Вы здесь

Вопросы о Т-40. Часть 2. Страница 106 из 429

Перейти к полной версии/Вернуться
12861 сообщение
россия
: пенза
02.10.2013 - 21:42
: 1339
Андрей_Леонидович][quote=Ан2 пишет:
Андрей_Леонидович пишет:

Я поменял на Мазду 626GE,трактор+2птс4.В деньгах это около 50000 грн.Фотографии скину завтра.Очень классный аппарат.

Очень интересно на него глянуть,звонил к вам я,по переключению передач.Как то раньше интересовался этим чудом техники,но купить его не решился.Не представляю где доставать З/Ч по коробке.[/quoteА как раньше иномарки покупали?

я тебе телефон писал,там мужик такое чудо за 120 тыс.деревянных продаёт.по моему год уже никак не продаст.

россия
lexamilowanov пишет:

У нас много такого чудо по области продают agree но кондиционер однозначно будет стоит больше чем трактор т 28 blush2
если как на фото т 28 синего цвета я без литра и за 8 км не поехал. Второй ещё ни чё,главное чтоб не выл как сорокет,летом езди по асфальту км за 70 аху cen ,думал оглохну,Даже майфун не включал,но кпп и мосты у нас разные

кабинет обзавидуешься на красненьком,просторный и обзор хороший.Всё никак не займусь своим.

17.10.2014 - 23:34
: 158
лео.кот пишет:
Bладимир Т-40АМ пишет:

Ну вот. Сегодня ездил за дровами. Телегу нагрузили средне. по прямой, по сухой грунтовке еле еле на 5й тянет, а если чуть подъем то переключайся. Расстояние туда и обратно 20км. + погрузка ускореная 1ч20 мин. Расход 28литров. Приехал домой а телегу выжимает только на первый шток, только начал скидывать руками он у меня и заглох (соляра кончилась) Сосед говорит выкидывай топливную, НШ и распределитель. Какой у вас расход.

я весной пахал с семи утра до десяти вечера,в основном на первой,обороты почти в пол,но за весь день двадцать с небольшим литров саляры тратил,вечером хотел тридцатку долить не влезла.Больно большой у тебя расход мне кажется.

Вот и я думаю что с таким расходом мне весной нужно будет брать по 500руб. за сотку. (останусь без шабашки для которой я и брал его)

россия
Bладимир Т-40АМ пишет:
лео.кот пишет:
Bладимир Т-40АМ пишет:

Ну вот. Сегодня ездил за дровами. Телегу нагрузили средне. по прямой, по сухой грунтовке еле еле на 5й тянет, а если чуть подъем то переключайся. Расстояние туда и обратно 20км. + погрузка ускореная 1ч20 мин. Расход 28литров. Приехал домой а телегу выжимает только на первый шток, только начал скидывать руками он у меня и заглох (соляра кончилась) Сосед говорит выкидывай топливную, НШ и распределитель. Какой у вас расход.

я весной пахал с семи утра до десяти вечера,в основном на первой,обороты почти в пол,но за весь день двадцать с небольшим литров саляры тратил,вечером хотел тридцатку долить не влезла.Больно большой у тебя расход мне кажется.

Вот и я думаю что с таким расходом мне весной нужно будет брать по 500руб. за сотку. (останусь без шабашки для которой я и брал его)

а зачем апаратуру выкидывать то?вези вместе с форсунками в ремонт дешевле будет.

Россия
: Шумячи 67RUS.
01.02.2013 - 18:46
: 1657
Bладимир Т-40АМ пишет:

Когда я брал свою сороковку(не на ходу) на ней стоял насос НД-21, после ремонта завёл, трактор работал ровно, не дымил. Первый выезд с прицепом показал отсутствие тяги( хотя знал что поршневая новая) с полным прицепом хоть сзади толкай было, причём чёрного дымка он даже не показывал, и 10 литров на 7 км мне не хватило, заглох (куда она девалась?). Проблему решил установкой УТН , сейчас расход примерно 4 л в час при нагрузке.

Россия
: Невель
18.12.2012 - 08:55
: 12406
Bладимир Т-40АМ пишет:

Вот с этим по грунтовке легко на шестой идет на подъемах пятая, по асфальту ишо легче, расход на 60 км где то литров 15 точно не мерял примерно.В одну сторону пустой назад груженый по трассе все на 6 на весь газ

Вложение
foto0074.jpg
Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Bладимир Т-40АМ пишет:

Приехал домой а телегу выжимает только на первый шток

Уровень масла проверьте. Для телеги надо лить по верхнюю метку на щупе.

Вовий пишет:
Bладимир Т-40АМ пишет:

Приехал домой а телегу выжимает только на первый шток

Уровень масла проверьте. Для телеги надо лить по верхнюю метку на щупе.

Уровень средний проверял.

