рычаг выбивает при этом Как говорят раз выбивает значит есть давление Ну блин на МТЗ поднимает перед навеска если дать нагрузку такую А почему не может Т 40 так поднять все одинаковое и насос и распределитель и цилиндр
Родной цилиндр на Т-40 послабже будет чем сотка на МТЗ., но в любом случае передок трактора должен оторваться от земли при предельной нагрузке.
Вот наглядный пример дорожная плита 900кг + навеска+ нож+ лебёдка,
навеска (гц Ц-100), поднимает без проблем
ну без нагрузки то нормально же безо всяких дерганий и колебаний И с плугом тоже нормально поднимает
Разбирай цилиндр навески, проводи дефектовку. И не занимайся оральноцелебральным сексом (не еби мозги), делов на 30 минут.
Толково обьснил
умники бля Переставил распределитель (заведомо рабочий с МТЗ) перебрал цилиндр все новое А он не поднимает тот же рулон Привязал рычаг к рулю, добавил оборотов, вылез и руками подмог (как думаю кг 50 усилие) он пошел на подъем но пока толкаю он поднимает не помогаю не может
Так первый косяк это распред с МТЗ. На него надо дополнительный слив в г/ бак пускать. В этом скорее всего и проблема
ну без нагрузки то нормально же безо всяких дерганий и колебаний И с плугом тоже нормально поднимает
Разбирай цилиндр навески, проводи дефектовку. И не занимайся оральноцелебральным сексом (не еби мозги), делов на 30 минут.
Толково обьснил
умники бля Переставил распределитель (заведомо рабочий с МТЗ) перебрал цилиндр все новое А он не поднимает тот же рулон Привязал рычаг к рулю, добавил оборотов, вылез и руками подмог (как думаю кг 50 усилие) он пошел на подъем но пока толкаю он поднимает не помогаю не может
нееее про слив я все продумал и сделал с ним Так пробное Как сказать все на соплях проверить только
Так первый косяк это распред с МТЗ. На него надо дополнительный слив в г/ бак пускать. В этом скорее всего и проблема
Че это мтз с сороковкой ровняете епта. У мтз один насос гидравлика, другой гур. А тут один на все, даже с исправным делителем потока он сильно сдает по сравнению с мтз. Да и кинематика навески разная. А то что у вас там чет где то не поднимает так это надо манометр подключить, проверить давление, там насос мож вообще подох. Мой отродясь перед не поднимает да и зад тоже, хотя полторы тонны на серьге поднимаю легко. Если надо чет большее поднять ставьте нш-50 и цилиндр сотку
У меня заднии ляхи обрезаны и заместо центральной тяги стоит цилиндр на треугольник. Дак вот если на всю выдвинуть шток, он проходит точку невозврата, и обратно поднять не получится, будет выбивать рычаг. Гидравлика поднимает все и вся(ц-80) проблема возникает когда застрянешь и нет возможности выкрутить колеса из прямого положения, тогда даже вывесится неможет.
У меня заднии ляхи обрезаны и заместо центральной тяги стоит цилиндр на треугольник. Дак вот если на всю выдвинуть шток, он проходит точку невозврата, и обратно поднять не получится, будет выбивать рычаг. Гидравлика поднимает все и вся(ц-80) проблема возникает когда застрянешь и нет возможности выкрутить колеса из прямого положения, тогда даже вывесится неможет.
что значит нельзя до конца опускать навеску? Я сегодня пробовал гаечку подложил под пружину клапана потока Не помогло не стало не даже немного лучше
Здравствуйте форумчане, подскажите как легче выбить втулки кронштейна подвески колеса и забить новые. Пресса нет.
Автоген, греть уши, там ище на втулке одно или два стопорных кольца с низу, кувалду и вышибать. Потом отверстия вычистить, нагреть а втулки перед этим охладить, на час в морозилку, встанут от руки.
Здравствуйте форумчане, подскажите как легче выбить втулки кронштейна подвески колеса и забить новые. Пресса нет.
Автоген, греть уши, там ище на втулке одно или два стопорных кольца с низу, кувалду и вышибать. Потом отверстия вычистить, нагреть а втулки перед этим охладить, на час в морозилку, встанут от руки.
Спасибо буду греть и выбивать. И ещё подскажите можно ли отреставрировать кронштейн выдвижной. Если отрезать болгаркой, наварить сваркой и в токарном обточить (подскажите диаметр).
