при 60г агрева двигателя,выкидывает!масло с выхлапной,это уже пахнит КАПИТАЛКОЙ?а довление 2
Если 2 на горячем на холостых то ИМХО имеет смысл пока низ не трогать.
Если поршневая отработала 1-й комплект колец, то в принципе можно и попробовать обойтись кольцами, естественно если ступеньки нет на гильзе да и в целом гильза на вид нормальная. Врядли у Вас есть нутромер но хотя бы новым кольцом "пргнать" гильзу чтобы оценить бочкообразность стоит.
Все же как правило поршневая 2 коплекта колец выхаживает нормально, целесообразность второй раз менять кольца (третий комплект ставить) очень сомнительна.
Если низ цел и поршневая нормальная я склоняюсь к замене колец.
тут просто людям деньги девать некуда вот они из-за мелочи сразу начинают полную капиталку,тратя на это кучу времени и денег. Когда можно обойтись копейками,
я отомже земляк!а скажите пожалуйста вопрос ко всем вамкто живет в россии!сколико стоит смежный нш 32=10или в омске и еще кто знает мож менял редуктор (планетарку заднего моста?цена редуктора!или мож бу купить и поставить?
я отомже земляк!а скажите пожалуйста вопрос ко всем вамкто живет в россии!сколико стоит смежный нш 32=10или в омске и еще кто знает мож менял редуктор (планетарку заднего моста?цена редуктора!или мож бу купить и поставить?
я даже не помню зем! завтра собираюсь на семереченскую могу зайти узнать!
когда разбереш пошневую кольцо в гильзу встовляешь и мериеш зазор между торцами,простым щупом,в книге есть нормы по допуску,если превышает то менять если входит в эти пределы то могут еще походить
Не всегда .Но как правило редко .
с нинешними кольца довольно таки не редко можно попасть
так же можно попасть и при полной капиталки,только еще больше денег вбухаеш,а замена колец это как мало бюджетный вариант
Если 2 на горячем на холостых то ИМХО имеет смысл пока низ не трогать.
Если поршневая отработала 1-й комплект колец, то в принципе можно и попробовать обойтись кольцами, естественно если ступеньки нет на гильзе да и в целом гильза на вид нормальная. Врядли у Вас есть нутромер но хотя бы новым кольцом "пргнать" гильзу чтобы оценить бочкообразность стоит.
Все же как правило поршневая 2 коплекта колец выхаживает нормально, целесообразность второй раз менять кольца (третий комплект ставить) очень сомнительна.
Если низ цел и поршневая нормальная я склоняюсь к замене колец.
проблема скорее в том что аргументы Вы не воспринимаете.
тут просто людям деньги девать некуда вот они из-за мелочи сразу начинают полную капиталку,тратя на это кучу времени и денег. Когда можно обойтись копейками,
лутче один раз сделать чем потом повторно разберать!для себя же буду делать!а не для дяди....и кто помог в совете большое вам спасибо
лутше раз сделать и забыть!
я даже не помню зем! завтра собираюсь на семереченскую могу зайти узнать!
ага будь добр узнай за редуктор и за нш если сможешь !я буду очень благодарен.ато блин с этой работай хрен куда вырвешься!
хорошо!
а где жевешь именно?и как и как звать то тебя?меня василийс масколенского района
Я живу в омске! зовут Дима!
в самом омске!?очень приятно дим будем знакомы!
Василий кинь в личку мне свой номер! вдруг вопросы появятся в магазе!
да вот еще лет тебе сколько?да и номер какой теле2 или мтс?что выгодней
теле 2 через 35 минут будет 30 лет
короче мне 22!значит будем на ты ты не против!?а номер вот да и сохрани на всякий случай мож че кого там надо будет!созвонимся....
а и с днюхой естественно и с 23 февраля!всего тебе наилутчего
вот этот редуктор!дим! или планетарка будь она не ладно
Поздравляю!
Спасибо!!!
блин как я рад хоть земляка нашел!а то тут один был!как кол в огороде
Я никогда не опускаюсь до оскорблений .
У нас тут еще есть один mihailkarmanov
Дядя Паша а как вы определяете что первый комплект свое выходил?
ПС Чувствуется подвох?
когда разбереш пошневую кольцо в гильзу встовляешь и мериеш зазор между торцами,простым щупом,в книге есть нормы по допуску,если превышает то менять если входит в эти пределы то могут еще походить
Возможно .Только я в "глобальном споре " аргумент типа "меня устраивает " за аргумент не считаю .