и еще не нашел ни какой литературы о поршнях для такой головки! но на форуме писали хотелось бы конкретики!!
Владимир вот по этой можешь чего сказать!?? фото выше!
голова старого образца помоему, в принципе она должна подходить и на новые поршня. У меня так и собрано, головы старого образца. Но вот здесь на форуме рассказывал один человек, что со старыми головками и новыми поршнями движок не проворачивался. поршень упирался. Так что собери и ключом прокрути пойдет значит все впорядке.
П.С. что нельзя точно, так это устанавливать новые головки со свечами накала на старую поршневую, свечи накала побьют все.
мне сказали что под такие головки нужны поршни без выемок для клапанов! логический он прав!
редукционному или нш в маторе пипец, у знакомого было такое, на холодную заводит 1 и всё тут, по мере прогрева поднималось, редукционный поменял всё в норму пришло, разобрали вроде всё цело
я больше склоняюсь к тому что беда в заборной трубке, возможно где то трещина появилась, либо открутилась от насоса.
А вы думаете откуда у Вас там нагар? если бы там у Вас не секло то в месте прелегания головки к цилиндру и нагара не было бы, рядам но не там где прилегает
А вы думаете откуда у Вас там нагар? если бы там у Вас не секло то в месте прелегания головки к цилиндру и нагара не было бы, рядам но не там где прилегает
на всех восьми головках сифнит??????????? там не нагар сам люминий чернеет!
спасибо! все понял! ну как теперь бороться с ним керосин поможет как вы сказали !?? когда откручивал крест накрест затяжка была разная! может из за этого, но прорывав не было заводил смотрел!
спасибо! все понял! ну как теперь бороться с ним керосин поможет как вы сказали !?? когда откручивал крест накрест затяжка была разная! может из за этого, но прорывав не было заводил смотрел!
поможет конечно, вы сделайте фото головок, (крупнее и лучше) посмотреть на них. Я думаю что с ними все впорядке. а то что затяжка разная была это не показатель...
Вот тоже где то с тем фермера сохранил фото.Такие прокладки видел в магазине авто-тракторных з/ч.На этикетке было написано что с ГАЗ-53 вроде бы.Но точно утверждать не буду.
Вот тоже где то с тем фермера сохранил фото.Такие прокладки видел в магазине авто-тракторных з/ч.На этикетке было написано что с ГАЗ-53 вроде бы.Но точно утверждать не буду.
это мои фото и опять же кто то писал про газ 53 но это не с газона, так что парни ошибочка
это мои фото и опять же кто то писал про газ 53 но это не с газона, так что парни ошибочка
нашел фото
я больше склоняюсь к тому что беда в заборной трубке, возможно где то трещина появилась, либо открутилась от насоса.
я тоже когда то вылаживал, но многие не верили что такое есть
У меня на таких головках стоят поршня с выемками, все работает и ни кто ни кого не задевает. Поэтому не однозначно это все.
возможно и такое
зря не верили
потому что с завода их нету а ремонтных и не увидишь в продаже... незнаю как у вас а у нас их не видал.
ну я думаю они мне не пригодяться!
главное голову зажать правильно
если поставите хуже не будет
а толку если на гильзе выбито цифра да там где прилегает к головке
в Минске и сами предлогают при покупке поршневой и т.д
согласен!
мне тоже предлагали когда поршневую брал
Нету там цифры, во всяком случае на моих точно не было.
а мне попало это ж надо надуматся там выбить
да и запросто может, так что количество это не покозатель
а вот мои та фото с мабилы может по этому смотриться что нагар
поможет конечно, вы сделайте фото головок, (крупнее и лучше) посмотреть на них. Я думаю что с ними все впорядке. а то что затяжка разная была это не показатель...
по кругу четкая кромка должна быть, если на всех головках так, то нечего с ними страшного нету, и их можно смело ставить и зажимать.
да там от шумности мотора хрен что видно и слышно, если только добре сечёт тогда можно увидеть а так
Газ 53 прокладка под гильзу.
на газ 53 под гильзой такие стоят
Ну фото я же говорю что с фермера сохранил,а вот точно такие видел и в магазине.Так что ни какой ошибки. http://kiev.prom.ua/p8588802-prokladka-gilzy-tsilindra.html
купите промеряйте, когда не было и говорили что это с газона, пошёл в магазин и померял с старым газоновское меньше