Здравствуйте форумчане, подскажите как легче выбить втулки кронштейна подвески колеса и забить новые. Пресса нет.
Автоген, греть уши, там ище на втулке одно или два стопорных кольца с низу, кувалду и вышибать. Потом отверстия вычистить, нагреть а втулки перед этим охладить, на час в морозилку, встанут от руки.
Спасибо буду греть и выбивать. И ещё подскажите можно ли отреставрировать кронштейн выдвижной. Если отрезать болгаркой, наварить сваркой и в токарном обточить (подскажите диаметр).
Так и делают, отрезать по сварке он приварен, выбить, наварить и в токарном обточить, а сколько это уже по диаметру втулки мерить, что бы и не болталось и плотно сидели. Вообщем шкворень ко втулке подгонять, левый к левой, правый к правой, так точнее будет
Да, извиняюсь, это вторая причина
чуть выше в посте это указывал
Zhekaz B пишет:
Первая причина это перепускной клапан в распределителе (возможна выработка на клапане "поясок", неплотное прилегание к седлу, зависание из-за мусора)
Вторая причина клапан предохранительный, вынос на шарике в виде канавки, шарик может повернуться это канавкой и пропускать масло .
Здравствуйте форумчане, подскажите как легче выбить втулки кронштейна подвески колеса и забить новые. Пресса нет.
Автоген, греть уши, там ище на втулке одно или два стопорных кольца с низу, кувалду и вышибать. Потом отверстия вычистить, нагреть а втулки перед этим охладить, на час в морозилку, встанут от руки.
Спасибо буду греть и выбивать. И ещё подскажите можно ли отреставрировать кронштейн выдвижной. Если отрезать болгаркой, наварить сваркой и в токарном обточить (подскажите диаметр).
Так и делают, отрезать по сварке он приварен, выбить, наварить и в токарном обточить, а сколько это уже по диаметру втулки мерить, что бы и не болталось и плотно сидели. Вообщем шкворень ко втулке подгонять, левый к левой, правый к правой, так точнее будет
Выработка скорее всего будет неравномерная и по длинне втулки и по длинне шкворня так что плотно подогнать без наплавки и проточки и того и другого не получится. Наплавление втулки черевато тем, что ее сожмет и в кронштейн она влетит от руки а потом вылетит на кочке. так что без фанатизма. лучше думаю автоматом наплавлять.
Здравствуйте форумчане, подскажите как легче выбить втулки кронштейна подвески колеса и забить новые. Пресса нет.
Автоген, греть уши, там ище на втулке одно или два стопорных кольца с низу, кувалду и вышибать. Потом отверстия вычистить, нагреть а втулки перед этим охладить, на час в морозилку, встанут от руки.
Спасибо буду греть и выбивать. И ещё подскажите можно ли отреставрировать кронштейн выдвижной. Если отрезать болгаркой, наварить сваркой и в токарном обточить (подскажите диаметр).
Так и делают, отрезать по сварке он приварен, выбить, наварить и в токарном обточить, а сколько это уже по диаметру втулки мерить, что бы и не болталось и плотно сидели. Вообщем шкворень ко втулке подгонять, левый к левой, правый к правой, так точнее будет
Выработка скорее всего будет неравномерная и по длинне втулки и по длинне шкворня так что плотно подогнать без наплавки и проточки и того и другого не получится. Наплавление втулки черевато тем, что ее сожмет и в кронштейн она влетит от руки а потом вылетит на кочке. так что без фанатизма. лучше думаю автоматом наплавлять.
Он же втулки новые ставить будет, тут уже тока вал подогнать останется. Полуавтоматом канешна лучше, тока он не у всех есть. У меня есть, инвенторный, и советская двухфазная сварка. Да и электродами наваривают и нече
Значит у меня руки кривые, потому что после наплавки втулки прослабли. не от руки конечно но не так как было. Наплавлял инверторной. Хороших электродов не было, использовал весь хлам и чтобы горели току накрутил. может из за перегрева и осели.
Значит у меня руки кривые, потому что после наплавки втулки прослабли. не от руки конечно но не так как было. Наплавлял инверторной. Хороших электродов не было, использовал весь хлам и чтобы горели току накрутил. может из за перегрева и осели.
