Вот точно таг же со мной было в Сенгапуре. (Шутка) на покосе кошу я кошу и тут бац стал трактор на больших оборотах чуть ли не глохнуть, а на средних и холостых в се нормально, походил походил я во круг трактора посмотрел саляру есть, трубки топливные все целые, логично рассудил что может быть, логика привела к тому что не хватает солярки, открутил шланг от краника бака, а солярка бежит тоненькой струйкой, вот и причина, канечно пришлось повозится одной рукой прочищая краник а другой затыкая дырку в баке,вот реальная история из жизни механика водителя. всем удачи.
Теперь понятно стоит стартер от т 25. Тогда почему он на холодную заводит даже без декомпрессора, а на горячую даже с ним не может провернуть?
Аналогично старенький аккумулятор на холодную крутит влет, а на горячую приходиться декомпресор открывать. на горяччем двигателе все зазоры выбраны трение выше вот стартеру и не хватает.
Если масса плохая, то тогда, я думаю, она бы грелась. А так я еще дополнительно соеденил стартер с массой. Пошел посмотрел, точно стоит СТ 222 [изображение]
я работаю автоэлектриком 20 с лишнем и поверь опыту пока не поставишь нужный стартер проблемы не решатся.вы можете что угодно делать и в результате всё ровно придёте к этому решению и мы вам его подсказываем что бы вы не мучались.
я работаю автоэлектриком 20 с лишнем и поверь опыту пока не поставишь нужный стартер проблемы не решатся.вы можете что угодно делать и в результате всё ровно придёте к этому решению и мы вам его подсказываем что бы вы не мучались.
На сколько я помню у СТ-222 мощность 3,5 кВт, а этого для заводки и на горячую хватать должно.
спасибо , я это подозревал , буду смотреть . а проблема с чистотой бака есть , завтра магнит достану из бака посмотрю что наловил :)
Вот точно таг же со мной было в Сенгапуре. (Шутка) на покосе кошу я кошу и тут бац стал трактор на больших оборотах чуть ли не глохнуть, а на средних и холостых в се нормально, походил походил я во круг трактора посмотрел саляру есть, трубки топливные все целые, логично рассудил что может быть, логика привела к тому что не хватает солярки, открутил шланг от краника бака, а солярка бежит тоненькой струйкой, вот и причина, канечно пришлось повозится одной рукой прочищая краник а другой затыкая дырку в баке,вот реальная история из жизни механика водителя. всем удачи.
Я уже сорвал там резьбу затягивая
Провод тонкий. Да еще, поди, китайский. Поставь сварочный кабель 70мм2, попробуй. Да, и наконечник сам из медной трубки наклепай.
пойду попробую
поставьте стартер с т40,а не с т25
Ну уж не знаю хорошо если жигулей
Вот, вот ,если.На "Кирюше" ехать просто ,нельзя.
поменял провод, не помогло
У вас стартер от т-25 он только два горшка должен крутить ,поставте с т-40 или редукторный !
я когда покупал мне сказали что на т 40. а какой должен быть? можно фото или ссылку
У меня от Т-25, и нормально крутит. Правда зимой редко выезжаю.
не может быть
а в чем разница от 40 и 25,они одинаковы,просто может виягивающее на себя брать или сам стартер
т-25 2,8 кВт. т-40 4 кВт
От Т-40 стартер (СТ 242 или СТ 241 точно не помню) 4 кВт, а от Т-25 (СТ 222) 2,2 кВт.
Пока писал уже ответили. Может еще " - " (масса) быть плохая на двигателе или стартере.
Если масса плохая, то тогда, я думаю, она бы грелась. А так я еще дополнительно соеденил стартер с массой. Пошел посмотрел, точно стоит СТ 222
Теперь понятно стоит стартер от т 25. Тогда почему он на холодную заводит даже без декомпрессора, а на горячую даже с ним не может провернуть?
Так у тебя масса прикручина к акомуляторному отсеку,
а он на резинках прикручен
Дело не в массе а в стартере для т-40 стартер нужен ст 241.3708 4кв (5,5 л.с)
чешский редукторный у нас стоит 5800
Аналогично старенький аккумулятор на холодную крутит влет, а на горячую приходиться декомпресор открывать. на горяччем двигателе все зазоры выбраны трение выше вот стартеру и не хватает.
У нас такая же.
а мощность какая на нем указана ?
нет не указана
должна быть... проверьте на всякий случай регулировку клапанов.
такое только у меня может быть треснула головка
На сколько я помню у СТ-222 мощность 3,5 кВт, а этого для заводки и на горячую хватать должно.