покрайней мери мне удобней, да и по ширине ложи любые и влазит больше хотя поподал и так наложил по шире а выехоть не получилось деревья близко между собой, пришлось подрезать и милиметроны делать, да и разгружать поще, стойки задние положил фронталом поднял они и ссыпались
гружёную аль пустую :laugh:, вообщем там не чего сложного и нового, всё похабно и просто да и добре уж подбита стоит 6 стояк и они сьемные, завтро если в лес не попру то сниму, придётся скорей всего преобутся на доновскую, если морозика на ночь не будет то пипец уралы уж пошли с 131 и на родной там делать нечего будет
гружёную аль пустую :laugh:, вообщем там не чего сложного и нового, всё похабно и просто да и добре уж подбита стоит 6 стояк и они сьемные, завтро если в лес не попру то сниму, придётся скорей всего преобутся на доновскую, если морозика на ночь не будет то пипец уралы уж пошли с 131 и на родной там делать нечего будет
да у меня и так работы по горло за лето нужно покрасить т25 и поставить кабину собрать 2 прицепа на миник и т25 построить гараж для тракторов и разобрать сарай
Товарищи, подкиньте фоток и советов где и как резать крышку КПП и, соответственно как соединять потом ? И можно ли не снимая с картера?
КПП была с одним рычагом, в свое время поставил кулису на два рычага а вилка осталась родная вот и махаю кочергой от колена до колена. Тогда и мысли не промелькнуло уменьшить паз, а сейчас полазив по форуму нашел рацуху, а разбирать пол трактора в лом. Вот и вспомнил что можно крышку порезать.
Может есть фотки вилки реверса заводской, под отдельный рычаг.
Автору фото благодарность и извинения за прихватизацию.
Товарищи, подкиньте фоток и советов где и как резать крышку КПП и, соответственно как соединять потом ? И можно ли не снимая с картера?
Я резал напротив вала, который идет от педали сцепления к фиксаторам не снимая с картера. Посредине между двух рядомстоящих болтов крепления кришки КПП. При сборке разрезал резиновый шланг и насадил на кришку которая осталась на тракторе.
Я резал напротив вала, который идет от педали сцепления к фиксаторам не снимая с картера. Посредине между двух рядомстоящих болтов крепления кришки КПП. При сборке разрезал резиновый шланг и насадил на кришку которая осталась на тракторе.
так же разрезал, только на сьёмную часть сверху приворил пластинку и на герметик
у меня коробка с 2рычагами (85 год реверс отдельно но на одной кулисе) при ремонте решил заменить вилку(до етого уже наваривал отработала свое) сын купил ставим не подходит (не глядя) снимаем а она не та (старого образца 2 рычага отдельные и их наволом а на свой кое-как нашёл с кучи все под одним номером и внешне похожи .Если приспичит пишите найду старую сфотаю
Жень если можно тележку со всех сторон
Жень вы поперек грузите так удобней?
покрайней мери мне удобней, да и по ширине ложи любые и влазит больше хотя поподал и так наложил по шире а выехоть не получилось деревья близко между собой, пришлось подрезать и милиметроны делать, да и разгружать поще, стойки задние положил фронталом поднял они и ссыпались
Пустую и по подробнее!!! Хороший вариант!!!
хорошее там только то что высоко ось и в дышле пружина, хорошо смягчает ударную нагрузку
Вот тут по подробней что за пружина самодельная или нет и на простой прицеп вариант это или нет?
так прицеп вояка от стойки до стойки без несколько см три метра получилось, пружина всё заводское, вообщем завтро скину. по мне так вещь
мужики кто знает, кабины т16 по Беларуси продаются или ни кому не нужны, валяется на улице, не нужная, не знаю куда деть ..
Объяву на автобизнес дайте. А лучше... раз кабина есть, нужно шасик собирать
да у меня и так работы по горло за лето нужно покрасить т25 и поставить кабину собрать 2 прицепа на миник и т25 построить гараж для тракторов и разобрать сарай
Tolya а цену хоть примерно какую ?
Я вам на Т-25 как-то скидывал объяву. Там вроде 150$ стоила. Так и ставьте. А потом подкорректируете в зависимости от спроса.
счас поставлю а то только место занимает а если продам то краски куплю и зарплата не пострадает))
И на онлайнер закиньте. Там барыг-перекупщиков пруд пруди. А может и для себя какой человек купит...
Герої не вмирають!!! Памяті Небесної сотні!
КПП была с одним рычагом, в свое время поставил кулису на два рычага а вилка осталась родная вот и махаю кочергой от колена до колена. Тогда и мысли не промелькнуло уменьшить паз, а сейчас полазив по форуму нашел рацуху, а разбирать пол трактора в лом. Вот и вспомнил что можно крышку порезать.
Может есть фотки вилки реверса заводской, под отдельный рычаг.
Автору фото благодарность и извинения за прихватизацию.
СЛАВА ГЕРОЯМ!!!
Это те ''герои" которые в Беркут бутылки с зажигательной смесью кидали и превратили центр Киева в пристанище террористов и преступников? ПОЗОР!!!
так же разрезал, только на сьёмную часть сверху приворил пластинку и на герметик
я так сделал
-
Хватит политику разводить,все люди,у всех семьи,все славяне!!!
задолбали с политикой,обещали банить ,чего редактор бездействуйт
Не судите и не судимы будете. В украинской ситуации всё крайне не просто. Но сдесь не место это обсуждать, а по сему вернёмся к нашим железным коням.
у меня коробка с 2рычагами (85 год реверс отдельно но на одной кулисе) при ремонте решил заменить вилку(до етого уже наваривал отработала свое) сын купил ставим не подходит (не глядя) снимаем а она не та (старого образца 2 рычага отдельные и их наволом а на свой кое-как нашёл с кучи все под одним номером и внешне похожи .Если приспичит пишите найду старую сфотаю
сильно не бить ведь лесной, а там ой как порой не сладко, передние не снимал, но они тоже сьёмные
Жень 4 метровые в длину сввободно ,как себя ведет?
тут уже как получится, под лежачий камень вода не течёт...