Втулку зря наваривали, ее менять а вот вал наваривать и на токарный..так то естественно втулки утянутся, ток наоборот на минимум надо было, тут же не нужно прогрев метала что бы лучше провар был, тут насрать главное. Полуавтомат меньше нагревает метал, проволока то тоньше электродов. Я в том году летом двигатель собирал, ступица шкива вдоль треснула была, масло гнало и сальник жрало, он чугун, в тисках стянул что бы трещина сошлась, болгаркой пропил до середины глубины и полуавтоматом заварил, токарь излишки убрал, полирнул и вон работает и сухо. А то жаба задавила новый покупать, две тысячи, вообще ахренили, шкив семерки инжекторной, отличие от карбюраторной не много но не поедит, так от карбюраторных 700 стоит. А этот 1850. Как временный вариант делал, ну и забыл про него
нужна помощь! я столкнулся с проблеммай,слезало шлецы на бортовой нашол замену сразу не кинулся стал ставить, а они однако разные оказались на одной на зуб больше,что делать? я думал поставить другую бортовую но боюсь не навредит ли мосту и не будут ли разные обороты в бортовых.На одной 11 а на другой 12 зубов.
нужна помощь! я столкнулся с проблеммай,слезало шлецы на бортовой нашол замену сразу не кинулся стал ставить, а они однако разные оказались на одной на зуб больше,что делать? я думал поставить другую бортовую но боюсь не навредит ли мосту и не будут ли разные обороты в бортовых.На одной 11 а на другой 12 зубов.
нужна помощь! я столкнулся с проблеммай,слезало шлецы на бортовой нашол замену сразу не кинулся стал ставить, а они однако разные оказались на одной на зуб больше,что делать? я думал поставить другую бортовую но боюсь не навредит ли мосту и не будут ли разные обороты в бортовых.На одной 11 а на другой 12 зубов.
нужна помощь! я столкнулся с проблеммай,слезало шлецы на бортовой нашол замену сразу не кинулся стал ставить, а они однако разные оказались на одной на зуб больше,что делать? я думал поставить другую бортовую но боюсь не навредит ли мосту и не будут ли разные обороты в бортовых.На одной 11 а на другой 12 зубов.
Искать оригинал, так не пойдет
а если заменить 2 бортовые
Чревато проблемами с включением передка, или трактор без переднего ведущего моста?
нужна помощь! я столкнулся с проблеммай,слезало шлецы на бортовой нашол замену сразу не кинулся стал ставить, а они однако разные оказались на одной на зуб больше,что делать? я думал поставить другую бортовую но боюсь не навредит ли мосту и не будут ли разные обороты в бортовых.На одной 11 а на другой 12 зубов.
ну без нагрузки то нормально же безо всяких дерганий и колебаний И с плугом тоже нормально поднимает
Разбирай цилиндр навески, проводи дефектовку. И не занимайся оральноцелебральным сексом (не еби мозги), делов на 30 минут.
Толково обьснил
умники бля Переставил распределитель (заведомо рабочий с МТЗ) перебрал цилиндр все новое А он не поднимает тот же рулон Привязал рычаг к рулю, добавил оборотов, вылез и руками подмог (как думаю кг 50 усилие) он пошел на подъем но пока толкаю он поднимает не помогаю не может
а какая маркировка распределителя ? а то поставите без слива...
А теперь чтобы не гадать, вам придется проверить всю гидросистему!
За силу поднятия отвечает насос нш! в большей степени! Он может выдавать более слабое давление! Может у вас какая то беда с приводом насоса нш! вылетели, растерло шарики! Далее смотрит делитель потока! стоит ли клапанок с пружинкой внутри! далее проверяем трубку подачи масла на гидрораспределитель! Далее проверяем подключение распределителя к цилиндру! трубки которые идут на цилиндр! резиновые внутри могут растрепаться... далее проверяем цилиндр навески, чтобы не был погнут шток, чтобы замедлительный клапан стоял в полости П подъем! если он будет стоять в полости О опускание, будет гидравлика медленно работать! Далее проверяем обратку в маслобак! фильтр промываем! Если гидравлика заработала при этом, но медленно, немного зажимаем предохранительный клапан! колпачок внизу распределителя справа! Перепускной клапан должен быть чистым! Не заедать! иначе гидравлика тоже не будет поднимать! это клапан тот что под колпачком на два болта! Вот и вся гидравлика трактора Т-40.
