Ну в принципе я рискнул, хотя монтажник сказал что щас только так и монтирует в бескамерном варианте, сказал купить набор быстрого ремонта колёс со шнуром на случай прокола
друзья, что то я засомневался, когда давно приобрел переделанные под т 16 колесные диски, как сказал старый хозяин-Ураловские, помню на болтах раньше были диски 66-го, а вот были ли ураловские, не помню..фото прилагаю
или Ураловская резина сядет на диск 66-го ? (если это он)
друзья, что то я засомневался, когда давно приобрел переделанные под т 16 колесные диски, как сказал старый хозяин-Ураловские, помню на болтах раньше были диски 66-го, а вот были ли ураловские, не помню..фото прилагаю
спасибо, а по существу вопроса ? были ли раньше Ураловские диски с бедлогами на болтах?
Возможно сделали не на стопорных кольцах а на болтовых фланцах, можно травить довольно сильно,к примеру увеличивает проходимость по болоту.
Вряд ли такие завод делал.
Были и ураловские старого года на болтах,летом когда ставили т70 на колеса,помогал разбирать такое колесо,надо было камеру,колесо плавало неизвестно сколько лет в придорожной канаве,покрышка в труху,а камере хоть бы что ,воду слили,дырочку заклеили и ездит по сей день даже трещин не было.
Так то заднее !!!
У дяди то переднее.
Передние колеса мтз 1221. колея получилась 136см. Теперь осталось выровнять протектор так как ставил бу с неравномерным износом и есть вибрация
Помоему очень хорошо получилось
Как то несуразно смотрится с узкими передними, у Яугена гармоничнее смотрелось.
шикарные тапки, трактор на низкой наладке?
да
буду ставить на перед 255r16, уже все готово)
Я на перед ставил бы 9-16 Я324, но диски сборные надо под них.
У Яугена так было .
у него колеса р15.3 шириной 10"
Вот и я установил новые тапки https://youtu.be/qKtC7ouRedQ
Эта резина с кременчугским диском является бескамерной парой? Не будет травить? Или камера все-таки требуется?
Ну в принципе я рискнул, хотя монтажник сказал что щас только так и монтирует в бескамерном варианте, сказал купить набор быстрого ремонта колёс со шнуром на случай прокола
Вот и я себе установил с 1221 для большей проходимости
Бедлоки.
спасибо, а по существу вопроса ? были ли раньше Ураловские диски с бедлогами на болтах?
Возможно сделали не на стопорных кольцах а на болтовых фланцах, можно травить довольно сильно,к примеру увеличивает проходимость по болоту.
Вряд ли такие завод делал.
Были и на болтах с бедлоком.
Нашел , ЗИЛ 131
всем спасибо !!! получается, у меня диски зил 131 (размер резины 12.00-20) , соответственно на него Ураловская (14.00-20) резина оденется...
Были и ураловские старого года на болтах,летом когда ставили т70 на колеса,помогал разбирать такое колесо,надо было камеру,колесо плавало неизвестно сколько лет в придорожной канаве,покрышка в труху,а камере хоть бы что ,воду слили,дырочку заклеили и ездит по сей день даже трещин не было.
Ураловские колёса на18,если что...
Это на мото 18 )))
На грузовик 20.
Ну да,извиняюсь попутал.
На 18 это колесо газ 66.
Продам 2 колеса от ск4 резина в идеальном состоянии 15000 руб 89229631252 Кировская область
Подскажите,станет ли на т 25 передняя резина 7.50..и кто какую ставит переднюю резину?
УАЗ или нива ,16 радиус без проблем,я от грузовичка вообще поставил ,бриджик,16 радиус,б/у,все норм пока
А так на Авито можно родную найти в районе 1,0-2 тр/шт
Рулится как по грязи, в пашне?