[quote
Чесно сказать можно и лутше было сделать.Конструкция не понятна,толи лесинка,толи сота.У меня сейчас лесинка стоит.Сварил сегодня одну гусиницу.
купил цепи. стяжка только одна.. не пойму как ставить-натягивать!
спускать колеса надо?
Зачем спускать;?одеваете и застёгиваете внутреннюю сторону.потом цепляете максимально короче по наружи и натягиваете-смотря как у вас это организовано-через доп натяжную цепь,талрэпом,рычажной застёжкой с эксцентриком.сильного натяжения на колесе не требуется.чтлб только замки не открылись.накиньте первый раз и поймете что к чему.поездив немного придётся подтянуть-цепь сядет на место,немного вынашивается в звеньях.имхо-при сильной натяжке износ быстрее.
как у вас это организовано-через доп натяжную цепь,талрэпом,рычажной застёжкой с эксцентриком
в такой куче вообще непонятно-что и как.накиньте на колесо.вывесите одно колесо трактора навеской и накидывайте на него цепь.крючок-восьмёрка должен оказаться с внутренней стороны колеса,талреп-с наружи.
на него цепь.крючок-восьмёрка должен оказаться с внутренней стороны колеса,талреп-с наружи.
фото показал по стандартной цепи -лесенка.купил в магазине.
крючок поставил и растяжку.. все работает достойно.спасибо..ездил на поле за рулонами..без проблем-у меня 80-десятка с куном...
блокировку не могу наладить. А так гребет без проблем. Только под снегом земля не промерзши с цепями сразу тонет..
давление в сливе с гура проверь-должно быть 9-11атмосфер.
я так понимаю что мне насосик мозг выносит..так как при больших оборотах несколько раз срабатывал
нее.давление слива поддерживает сливной клапан.он завернут с левой стороны гура-в нутри на него навёрнут сливной фильтр а в самом штуцере есть завальцованный шарик с пружиной-вот эта пружина и должна поддерживать необходимое давление слива.фотку на колесе покажи.
http://ooobik.ru/cps/cps-traktori
Почитаю .
)
цепи на передние колеса .очень помогает когда лопата косая в сторону меньше уводить
и еще
на задние колеса тоже браслеты надобна , но как только так сразу
привет всем! у меня тоже начинается........
Что то многие переходят на более мелкие цепи.
сегодня одевал! из 10 баллов работает на 6 с плюсом
забыл
А я бы в соту перемычку добавил-работали повеселей бы!
Размеры заготовок можете подсказать? Купил бухту 75 метров 8*24 второй месяц уже лежит.
ничего особо не мерял, просто просчитал звеня чтобы было более менее одинаково! знаю что ушло 23 метра 8мого и 23 метра 10ого цепи
Здравствуйте Dam10.Хорошие цепи у Вас получились.
Чесно сказать можно и лутше было сделать.Конструкция не понятна,толи лесинка,толи сота.У меня сейчас лесинка стоит.Сварил сегодня одну гусиницу.
У Вас что будет?
еще не вечер! если надо будет, добавлю екстра перемычки - всё покажет лес!
У меня будет полугусиничный ход.Гдето была тема,в ней есть фотки такого.А сейчас лесинка из крупных цепей.
купил цепи. стяжка только одна.. не пойму как ставить-натягивать!
спускать колеса надо?
Зачем спускать;?одеваете и застёгиваете внутреннюю сторону.потом цепляете максимально короче по наружи и натягиваете-смотря как у вас это организовано-через доп натяжную цепь,талрэпом,рычажной застёжкой с эксцентриком.сильного натяжения на колесе не требуется.чтлб только замки не открылись.накиньте первый раз и поймете что к чему.поездив немного придётся подтянуть-цепь сядет на место,немного вынашивается в звеньях.имхо-при сильной натяжке износ быстрее.
в такой куче вообще непонятно-что и как.накиньте на колесо.вывесите одно колесо трактора навеской и накидывайте на него цепь.крючок-восьмёрка должен оказаться с внутренней стороны колеса,талреп-с наружи.
фото показал по стандартной цепи -лесенка.купил в магазине.
крючок поставил и растяжку.. все работает достойно.спасибо..ездил на поле за рулонами..без проблем-у меня 80-десятка с куном...
блокировку не могу наладить. А так гребет без проблем. Только под снегом земля не промерзши с цепями сразу тонет..
давление в сливе с гура проверь-должно быть 9-11атмосфер.
чё по чём?
3300 по моему за каждую... на коминтерна
я так понимаю что мне насосик мозг выносит..так как при больших оборотах несколько раз срабатывал
нее.давление слива поддерживает сливной клапан.он завернут с левой стороны гура-в нутри на него навёрнут сливной фильтр а в самом штуцере есть завальцованный шарик с пружиной-вот эта пружина и должна поддерживать необходимое давление слива.фотку на колесе покажи.
поставил новый!
не факт что новый может быть исправным.без проверки давления не узнаете сколько он держит в магистрали слива.
3300Т.Р ? за цепь на одно колесо?
еслив да то это дёшево!