У меня заднии ляхи обрезаны и заместо центральной тяги стоит цилиндр на треугольник. Дак вот если на всю выдвинуть шток, он проходит точку невозврата, и обратно поднять не получится, будет выбивать рычаг. Гидравлика поднимает все и вся(ц-80) проблема возникает когда застрянешь и нет возможности выкрутить колеса из прямого положения, тогда даже вывесится неможет.
хороший нш и цс100 вам в помощь... хотя и 90ка вывешивает трактор...
ну без нагрузки то нормально же безо всяких дерганий и колебаний И с плугом тоже нормально поднимает
Разбирай цилиндр навески, проводи дефектовку. И не занимайся оральноцелебральным сексом (не еби мозги), делов на 30 минут.
Толково обьснил
умники бля Переставил распределитель (заведомо рабочий с МТЗ) перебрал цилиндр все новое А он не поднимает тот же рулон Привязал рычаг к рулю, добавил оборотов, вылез и руками подмог (как думаю кг 50 усилие) он пошел на подъем но пока толкаю он поднимает не помогаю не может
а какая маркировка распределителя ? а то поставите без слива...
А теперь чтобы не гадать, вам придется проверить всю гидросистему!
За силу поднятия отвечает насос нш! в большей степени! Он может выдавать более слабое давление! Может у вас какая то беда с приводом насоса нш! вылетели, растерло шарики! Далее смотрит делитель потока! стоит ли клапанок с пружинкой внутри! далее проверяем трубку подачи масла на гидрораспределитель! Далее проверяем подключение распределителя к цилиндру! трубки которые идут на цилиндр! резиновые внутри могут растрепаться... далее проверяем цилиндр навески, чтобы не был погнут шток, чтобы замедлительный клапан стоял в полости П подъем! если он будет стоять в полости О опускание, будет гидравлика медленно работать! Далее проверяем обратку в маслобак! фильтр промываем! Если гидравлика заработала при этом, но медленно, немного зажимаем предохранительный клапан! колпачок внизу распределителя справа! Перепускной клапан должен быть чистым! Не заедать! иначе гидравлика тоже не будет поднимать! это клапан тот что под колпачком на два болта! Вот и вся гидравлика трактора Т-40.
я же написал что нашел причину А то что написано выше все перепробавано
Родной цилиндр на Т-40 послабже будет чем сотка на МТЗ., но в любом случае передок трактора должен оторваться от земли при предельной нагрузке.
Вот наглядный пример дорожная плита 900кг + навеска+ нож+ лебёдка,
навеска (гц Ц-100), поднимает без проблем
Так первый косяк это распред с МТЗ. На него надо дополнительный слив в г/ бак пускать. В этом скорее всего и проблема
Че это мтз с сороковкой ровняете епта. У мтз один насос гидравлика, другой гур. А тут один на все, даже с исправным делителем потока он сильно сдает по сравнению с мтз. Да и кинематика навески разная. А то что у вас там чет где то не поднимает так это надо манометр подключить, проверить давление, там насос мож вообще подох. Мой отродясь перед не поднимает да и зад тоже, хотя полторы тонны на серьге поднимаю легко. Если надо чет большее поднять ставьте нш-50 и цилиндр сотку
Так при попытке поднять груз, гидравлика мотор душит и рычаг выбивает. с посаженым нш такое возможно разве.?
Нет, значить что то пропустил. Раз все так то просто не по зубам гидравлике нагрузка
У меня заднии ляхи обрезаны и заместо центральной тяги стоит цилиндр на треугольник. Дак вот если на всю выдвинуть шток, он проходит точку невозврата, и обратно поднять не получится, будет выбивать рычаг. Гидравлика поднимает все и вся(ц-80) проблема возникает когда застрянешь и нет возможности выкрутить колеса из прямого положения, тогда даже вывесится неможет.
что значит нельзя до конца опускать навеску? Я сегодня пробовал гаечку подложил под пружину клапана потока Не помогло не стало не даже немного лучше
сегодня выкрутил предохранительный клапан на распределителе протер И результат : начал поднимать аж 2 рулона сложеные друг на друге
Здравствуйте форумчане, подскажите как легче выбить втулки кронштейна подвески колеса и забить новые. Пресса нет.
Автоген, греть уши, там ище на втулке одно или два стопорных кольца с низу, кувалду и вышибать. Потом отверстия вычистить, нагреть а втулки перед этим охладить, на час в морозилку, встанут от руки.
