а я просто втулку в трубу врезал и обтянул металлом
Файлы:
Андрей, а общее фото твоего погрузчика, где можно увидить?
выкидывал сюда правда так и не покрасил
Можно фото быстросъёма ( стойка ) более подробней Как делал ? Пальцы не разбивает , устойчево стоит?Какие расстояния между пальцами
в первой части этой темы есть подробный фото тчет начиная с 91 страницы а так вроде ничего все работает установка устойчивая к раскачиванию растояния между пальцами брал с пку -0 8 систему сцепки с фронтлифт-800
Про копиры пока в раздумиях Какой лучше и проще. Длинные цилиндры по бокам или на тягах
Проще в изготовлении мне кажется на тягах,я себе на т-40 так делал .А на МТЗ решил сделать длинные цилиндры по бокам ,так мне показалось лучше обзорность когда над стрелой ничего нет.
ЮРА замерь пожалуйста растояние от лонжерона до центра пальца гц на стойке и от него до пальца стрелы и копира Если не трудно
У меня от верха лонжерона до центра пальца гц 210мм, от него до пальца стрелы 465мм,а если по горизонтальной оси смотреть то 450мм.От пальца стрелы до пальца копира 200мм и он немного смещён вперёд от вертикальной оси.У меня и от т40 остались чертежи с копиром над стрелой да они подойдут и на мтз, так что подъезжай посмотришь.
Подбирал пальцы под гц диаметром 40мм Оказалось что ось качания переднего моста на т25 идеально подходит Из неё получается 2 пальца тем более твёрдосплавных Стоимость оси 300р Думаю нормальный вариант. Приценился к гц 7800 длинный 6800 короткий с подшипниками в ушах жёлто-ораньжевого цвета Обычные синие без подшипников на 1000р дешевле Дорого блин Какие посоветуете ??? Жаба душит а ведь ещё рвд и краны нужны
Я уже давно приспособил, редуктор двух скоростной от сгоревшей дрели, якорь содрал вал обрезал, зажимаю вал в патрон и попёр, сверлом на 16 в лёт сверлит, попрёт и больше но надобности не было, только немного не удобно потому что всё раздельно, одной рукой держеш дрель другой редуктор, на нём тож ручка есть, сделать чтоб одно целое было руки не доходят.
Собираю материал , и встал вопрос Чем лучше отодвинуть стойку от лонжерона ? Смотрю у всех по разному( труба круг . квадрат) И ещё надо ли врезать эту трубу ( как в стойку ) в лист 10мм который прикручиваеся к лонжерону или можно варить встык ???
в первой части этой темы есть подробный фото тчет начиная с 91 страницы а так вроде ничего все работает установка устойчивая к раскачиванию растояния между пальцами брал с пку -0 8 систему сцепки с фронтлифт-800
Благодарю
У меня от верха лонжерона до центра пальца гц 210мм, от него до пальца стрелы 465мм,а если по горизонтальной оси смотреть то 450мм.От пальца стрелы до пальца копира 200мм и он немного смещён вперёд от вертикальной оси.У меня и от т40 остались чертежи с копиром над стрелой да они подойдут и на мтз, так что подъезжай посмотришь.
Когда? Подъеду
Подбирал пальцы под гц диаметром 40мм Оказалось что ось качания переднего моста на т25 идеально подходит Из неё получается 2 пальца тем более твёрдосплавных Стоимость оси 300р Думаю нормальный вариант. Приценился к гц 7800 длинный 6800 короткий с подшипниками в ушах жёлто-ораньжевого цвета Обычные синие без подшипников на 1000р дешевле Дорого блин Какие посоветуете ??? Жаба душит а ведь ещё рвд и краны нужны
Да в любой день, в будни после 19 00 в выходные днём.Я тебе в личку телефон отправлял, получил?
Да получил Давай завтра подъеду
Подъезжай ,днём позвони.
Покупал вчера пруты на 40, за два прута по 1,30 отдал 1,100р, ясно теперь почему Токарка дорого стоит.
ЮРА можно фотки узлов твоего погрузчика выложу?Ещё раз благодарю за помощь.
[quote=ВЛадимир - Ул.]ЮРА можно фотки узлов твоего погрузчика выложу?Ещё раз благодарю за помощь.[/quote
Выкладывай не жалко .
очень интересно
Подскажите пожалуйста размеры гидроцелиндра подъема стрелы на погрузщике пфн 038.
Узлы погрузчика Юрия.
А это за выходные сделал.
И стрела
Чем отверстия так аккуратно вырезал?
Коронка биметал ф51 и ф68 и низкооборотистая брель ( по месту ) и малооборотистый станок сверлильный которым жд рельсы сверлят
А вот если дрелью, долго грызёт?
НЕТ минут 7 10 лист 10 12 Только дрель надо мощьную советскую двуручку на 100 оборотов Можно наверное сегодняшние миксеры приспособить
Я уже давно приспособил, редуктор двух скоростной от сгоревшей дрели, якорь содрал вал обрезал, зажимаю вал в патрон и попёр, сверлом на 16 в лёт сверлит, попрёт и больше но надобности не было, только немного не удобно потому что всё раздельно, одной рукой держеш дрель другой редуктор, на нём тож ручка есть, сделать чтоб одно целое было руки не доходят.
варил на т 40 в стык
Ещё раскос
Чтото меня сомнения берут ЧТО такой дрелью можно просверлить большое отверстие в толстом метале за один проход Сверла не горят?
Я на 10 сверлил 16 отверстий в листе толщиной 10мм. Главное постоянно водой поливать.
+
Юра, скинь размеры этой косынки.
Ширину и блинну где палец
Вот здесь тоже человек, вояет КУН. Творческий подход, нравится его работа
https://fermer.ru/forum/samodelkin-racionalizator-obshchie-voprosy/215588
Да не плохо у него получается