Oleg T пишет:
Bладимир Т-40АМ пишет:

Когда я брал свою сороковку(не на ходу) на ней стоял насос НД-21, после ремонта завёл, трактор работал ровно, не дымил. Первый выезд с прицепом показал отсутствие тяги( хотя знал что поршневая новая) с полным прицепом хоть сзади толкай было, причём чёрного дымка он даже не показывал, и 10 литров на 7 км мне не хватило, заглох (куда она девалась?). Проблему решил установкой УТН , сейчас расход примерно 4 л в час при нагрузке.

Я в насосах не разбираюсь, но знаю точно что МТЗовский. Сейчас был у соседа через дом. Говорит что у него хороший знакомый (в соседнем районе) занимается топливной. Обещал договориться подешевле.
Как снять насос? там есть какие нибудь секретки? положение вала нужно запоминать или потом все равно спеца звать чтоб зажигание выставлять?
Вообще какие там особенности при монтаже, демонтаже?

Россия
Bладимир Т-40АМ пишет:

Мало.

Bладимир Т-40АМ пишет:

Как снять насос? там есть какие нибудь секретки? положение вала нужно запоминать или потом все равно спеца звать чтоб зажигание выставлять?
Вообще какие там особенности при монтаже, демонтаже?

Откручиваете трубки, четыре болта крепления и вытаскиваете. Отремонтированный вставляете, прикручиваете четырьмя болтами, прикручиваете трубки, прокачиваете и готово. На снятие-установку уходит 15 минут.

Украина
: .г.Макеевка
22.08.2011 - 14:28
: 288
лео.кот пишет:
aleksandr-ltz пишет:
Bладимир Т-40АМ пишет:
Андрей_Леонидович пишет:

Я поменял на Мазду 626GE,трактор+2птс4.В деньгах это около 50000 грн.Фотографии скину завтра.Очень классный аппарат.

Я думаю раз там двигун с сороковки, то на крайняк коробку с сороковки поставишь.

нужно сразу брать сороковку и голову не морочить

я так и не понял как там со скоростями.Два рычага,левый три пониженные правый три повышенные и задняя,как на нём ездить то?а если две воткнёшь? dntknw

Там на одной кулисе три вперед и задняя,а на второй пониженная,повышенная и транспортная.Тракторов этих было выпущено достаточно много и если бы все было так плохо то запчастей или поломанных на запчасти было бы завались.Да и работы для него- так баловство.

РФ
: РА г Майкоп
13.09.2009 - 17:20
: 13316
Bладимир Т-40АМ пишет:

На том шарабане, что с дровами усиленный цилиндр стоит увеличенный и ещё с подработанным насосом такой вес может не взять, он только назад валит.

Михаил 01 регион пишет:
Bладимир Т-40АМ пишет:

На том шарабане, что с дровами усиленный цилиндр стоит увеличенный и ещё с подработанным насосом такой вес может не взять, он только назад валит.

в прошлый раз вувалил, дров было по борта. а сейчас пока не выкидал половину не вывалил.
ВОВИЙ писал что уровень нужен. Вот в прошлый раз перед поездкой залил верхний уровень. Съездил тогда и сейчас за дровами и все. А куда масло ушло? dntknw Может в телеге не было.

Россия
Михаил 01 регион пишет:
Bладимир Т-40АМ пишет:

У меня такой же прицеп тока платформу поменяли а цилиндр родной стоит здоровый, пол бака хватит на два контура выдвинуть а что бы до отсечки надо по верхнию метку лить.

Россия
: Воронеж
22.12.2012 - 10:36
: 2076

нет не все ещё сдали в металлолом вот у нас подают и цена реальная+ кабина,толковая.Спасибо Воронежскому ростехнадзору оформить с такой кабиной нет возможности ,даже ели тесть там работает huh
https://www.avito.ru/voronezh/gruzoviki_i_spetstehnika/prodam_traktor_t-...

Беларусь
: Республика Беларусь, Могилевская область
31.07.2011 - 02:34
: 10490
Bладимир Т-40АМ пишет:

А куда масло ушло? dntknw

Тут два варианта, на землю, либо в картер двигателя. На землю через уплотнения гура, шлангов, цилиндра, в картер двигателя через сальник насоса нш.

