Вы здесь

Вопросы о Т-40. Часть 2. Страница 123 из 429

Перейти к полной версии/Вернуться
12861 сообщение
россия
: Рязань
06.06.2012 - 20:40
: 365
gryaznij пишет:

Покупал два движка в зап части, один с сака точно другой предположительно с катка, оба с противовесами.

противовесы на всех волах если снять вибрацыя обеспечена и будет движок скакать как лошадь

09.07.2012 - 16:20
: 3755
Вованиус пишет:
gryaznij пишет:

Покупал два движка в зап части, один с сака точно другой предположительно с катка, оба с противовесами.

противовесы на всех волах если снять вибрацыя обеспечена и будет движок скакать как лошадь

Вот еще одно грамотное изречение. lol

Вованиус пишет:

от чего мощь берётся?

Так вот и объясни.Ты же спец.А я очередной раз поржу.

россия
Владимир Николаенко пишет:
Вованиус пишет:
gryaznij пишет:

Вот еще одно грамотное изречение. lol

ты каментировать только можешь или совет давать? и ты не ответил. от чего берётся мощь?

россия
Начинающий тракторист пишет:
Вовий пишет:

Добрый вечер!
Во всех энциклопудиях написано что у мотора Д37 - 37 л.с у Д144 - 50 л.с. Товарищ по моей поговорил с а аксакалом. Тот назвал часть отличий. У ДЗ7 коленвал без противовесов, одна шпонка на нем со стороны маховика, компрессионное кольцо под поршневым пальцом. И еще якобы другой механизм газораспределения. Так это или нет - не знаю. И еще возможно на Д37 - отключаемый масляный радиатор.
Прав я или нет? Ответьте.

На д-144 масляный радиатор тоже отключается.

Буду искать эту кнопку!

на центрифуге есть зима лето вот этот механизм отключает радиатор но не полностью часть масло всё равно идёт в радиатор

Вованиус пишет:

ты каментировать только можешь или совет давать? и ты не ответил. от чего берётся мощь?

Съел одну тарелку супа горохового-садонул так сибе,а вот съел две тарелки горохового супа,да еще по гуще и садонул так что штаны треснули.Вот тебе и мощь.Учись студент. lol Сдесь конешное главное раньше времени не выплавить. ya

россия
Вованиус пишет:

Съел одну тарелку супа горохового-садонул так сибе,а вот съел две тарелки горохового супа,да еще по гуще и садонул так что штаны треснули.Вот тебе и мощь.Учись студент. lol Сдесь конешное главное раньше времени не выплавить. ya

вот у тебя две книги в них есть движки разные и там же описание каждого движка мощь и разница в этой мощи обороты. вроде уже взрослый мужик а детский лепет пишишь

Россия
: Тульская обл. Нмск
16.08.2013 - 10:14
: 952
Вованиус пишет:
gryaznij пишет:

если их снять то будет а если их там не было с завода тогда что?

россия
gryaznij пишет:
Вованиус пишет:
gryaznij пишет:

если их снять то будет а если их там не было с завода тогда что?

надо ставить противовесы ставятся для равномерной работы двигателя а если без них движок будет прыгать даже на раме

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330

Вовий пишет:

Добрый вечер!
Во всех энциклопудиях написано что у мотора Д37 - 37 л.с у Д144 - 50 л.с. Товарищ по моей поговорил с а аксакалом. Тот назвал часть отличий. У ДЗ7 коленвал без противовесов, одна шпонка на нем со стороны маховика, компрессионное кольцо под поршневым пальцом. И еще якобы другой механизм газораспределения. Так это или нет - не знаю. И еще возможно на Д37 - отключаемый масляный радиатор.
Прав я или нет? Ответьте.

На д-144 масляный радиатор тоже отключается.

Буду искать эту кнопку!

Чё её искать, на центрифуге спереди внизу она где генератор. Не совсем кнопка, крышечка прикрученная двумя болтами на 6.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17511

Буду искать эту кнопку!

Вот она! Жмите! laugh wink

Вложение
klavaacertravelmate8371.jpg
россия
: Вологодская обл.
20.12.2011 - 18:39
: 3917
Вованиус пишет:

надо ставить противовесы ставятся для равномерной работы двигателя а если без них движок будет прыгать даже на раме

Ну люди русским языком пишут что "не было с завода противовесов" ....какие ещё аргументы нужны?!? на моём тракторе сейчас установлен мотор от САКа и там не было противовесов и он работает даже тише и стабильнее, чем мой старый двигатель с противовесами, мне что теперь искать противовесы и устанавливать их? dntknw

Вованиус пишет:
Вованиус пишет:

вот у тебя две книги в них есть движки разные и там же описание каждого движка мощь и разница в этой мощи обороты. вроде уже взрослый мужик а детский лепет пишишь

В моем описании с книги написано ясно и понятно что в обеих двигателях одинаковые показатели.Что тебе еще не понятно.При этом Д-37 1975 г.в не имеет противовесов на к-вале.Их там просто конструктора на то время не предусмотрели,а не то что не поставили.

