Дак что на снимке вот и все обозначения. У кого не спрашивал все разное говорят. Никто ничего внятного сказать не может. Вот я и в замешательстве. Вот как на этом то обозначено что гель. Так это видать...
есле 6 банок дает 12в. значит кислотній.А гель по моему добавляют чтобі не испарялась вода.то что не щелочной то точно.
Да что не щёлочной это и я знаю. Потому как на нём стоит позначка Pb. На зелёном тоже Pb позначено но и ещё написано GEL... Что то я отстал от жизни... Что такое гель?
Всем добрый вечер! Нужна консультация по вот такому акумулятору. Акумулятору полтора года. Стоит на генераторе. Напряжение держыт. А вот ёмкости нет. Открыл пробки, погледел, а там нет "жидкости". Вернее она наверное там приутствует но в очень малом количестве. С таким акумулятором столкнулся впервые. Вопрос... Какая "жидкость" заливается в этот акумулятор? Гель или электролит? Или дайте подсказку где посмотреть. Заранее благодарен.
только я так понял что на предыдущем они не стучали
А предыдущий мог и не выдавать такое давление и цикловую подачу, вот я и подумал что форсунка может подстукивать. У самого один раз только стучала форсунка, на Ниссане дизельном, но сердце успело в пятки убежать пока разобрался, хорошо так стучало, звонко.
"kitaec", в фотогалерее видел Ваш тракторок, но там общаться нельзя, можно немного фоток щитка приборов. Мне не совсем понятно это заводской или самодельный, если самодельный то с чего мудрил. А то я свой выбросил а что хочу сам не знаю. Покажешь?
"kitaec", в фотогалерее видел Ваш тракторок, но там общаться нельзя, можно немного фоток щитка приборов. Мне не совсем понятно это заводской или самодельный, если самодельный то с чего мудрил. А то я свой выбросил а что хочу сам не знаю. Покажешь?
Поразмышляй,мой вариант.До этого стоял камазовский
три кабины мазовские порезал в металлолом и проводку разобрали что бы не валялась! Теперь придется искать.
Спасибо всем кто откликнулся, есть над чем поразмышлять.
услышать бы масло хоть у регулятор залии
у меня премая рамка, но правда и спинка мягкая вообщем проблем
обозначений нету?
Масло залили.Смазку сделали автономную.
возможно шестерня болтается на приводе
Дак что на снимке вот и все обозначения. У кого не спрашивал все разное говорят. Никто ничего внятного сказать не может. Вот я и в замешательстве. Вот как на этом то обозначено что гель. Так это видать...
Проверьте форсунки -могут подстукивать. Проверяйте методом отпуска трубки на ТНВД при работе и следите за звуком.
есле 6 банок дает 12в. значит кислотній.А гель по моему добавляют чтобі не испарялась вода.то что не щелочной то точно.
Как это автономную?
только я так понял что на предыдущем они не стучали
Да что не щёлочной это и я знаю. Потому как на нём стоит позначка Pb. На зелёном тоже Pb позначено но и ещё написано GEL... Что то я отстал от жизни... Что такое гель?
Плюмбум-свинец.
Да это я ещё со школьной скамьи знаю.
Спасибо. Автономная смазка как в родной НД-21
Дед Владимир, с прошедшим Вас Днём защитника! Гугль выдал, что это свинцовокислотная батарея.
http://russian.alibaba.com/product-gs/6-fm-20-maintenance-free-electric-... Вот посмотрите.
А предыдущий мог и не выдавать такое давление и цикловую подачу, вот я и подумал что форсунка может подстукивать. У самого один раз только стучала форсунка, на Ниссане дизельном, но сердце успело в пятки убежать пока разобрался, хорошо так стучало, звонко.
что то не подумал
Сергей большое Вам спасибо за поздравление и за информацию по акумулятору. Прочитал. Завтра буду пробовать долить и зарядить.
silivon4ik это щиток с т16
-
Приборы(которые в квадратике) от зил-130.
любой датчик температуры подходит с ГАЗ с УАЗ
это щиток с т16
Точно так только немного дополненый
Поразмышляй,мой вариант.До этого стоял камазовский
Нашел старые фото трактора до ремонта
три кабины мазовские порезал в металлолом и проводку разобрали что бы не валялась! Теперь придется искать.
Спасибо всем кто откликнулся, есть над чем поразмышлять.
Вот и мне попался прибор с мтз (нового образца) вот и решил замутить
сгонял в лес пока сильно не отпустило и уралы не добили дорогу, из-за дороги много не грузил от пришлось бы по всей дороги собирать
чуток видео