россия
: Воронежская область
17.11.2012 - 22:20
: 5834
lexamilowanov пишет:

нет не все ещё сдали в металлолом вот у нас подают и цена реальная+ кабина,толковая.Спасибо Воронежскому ростехнадзору оформить с такой кабиной нет возможности ,даже ели тесть там работает huh

Грош цена такому тестю lol protest

Россия

У меня его нет.А вот у друга он есть.Мне помог конечно с оформлением,моего трактора,на него ничего не было вообще,повезло что он и не стоял на учете.А этим летом хотели лтз 55 оформить,лет 8 назад,лесхоз его списал,хотели сдать в металлолом,его обменяли на такое же количество метала даже больше,забрал его Вовка домой он на нем и работал,(доки и номера у него забрали).обратились к тестю,две недели искали в надзоре ,но так и не смогли найти в каком из районов области,он был на учете.На лтз 55 уже птс или тех. паспорт шел с завода.Говорит ищите кабину т-40 с биркой,мы ее пробьем,и если нормальная ,меняйте кабину и мы оформим как т-40.Да ну нах cen гемор такой. shok Вот такой он знакомый

Россия
: Шумячи 67RUS.
01.02.2013 - 18:46
: 1657

А я никак прицеп оформить не могу, ни у кого доков нет? я б купил.

Беларусь
: Республика Беларусь, Могилевская область
31.07.2011 - 02:34
: 10490
lexamilowanov пишет:

У меня его нет.А вот у друга он есть.Мне помог конечно с оформлением,моего трактора,на него ничего не было вообще,повезло что он и не стоял на учете.А этим летом хотели лтз 55 оформить,лет 8 назад,лесхоз его списал,хотели сдать в металлолом,его обменяли на такое же количество метала даже больше,забрал его Вовка домой он на нем и работал,(доки и номера у него забрали).обратились к тестю,две недели искали в надзоре ,но так и не смогли найти в каком из районов области,он был на учете.На лтз 55 уже птс или тех. паспорт шел с завода.Говорит ищите кабину т-40 с биркой,мы ее пробьем,и если нормальная ,меняйте кабину и мы оформим как т-40.Да ну нах cen гемор такой. shok Вот такой он знакомый

а почему нельзя ту бирку которую найдете, перебить на лтз-55, ведь первые разработки Т-40АМ с большой кабиной выглядили как лтз-55

Россия

бирку нашли,но уперлось все в замену кабины со стороны надзора.Вот мы и забили

россия
Oleg T пишет:

А я никак прицеп оформить не могу, ни у кого доков нет? я б купил.

такая же херня,купил ифовскую телегу,документов нет,а у кого есть просят 15 косарей за бумажку,телега выходит за 40 штук.Так и ездию без бумаги.

Россия

У нас в городе реально с ними тяжело разговаривать,они сами себя боятся, lol я уже рассказывал как меня на тех осмотре мурыжили из за одной цифры на переднем мосту пипец,давайте исправим доки ,но для начало оплатите осмотр,напиши заявление, shok А как искали номер на заднем мосту это вообще был ералаш lol

: Самара
18.12.2011 - 21:40
: 1039
lexamilowanov пишет:

эта кабина случаем не от лтз!?!??!

украина
: Куликовка
16.08.2011 - 17:47
: 2369
ra99 пишет:
lexamilowanov пишет:

эта кабина случаем не от лтз!?!??!

и правда от лтз

Украина
: .г.Макеевка
22.08.2011 - 14:28
: 288

Всем привет!Вот выкладываю фото своего болевара.Сегодня снял у знакомого ступицу с прицепа ,хотел поставить на свой что бы хоть дотянуть до дома,а она не подошла.Теперь придется искать подшипники к своей ступице.

Вложение
cam00313.jpg
cam00314.jpg
cam00315.jpg
Россия
Андрей_Леонидович пишет:

Всем привет!Вот выкладываю фото своего болевара.Сегодня снял у знакомого ступицу с прицепа ,хотел поставить на свой что бы хоть дотянуть до дома,а она не подошла.Теперь придется искать подшипники к своей ступице.

Прикольный агрегат. Особенно крылья.

Андрей_Леонидович пишет:

Полюбому обзор лучше чем у сороковки.
можно фото Салона laugh
А как там стоит распределитель? А я бы себе такую кабину поставил. Дверь сдвижная- летом открыл и ни хлопает и проход свободный.
А то на сороковке - чтоб глянуть в перед пригинайся, чтобы на передние колеса тяни шею, чтоб на навеску надо шею как у жирафа.

Россия
Bладимир Т-40АМ пишет:
Андрей_Леонидович пишет:

Полюбому обзор лучше чем у сороковки.
можно фото Салона laugh
А как там стоит распределитель? А я бы себе такую кабину поставил. Дверь сдвижная- летом открыл и ни хлопает и проход свободный.
А то на сороковке - чтоб глянуть в перед пригинайся, чтобы на передние колеса тяни шею, чтоб на навеску надо шею как у жирафа.

Ну у сороковки навеску видно замечательно. На мтз не ездили что ли?? Вот там да проблема, разве что стекло заднее открывать и привстать на сиденье тогда серьгу видно

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17511
Андрей_Леонидович пишет:

laugh Я без улыбки на эти пипелатцы смотреть не могу..... lol lol lol

Bладимир Т-40АМ пишет:

dont На ощупь. good laugh