россия
Вованиус пишет:
Вованиус пишет:

В моем описании с книги написано ясно и понятно что в обеих двигателях одинаковые показатели.Что тебе еще не понятно.При этом Д-37 1975 г.в не имеет противовесов на к-вале.Их там просто конструктора на то время не предусмотрели,а не то что не поставили.

не могу ответить на этот вопрос с противовесом у меня в двух книгах противовесы есть решать не мне ставить такой вал или нет дело хозяйское

россия
Zhekaz B пишет:
Вованиус пишет:

Ну люди русским языком пишут что "не было с завода противовесов" ....какие ещё аргументы нужны?!? на моём тракторе сейчас установлен мотор от САКа и там не было противовесов и он работает даже тише и стабильнее, чем мой старый двигатель с противовесами, мне что теперь искать противовесы и устанавливать их? dntknw

у меня от сака от бетономешалки противовесы стоят а то что с завода не стоят это не значит что они там не нужны

Россия

Я как бы не конструктор двигателей и тд. но полагаю что противовесы могут как то влиять на крутящий момент двигателя, а то что без них он будет как то не так работать это выдумки если он стоит с завода, отбалансирован а не просто тупо открутили противовесы с кв.

Россия
: Невель
18.12.2012 - 08:55
: 12406
gryaznij пишет:

Я как бы не конструктор двигателей и тд. но полагаю что противовесы могут как то влиять на крутящий момент двигателя, а то что без них он будет как то не так работать это выдумки если он стоит с завода, отбалансирован а не просто тупо открутили противовесы с кв.

Не открутите, шляпки болтов приварены к противовесам так что открутить без хирургического вмешательства не получится и если все таки отрезать то двигатель очень быстро просто напросто размолотит. Просто на сороковках есть двигатели от саков всяких и генераторов они послабже чуток и у них колено без противовесов. Там колено без них отбалансировано

Россия

Видимо не у всех, я с сака лично снимал двигатель он был с противовесами... но тут я понимаю товарищ имеет мнение что их вообще без противовесов не существует.

россия
gryaznij пишет:

Видимо не у всех, я с сака лично снимал двигатель он был с противовесами... но тут я понимаю товарищ имеет мнение что их вообще без противовесов не существует.

я только что зашёл на сайт. что будет если вал без противовесов там по русски написано противовес даёт разгрузку кореным подшипникам как уже выше сказано движок пойдёт на тот свет а то что не существуют такие валы я не отписывал

Россия
Вованиус пишет:
gryaznij пишет:

я только что зашёл на сайт. что будет если вал без противовесов там по русски написано противовес даёт разгрузку кореным подшипникам как уже выше сказано движок пойдёт на тот свет а то что не существуют такие валы я не отписывал

Где написано? Чесное слово напоминает разговор слепова с глухим. dntknw

россия
gryaznij пишет:
Вованиус пишет:
gryaznij пишет:

Где написано?

в гугле задай вопрос что будет если нет противовеса на дизиле

Россия

Мать вашу задрали вот с противовесами и без. Як дите блин пол темы засрали

Вложение
432.jpg
13897765835436.jpg
россия
Механик-т40 пишет:

вопросов. нет он уже готов к работе?

Россия
Вованиус пишет:
Механик-т40 пишет:

Да полностью поставил и поехал тока шестерни привода распредвала одеть и маслонасоса и юбочкусо стороны маховика почемку то не на одном нет ну можно и так

россия
Механик-т40 пишет:
Вованиус пишет:
Механик-т40 пишет:

Да полностью поставил и поехал тока шестерни привода распредвала одеть и маслонасоса и юбочкусо стороны маховика почемку то не на одном нет ну можно и так

а для чего нужна эта масляная юбка?

Россия
Вованиус пишет:
Механик-т40 пишет:
Вованиус пишет:
Механик-т40 пишет:

Это шестерня маслонасоса привод. А юбка со стороны маховика одето на колено на заводских масло на сальник прикрывает что бы сильно не летело. Спереди тоже стоит между шкивом и шестерней маслонасоса. Я у себя забыл, перебирал, поставил поехал, а потом смарю шайбочка здоровенная валяется, не понял юмора, пошел книжку полистал узнал откуда, матюгнулся, плюнул, на гвоздик повесил и 7 лет езжу без нее

Вованиус пишет:

Во грамотей этого то и не знает. lol

Россия

на фото под номером 12 и 9 те шайбы или юбки или галстуки или портянки каму как удобней

Вложение
018.gif
Россия
: РБ Салаватский район с Аркаулова
14.01.2013 - 12:13
: 469

я так и не понял вчем причина.

Россия
baevfanil пишет:

я так и не понял вчем причина.

Что именно?? Просто в тех двигателях что без противовесов колено обороты поменьше, и мощ тоже чуточку меньше, настройки такие топливной апаратуры, а те что с противовесами те на большие обороты расчитаны и настройки топливной другие отсюда и мощьность поболе. Вроде бы так но точно не скажу, не интересовался такой фигней