Второе место имел по токарке в школе, первое за гимназией, там авторитет побольше чем у сельской до первого никак.. Чему батя научил то и имею. В наше время без бумажки ты букашка, я и есть букашка. А атестат я и не помню уже где, как принес со школы и больше не помню где он
Ого а я далек от токарки хотя хочется станок на ХАЛЯВУ и научиться . хоть болт выточить .
Второе место имел по токарке в школе, первое за гимназией, там авторитет побольше чем у сельской до первого никак.. Чему батя научил то и имею. В наше время без бумажки ты букашка, я и есть букашка. А атестат я и не помню уже где, как принес со школы и больше не помню где он
Ого а я далек от токарки хотя хочется станок на ХАЛЯВУ и научиться . хоть болт выточить .
Малек помню, все таки уже 10 лет прошло. Про станок себе тоже думаю
чё-кастрировала чтоль тазик-он и так ущербный родом с прошлого века.хотя раньше был итальянским жеребцом-а вишь ты в россии его мерином сделали путём нехитрой хирургической операции.
чё-кастрировала чтоль тазик-он и так ущербный родом с прошлого века.хотя раньше был итальянским жеребцом-а вишь ты в россии его мерином сделали путём нехитрой хирургической операции.
Да не проще, вместо родного шильдика на багажнике шильдик мерседес, на рамках номера тоже эмблемы мерса и надпись и на наружних зеркалах тоже эмблемы мерина, че ущербного нормальная машинка, бегает себе
Алексей 161 RUS][quote=Механик-т40][quote=FinФИН пишет:
Механик-т40 пишет:
нормальная машинка, бегает себе
все в цвет!
Не семерка отличается, толи блестит лучше толи темнее, не понять как то, а цвет одинаковый кварц-630. На пятнашке заводская краска. Пятнашку когда купил семерка ишо голая стояла с перекошенной мордой, а моя пристала таким покрасить, ну не проблема в багажнике пятнахи бумажка с номером тона и цветом, по ней и купил. 15 тыров на краску, грунт и лак ушло
Жалко только о безопасности не подумано. Кенгурятник на семёрке если не дай бог что пешеходу совсем не понравится, а уж шпингалет шедевр, ляжет на левый бок и надо будет быстро из кабины выбраться.
Жалко только о безопасности не подумано. Кенгурятник на семёрке если не дай бог что пешеходу совсем не понравится, а уж шпингалет шедевр, ляжет на левый бок и надо будет быстро из кабины выбраться.
Так он о безлпасности ребенка наверно думал а то мало ли дверь на ходу откроет. Да и держится там все на соплях, хорший удар и там не тока шпингалет но и пол машины отвалится
Что ты что ты что ты.... УПАСИ БОГ если в меня пойдет....
Так яблоко от яблони под вишню не катится
БЕДА.....
Василич ,Что положил то и получиш!!!!!!!!!!!!!
самые оценочные предметы-пение чтение и черчение(ну у нас так говорят).в остальных трудиться или усердие надо.
Малек помню, все таки уже 10 лет прошло. Про станок себе тоже думаю
Вообще не понимаю че им надо, че поставили и ладно. Ну меня новая программа не затронула
И правильно Серега.... Быть умным и хорошо учиться — две разные вещи....
Ну не в тему но техника улетная http://www.odnoklassniki.ru/video/16284387855
У меня знакомый есть, был у него Уаз фермер, тоже всего налеплено, но не до такой степени конечно, сейчас L-200 тоже лепит. Наверное это заболевание.
Походу так, у жены у меня так, на серый мерседес денег нет так она из семерки мерина сделала
Да не проще, вместо родного шильдика на багажнике шильдик мерседес, на рамках номера тоже эмблемы мерса и надпись и на наружних зеркалах тоже эмблемы мерина, че ущербного нормальная машинка, бегает себе
все в цвет!
Не семерка отличается, толи блестит лучше толи темнее, не понять как то, а цвет одинаковый кварц-630. На пятнашке заводская краска. Пятнашку когда купил семерка ишо голая стояла с перекошенной мордой, а моя пристала таким покрасить, ну не проблема в багажнике пятнахи бумажка с номером тона и цветом, по ней и купил. 15 тыров на краску, грунт и лак ушло
Так он о безлпасности ребенка наверно думал а то мало ли дверь на ходу откроет. Да и держится там все на соплях, хорший удар и там не тока шпингалет но и пол машины отвалится
Цыганщина какая-то.
Фантазия у человека богатая . А машины правда напоминают - афганские бурубухайки .
Вот как было И как стало
Раритетные колпаки . Достались на халяву !
резьбу нарезал?
Да семеркой сверлом в самый раз прошел . и 8мм мечиком нарезал . там места хватает глубоко не засверливал вообще ! Зади тоже так !
Да прикольно,нужно себе такие замутить.
Ух ты. а у мну никак, тоже думал, так у меня диски разборные торчат наружу шпильки и часто ими деревья и грязь цепляется
Так примудрить можно колпаки ,я нашел на трассе вот такой его хотел поставить а толку один с соболя . а так смотрится шикарно
Тока на долго не хватит и по раму в грязи бултыхаюсь и деревьица колесами сшибаю
так у тебя гайки торчат наружу типа так ?