильно холодный?
l
да может и поэтому
глазам больше привычен теплый свет
Здравствуйте.
раньше с сеялками сзт шли индикаторы потерь зерна-и с ними были датчики уровня зерна и удобрения-П образная скобка-в одной ноге диод,в другой светоприемник.когда зерно находится в бункере то оно загораживает проход от диода до светоприемника.как только скоба освободилась от зерна или удобрения-на пульте загорится диод и сработает зуммер.правда систему эту никто не ставил-новые валялись и растаскивались на -"посмотреть"
Погуглите, в СПУ 6 ( копия Kverneland Accord , там наверно тоже есть) стоит заводская, но там попроще: стоит мембрана, за ней микропереключатель. За зиму попробую восстановить, то каждый раз бегать.
ошибка.датчик должен капацитивнь.....как ето
диод связ к датчик и все готово ....когда я сделать я сделать фото
Тоже плохо. Покажет ,есть зерно в бункере или нет, а вот забился ли сошник и не сеет не покажет. Только оптические датчики в каждый сошник/ семяпровод. У нас на эльворти стоит по одному датчику на бункер на семяпроводе. Плохо. Сеешь-показывает что все нормально, а другой сошник поймал скобу и просев через все поле. Приходится на каждом развороте выходить и осматривать сеялку. А этот осенью сеяли с семенщиками, хотя на сеялке они запрещены.
Кстати, в семяпроводе загрязнятся не должны.
Я думаю, что датчик должен работать
мтз52
На таком жалко и работать, а навоз вообще
А еще фотки установки распреда куна е?
К хорошо покрашенному навоз не пристаёт.
Это смотря сколько работать так не только краска облезет.
Ладно деньги не пахнут . Сам по весне людям вывожу .
Сделайте фото про распред, рычаги.
Рычаги сквозь стекло идут Оргстекло?
добрый вечер . много делов было поставить кабину такую
А что двери открытия не переделал.
А зачем двери переделывает народ, в чем цимус?
Не знаю мне так удобнее.