Вот, отмыл! Виталя, так и есть, маркировка на пластине. Что то мне не понравилось как на трубке уплотнители стоят: резиновое,2 металлических и пластиковое. Правильно ли? Потому как цилиндр до меня разбирали- на поршне под кольцом нитка подмотана.
Я их перебирал и не один раз,поэтому и знаю про маркировку.Обычно на трубке стоит металлическое кольцо и резиновое,может пропускало соединение,так подложили!Трубка то видно что с дефектом,но лучше металлическое подложить,мне встречались такие варианты.
Виталя, это не трубка с дефектом, это пластиковое колечко так завернуло.
всю нагрузку берет на себя опорный а шаба нижняя не даст бортовой соскользнуть в тот момонт когда трактор скарапудиться!
по заводскому похожим образом все...
всю нагрузку берет на себя опорный а шаба нижняя не даст бортовой соскользнуть в тот момонт когда трактор скарапудиться!
Мужики помогите найти причину неисправности не включаются пониженые передачи при работающем двигателе такое ощущение как будто фиксатор заклинил глушу движок все включается легко завожу, трактор едет на пониженой нормально переключаю на повышеные потом опять на пониженые не могу снимал онижающий редуктор там все нормально все легко входит выходит, снимал фиксаторы тоа тоже все нормально пересмотрел иперещупал все что можно рычаг колокол тоже ок вобщем не заю все нормально а вот такая абра кадабра может у кого такое было , подскажите
А кронштейн подвески точил новый и вваривал?
Купил новые шкворня и втулки... втулки на гарячую пресовал, ашкворня приваривал...
Извините что не по теме пришло время замены лап на кпс-4 что посоветываете поставить обычные лапы с наплавками или новомодные бор содержащие калённые ВЕЛЕС АГРО ??????Дайте совет
Извините что не по теме пришло время замены лап на кпс-4 что посоветываете поставить обычные лапы с наплавками или новомодные бор содержащие калённые ВЕЛЕС АГРО ??????Дайте совет
что посоветываете поставить обычные лапы с наплавками или новомодные бор содержащие калённые ВЕЛЕС АГРО ??????Дайте совет
Про новомодные не знаю ,а обычные ВЕЛЕС нужно оттягивать в кузнице ,они тупые .Я бы советовал с готовой тонкой режущей частью .Вот ВЕЛЕС после доработки:
что посоветываете поставить обычные лапы с наплавками или новомодные бор содержащие калённые ВЕЛЕС АГРО ??????Дайте совет
Про новомодные не знаю ,а обычные ВЕЛЕС нужно оттягивать в кузнице ,они тупые .Я бы советовал с готовой тонкой режущей частью .Вот ВЕЛЕС после доработки:
Может кому пригодится... Вот так я добавляю масленку в выжимной подшипник.. Делов на полчаса, а подшипник гарантированно смажется...
обойма сверлится? резьба?
Оболочка сверлится и нарезается резьба, буквально два витка и за тем самая маленькая масленка... Этот выжимной, что на фото работает с 2007 года на автобусе ПАЗ...
Может кому пригодится... Вот так я добавляю масленку в выжимной подшипник.. Делов на полчаса, а подшипник гарантированно смажется...
Оболочка сверлится и нарезается резьба, буквально два витка и за тем самая маленькая масленка... Этот выжимной, что на фото работает с 2007 года на автобусе ПАЗ...
Будем знать,не разбирал пока,лежат два нужно менять штоки,а в одном и трубка ещё погнута,после совхозных трактористов достались.
Виталя, это не трубка с дефектом, это пластиковое колечко так завернуло.
Понятно!Значит всё правильно у тебя стоит,подсказали!Только для чего пластиковое добавили,для смягчения и от повреждений резинку?
платикове наверно штоб уплотнения по лутше було на старом миняли рем комплект то там по два металіціских стояло разной толщиньі
Наверно!
Снизу крышка будет стоять...???
Нет крышка стоять не будет!
Будет как у новых просто гайка торчит...
Типа вот так...
Принцып тот-же только сделано по другому!
Внизу трать железо об железо будет...???
Только с меньшим усилием чем шкворень по втулке трет!
Те же яйця только вид с боку
точно
А кронштейн подвески точил новый и вваривал?
Мужики помогите найти причину неисправности не включаются пониженые передачи при работающем двигателе такое ощущение как будто фиксатор заклинил глушу движок все включается легко завожу, трактор едет на пониженой нормально переключаю на повышеные потом опять на пониженые не могу снимал онижающий редуктор там все нормально все легко входит выходит, снимал фиксаторы тоа тоже все нормально пересмотрел иперещупал все что можно рычаг колокол тоже ок вобщем не заю все нормально а вот такая абра кадабра может у кого такое было , подскажите
вы хочите фоток-их есть у меня.
Купил новые шкворня и втулки... втулки на гарячую пресовал, ашкворня приваривал...
Велес агро
Вот такая была гайка на поршне (для Жени), была откручена. Переделал по другому.
Случайно наткнулся
я еще слышал что в соледоле -литоле их кипятят