Да у нас таких самопалов дохрена . В основном хохлы мутят. У нас есть деревни где % 30-40 украинцы живут. И в тех деревнях почти через двор такие конструкции
Скажите пожалуйста маркировку цилиндров на ПКУ - 0.8. Есть ли отличие в использовании цилиндров без шариков с шариковыми? И какого производителя цилиндров порекомендуете?
Скажите пожалуйста маркировку цилиндров на ПКУ - 0.8. Есть ли отличие в использовании цилиндров без шариков с шариковыми? И какого производителя цилиндров порекомендуете?
Шарики это подшипники в ушах ? Если да то они лучше . Не знаю производителя , у нас жёлтые и синие продают , ну и советские коричневые .Лучше коричневые потом жёлтые ну и синие , все с подшипниками.
Есть ли отличие в использовании цилиндров без шариков с шариковыми?
Кажется есть разница в диаметре отверстий под дальцы.
У ранешных , без шаров, отверстия были на 40мм, у тех
что с шарами , отверстия на 35мм.
Может у современных без шаров оверстия тоже на 35мм.
Есть ли отличие в использовании цилиндров без шариков с шариковыми?
Да нет и с шарами и без у всех отверстие под палец на 40мм.
Если частник продаёт - никак , если контора просите выставить счёт по электронной почте И все переговоры пешите в электронке .При переводе на карту указывайте - за что перечисляете . В любом случае гимор и дело случая Хотя сам попал только 1 раз (гц- на штоке была сильная вмятина) заменили но пересылка тк за мой счёт .
Сделает быстросьем и все ок будет, у меня точно также стрелы получились, в поднятом состоянии почти вровень с капотом, рамка быстросъёма удлинит стрелу все отлично будет!
Кто нибудь делал челюстной ковш отзовитесь пожалуйста.
Сегодня всплывало в теме про быстросъёмный погрузчик - проще всего делать на базе заводского отвала. И ещё мелькнул очень интересный ковш. Кому зерновозы высоченные грузить - вещь!
Лишь бы площадка ровная была.
А вот и я где-то чертёжик челюстного спёр Качество не айс, но вымутить можно.
НЕ МОЁ.......Ё МАЁ))))
Классная кабина а вот кун слабоват.
Да у нас таких самопалов дохрена . В основном хохлы мутят. У нас есть деревни где % 30-40 украинцы живут. И в тех деревнях почти через двор такие конструкции
Шарики это подшипники в ушах ? Если да то они лучше . Не знаю производителя , у нас жёлтые и синие продают , ну и советские коричневые .Лучше коричневые потом жёлтые ну и синие , все с подшипниками.
Да нет и с шарами и без у всех отверстие под палец на 40мм.
Кто-то может подсказать ,какая оптимальная толщина металла стрелы, и каким дудет усилие излома стрелы с металла толжиной 4мм. , 5 мм. и 6мм.
Поделитесь пожалуйста ссылочкой и номером телефона где заказывали гидроцилиндры на ПКУ. Был вчера в магазине цены бешенные у нас в Улан-Удэ.
Делал из швеллер и вваривал лист 8 мм
И у нас такие цены
На авито есть объявления по 5-6 тысяч рублей. Стоит заказывать? И как подстраховаться?
Если частник продаёт - никак , если контора просите выставить счёт по электронной почте И все переговоры пешите в электронке .При переводе на карту указывайте - за что перечисляете . В любом случае гимор и дело случая Хотя сам попал только 1 раз (гц- на штоке была сильная вмятина) заменили но пересылка тк за мой счёт .
Диаметр пальца не зависит от того в каком исполнении ГЦ с ШС или без ШС!
Здравствуйте мужики дайте размеры ковша примерно 0,8 или ссылку на размеры, никак не выберу какой ковш делать, за ранее спасибо
Я тоже собираюсь делать новый ковш, пока не выбрал какой лучше
Я вот хочу сделать челюстной. Может кто делал?
Вот моё творение, пока ещё не доделал
А сыпать себе на колеса?
Отлично! Красиво и компактно смотрится!
Сделает быстросьем и все ок будет, у меня точно также стрелы получились, в поднятом состоянии почти вровень с капотом, рамка быстросъёма удлинит стрелу все отлично будет!
Да будет быстросьем, доделаю, выложу)
Кто нибудь делал челюстной ковш отзовитесь пожалуйста.
Сегодня всплывало в теме про быстросъёмный погрузчик - проще всего делать на базе заводского отвала. И ещё мелькнул очень интересный ковш. Кому зерновозы высоченные грузить - вещь!
Лишь бы площадка ровная была.
А вот и я где-то чертёжик челюстного спёр Качество не айс, но вымутить можно.
Если Вам это прогодится,то принцип один и тот же,на размер не смотрите
Спасибо всем огромное.
А где они высоченные, поджали их с нашивками, выше х я не прыгнишь.
Конечно. Спасибо. А скажите пластины шириной 12 см и толщиной 12 мм для чего?
Это усилитель , можно и 10мм ,а 12см обязательно .Стандартный размер под заводской зуб Если 10мм то нужно подложить 2мм , а не тянуть гайки зуба
Понял спасибо. А что лучше сделать зубья или сплошной нож?