на любой вкус и цвет покрасим)
немного цифр
общее затраченное время 1месяц с небольшим
денег тыщ 25
красил первый раз и старую краску счищал нагола сжок включатель в болгарке даже
немного цифр
денег тыщ 25
25 много пипец.2 рубля краска 2 рубля грунт,1 рубль наждак шпакля.
день мыл,кехером+щетка по металу+бензин и кисточка
дня три зачищал,день загрунтовал,и день перетер грунт и покрасил и того 5 дней,с 8 до 22.даже в процессе
я компрессор покупал всю преблуду к нему распылители некоторые стеклошки резинки на окна краску грунт краскопульт трубки шланги проф. трубы жесть (на крышу)защитный кожух вентилятора ну и кучку мелочи типо кран к рессиверу 3500р кстати он короче много надо было.А краску я дней 12 сдирал слой сантимитровый краски был везде даже на дисках а отмыть тоже неаросто керхера то нет)вот такие вот дела были
я компрессор покупал всю преблуду к нему распылители некоторые стеклошки резинки на окна краску грунт краскопульт трубки шланги проф. трубы жесть (на крышу)защитный кожух вентилятора ну и кучку мелочи типо кран к рессиверу 3500р кстати он короче много надо было.А краску я дней 12 сдирал слой сантимитровый краски был везде даже на дисках а отмыть тоже неаросто керхера то нет)вот такие вот дела были
Да уж. А ч года три назад купил электрический краскопульт, качество конечно не такое как у пневматического но для бытовых целей вполне подходит. Зато компрессора не надо, воткнул в розетку и всех делов. Вот вчера только красил сзади на навеске висит, отвал лежит и половину ковшика.
Да уж. А ч года три назад купил электрический краскопульт, качество конечно не такое как у пневматического но для бытовых целей вполне подходит. Зато компрессора не надо, воткнул в розетку и всех делов. Вот вчера только красил сзади на навеске висит, отвал лежит и половину ковшика.
красил я от компрессора электрического.А отвал поворотный ?
m.youtube.com/watch?v=4a9kunYcoNM&itct=CAsQpDAiEwjNi_PUlLvBAhXlv8IKHVcrANMyCWM0LWZlZWQtdVoYVUNhb01oRzBYZmNrOE5iQ1NySWVHVXZ3&gl=RU&client=mv-google&hl=ru
так как все трюки аыполнены через телефон по ссылке вы можете не пройти(Извиняйте там видео моей покраски
чтоли и мне показать моего зверя)
две чет нехочет
Красивый траторок, вот только белые колёса смущают. Какого будет после грязи?
нормуль,три цвета
он декоративный))отмоется ерунда
ну и еще пару фоток осталось
.
Молодец... Все красиво и аккуратно... Телегу покрасишь и ващеее супер будет...
телега у коня а это полуприцеп))покрашу обязательно покрашу.Спасибо что оценили!
.
МОЖЕТ СВОЙ ПРИГНАТЬ,ПОКРАСИШ???
А самому никак?
[quote=Вовий]Сергей-22 регион пишет:
Роман Т-40sila пишет:
Спасибо что оценили!
.
МОЖЕТ СВОЙ ПРИГНАТЬ,ПОКРАСИШ???
А самому никак?
У него как у профи
немного цифр
денег тыщ 25
25 много пипец.2 рубля краска 2 рубля грунт,1 рубль наждак шпакля.
день мыл,кехером+щетка по металу+бензин и кисточка
дня три зачищал,день загрунтовал,и день перетер грунт и покрасил и того 5 дней,с 8 до 22.даже в процессе
.
Капот не разу не бит
есть немного морда спереди помята
и вот так весь
ну наконец то про"тюненг",а то откроешь ,а тут всё масло да масло
сейчас же в болончиках средство продается, хорошо старую краску отъедает. "Смывка краски" называется.
красил я от компрессора электрического.А отвал поворотный ?
думаю такой слой краски как на фото выше не возьмет-это средство.У меня было много ржавчины,а краска родная
заводская краска самая лутшая качество просто супер
Так выглядел в 21 год
побоялся несмоет
m.youtube.com/watch?v=4a9kunYcoNM&itct=CAsQpDAiEwjNi_PUlLvBAhXlv8IKHVcrANMyCWM0LWZlZWQtdVoYVUNhb01oRzBYZmNrOE5iQ1NySWVHVXZ3&gl=RU&client=mv-google&hl=ru
так как все трюки аыполнены через телефон по ссылке вы можете не пройти(Извиняйте там видео моей покраски