Спасибо буду греть и выбивать. И ещё подскажите можно ли отреставрировать кронштейн выдвижной. Если отрезать болгаркой, наварить сваркой и в токарном обточить (подскажите диаметр).
Так вам же сразу было сказано это первая причины отказа работы гидравлики!!!
мне вроде как говорили про другой клапан (не знаю как называется)
Это вторая, первая - перепускной.
Так и делают, отрезать по сварке он приварен, выбить, наварить и в токарном обточить, а сколько это уже по диаметру втулки мерить, что бы и не болталось и плотно сидели. Вообщем шкворень ко втулке подгонять, левый к левой, правый к правой, так точнее будет
Да, извиняюсь, это вторая причина
чуть выше в посте это указывал
Выработка скорее всего будет неравномерная и по длинне втулки и по длинне шкворня так что плотно подогнать без наплавки и проточки и того и другого не получится. Наплавление втулки черевато тем, что ее сожмет и в кронштейн она влетит от руки а потом вылетит на кочке. так что без фанатизма. лучше думаю автоматом наплавлять.
Он же втулки новые ставить будет, тут уже тока вал подогнать останется. Полуавтоматом канешна лучше, тока он не у всех есть. У меня есть, инвенторный, и советская двухфазная сварка. Да и электродами наваривают и нече
Значит у меня руки кривые, потому что после наплавки втулки прослабли. не от руки конечно но не так как было. Наплавлял инверторной. Хороших электродов не было, использовал весь хлам и чтобы горели току накрутил. может из за перегрева и осели.
Втулку зря наваривали, ее менять а вот вал наваривать и на токарный..так то естественно втулки утянутся, ток наоборот на минимум надо было, тут же не нужно прогрев метала что бы лучше провар был, тут насрать главное. Полуавтомат меньше нагревает метал, проволока то тоньше электродов. Я в том году летом двигатель собирал, ступица шкива вдоль треснула была, масло гнало и сальник жрало, он чугун, в тисках стянул что бы трещина сошлась, болгаркой пропил до середины глубины и полуавтоматом заварил, токарь излишки убрал, полирнул и вон работает и сухо. А то жаба задавила новый покупать, две тысячи, вообще ахренили, шкив семерки инжекторной, отличие от карбюраторной не много но не поедит, так от карбюраторных 700 стоит. А этот 1850. Как временный вариант делал, ну и забыл про него
нужна помощь! я столкнулся с проблеммай,слезало шлецы на бортовой нашол замену сразу не кинулся стал ставить, а они однако разные оказались на одной на зуб больше,что делать? я думал поставить другую бортовую но боюсь не навредит ли мосту и не будут ли разные обороты в бортовых.На одной 11 а на другой 12 зубов.
Искать оригинал, так не пойдет
а если заменить 2 бортовые
Чревато проблемами с включением передка, или трактор без переднего ведущего моста?
http://melagrocom.com/product/shesternya_konechnoi_peredachi_t25-2407052...
http://melagrocom.com/product/shesternya-t40m42407052-t40-d144/
не проблема на любой вкус
в гидравлику нигрол противопоказан, на обычном масле может вырвать и трубки и что хочешь. На нигроле и распред лопнет на холодную...
а какая маркировка распределителя ? а то поставите без слива...
А теперь чтобы не гадать, вам придется проверить всю гидросистему!
За силу поднятия отвечает насос нш! в большей степени! Он может выдавать более слабое давление! Может у вас какая то беда с приводом насоса нш! вылетели, растерло шарики! Далее смотрит делитель потока! стоит ли клапанок с пружинкой внутри! далее проверяем трубку подачи масла на гидрораспределитель! Далее проверяем подключение распределителя к цилиндру! трубки которые идут на цилиндр! резиновые внутри могут растрепаться... далее проверяем цилиндр навески, чтобы не был погнут шток, чтобы замедлительный клапан стоял в полости П подъем! если он будет стоять в полости О опускание, будет гидравлика медленно работать! Далее проверяем обратку в маслобак! фильтр промываем! Если гидравлика заработала при этом, но медленно, немного зажимаем предохранительный клапан! колпачок внизу распределителя справа! Перепускной клапан должен быть чистым! Не заедать! иначе гидравлика тоже не будет поднимать! это клапан тот что под колпачком на два болта! Вот и вся гидравлика трактора Т-40.
хороший нш и цс100 вам в помощь... хотя и 90ка вывешивает трактор...
я же написал что нашел причину А то что написано выше все перепробавано