Приобрел МТЗ-80Л. Есть желание и необходимость поменять ПД на стартер. Кто, что скажет по поводу замены?
Заменить венец № 501005121 или маховик № 501005114. С плитой ясно, она стандартна для стартера. Спасибо:
да ну их эти стартера ...за 8 лет на т-40 поменял 3 стартера не считая ремонтов ,да и АКБ дольше 2..3 лет не ходят ....зимой вообще ж..па морозы 30-40 даже с подогревом с трудом заводиш....поэтому сейчас делаю пускач из бензопилы урал вот типа такого:
Приобрел МТЗ-80Л. Есть желание и необходимость поменять ПД на стартер. Кто, что скажет по поводу замены?
Заменить венец № 501005121 или маховик № 501005114. С плитой ясно, она стандартна для стартера. Спасибо:
да ну их эти стартера ...за 8 лет на т-40 поменял 3 стартера не считая ремонтов ,да и АКБ дольше 2..3 лет не ходят ....зимой вообще ж..па морозы 30-40 даже с подогревом с трудом заводиш....поэтому сейчас делаю пускач из бензопилы урал вот типа такого:
вот как я и обещал немного фоток моего кормильца за красотой не больно гонюсь так как трактор у меня большую часть своей жизни работает в лесу а там сами понимаете как бы ты аккуратно не работал все равно найдется какой не будь сучек пенек и дальше больше
если ты про значок то это дембель один со мной работал вот он и воткнул я на такие мелочи внимания не обращаю воткнул и пусть торчит мне не мешает при случае у дембеля спрошу че он верх ногами прицепил
800 руб мегафону отваливаю каждый месяц, полный безлемит хоть круглосуточно сиди в тырнете
Я тут было МТС 500 отваливал а скорости нет. Сейчас РОСТЕЛЕКОМ 250 руб и скорость в разы лучше.
У меня нлинк, 390 руб безлимит.
а вы ради интереса на сайте мегафона откройте другой регион и посмотрите какие там расценки
разница наличествует
это компы и буки прям в тракторе стоят?
Ну просто выбора не было в начале было МТС(скорость больше была) а сейчас РОСТЕЛЕКОМ больше выбирать неизчего.
"не хлебом единым..."
что трактористы не люди
поэтому тему "замутил" мож кому интересно
https://fermer.ru/forum/fermerru/186534
Да не дома всё дети зависают. А я так ,когда с утра, в обед, но в основном вечером а летом и вовсе некогда.
Ну а че делать на халяву не бывает
А у нас МТС не берет(( сори что не в тему.
Мужики а по теме можно
всем привет примите и меня к себе в тему завтра постараюсь своего кормильца фото выставить
Давай посмотрим какой
Дык ты это заходи если че!
Ну иногда малек полезно уплыть от темы, мозги проветрить
да есть на свете кулибины респект и уважуха им
вот как я и обещал немного фоток моего кормильца за красотой не больно гонюсь так как трактор у меня большую часть своей жизни работает в лесу а там сами понимаете как бы ты аккуратно не работал все равно найдется какой не будь сучек пенек и дальше больше
А чё кокарда вверх ногами?
руль стоит от ваз 2112;две печки ;дополнительная помпа с газели;магнитола плюс 6 динамиков ;
непонял вопроса че за кокарда
Как будто трактор из индии, там водилы украшать ище и не так умеют противотуманки на крыше как светят?
если ты про значок то это дембель один со мной работал вот он и воткнул я на такие мелочи внимания не обращаю воткнул и пусть торчит мне не мешает при случае у дембеля спрошу че он верх ногами прицепил
Печки покажи подробней...
в Индии светло. а у нас в России рано темнеет и поздно светает.противотуманки светят изумительно особенно на фоне снега
Сегодня поставили себе такие фары, но они не противотуманки вроде... Короче не хрена они не светят... Туфта китайская..
Значок - это то что на пиджак цепляют. А это кокарда.
а что конкретно интересует