Знаю что не по теме, но все же. Может кто вносил известь в почву . Интересует хотя бы примерная норма внесения, можно ли весной вносить и как заделывают (вспашка или достаточно культивации).
Всё принимайте в свою песочницу. Вчера забрал сие "счастье", выкупил из чермета. За всё вышло 14т.р.
Не было хлопот теперь репу чешу, что делать со всем этим. Документов - 0, резина - 0 и так по мелочи.
За прицеп и трактор?
"v-a-d-i-m" пишет:
как лучше повернуть глушитель немного вперёд по ходу или можно строго в бок , чтобы отвести шум выхлопа от кабины
Да шипов немерено!Мтзухе хотябы парочку на колесо,та 25к улетела бы за ним со свистом.Я всё вспоминаю старые времена,когда не было стартеров редукторных и акумов хороших,как меня доставали т-25 и т-16 -воды,стояли с тросами в очереди,только я пускач заведу.
Ерунду говоришь не раз ни 2 и не 10 нивой заводил с МТЗ до Бычка. А самого себя только раз таскал когда срезало муфту. Просто на дороге ремонтировать не хотелось.
Почему ерунду?Я же не спорю,не все же горе трактористы,но основная масса не парились,применяли длинное зажигание.
И заводка МТЗ УАЗами и другой подобной техникой вообще весчь само собой разумеющаяся.
У нас мтз все которые и были со стартерами переделали под пускачи.Только один переделал наоборот,хоть и гемора ему зимой хватает с заводкой и греет и старт применяет,так один движок уже загубил!
Вчера забрал сие "счастье", выкупил из чермета. За всё вышло 14т.р.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! можно сказать подфартило!!!
всем привет. раньше писал, про"кота в мешке", теперь продолжение. с горем пополам нашёл в новосибе резину 11.2-28 , уже привезли. резина сербская, своей не нашёл. разобрал диски (снял старую резину - ловить нечего), переставил на колею 1370, болгаркой со щёткой всё зачистил под покраску. у меня такой вопрос: чем лучше (какой краской, или ещё чем) покрасить обод внутри, где камера? заранее спасибо.
Вчера забрал сие "счастье", выкупил из чермета. За всё вышло 14т.р.
всем привет. раньше писал, про"кота в мешке", теперь продолжение. с горем пополам нашёл в новосибе резину 11.2-28 , уже привезли. резина сербская, своей не нашёл. разобрал диски (снял старую резину - ловить нечего), переставил на колею 1370, болгаркой со щёткой всё зачистил под покраску. у меня такой вопрос: чем лучше (какой краской, или ещё чем) покрасить обод внутри, где камера? заранее спасибо.
Есть грунт-эмаль, по ржавчине можно наносить. Есть грунт, который выедает ржавчину. Не помню как называется. Но и перед тем и тем надо подготовить так, как Вы сделали. В общем в спец магазинах краски спросите. У нас довольно неплохие специалисты попадаются. Советуют нормально. Ну и сами при покупке не ленитесь читать описание на банке.
такое у нас называют лущильник диски для настоящих тракторов у нас другие и работают с поднятыми опорными колёсами , так что записывайтесь с ними ближе к великам
Лущильник лущит стерню и это несколько другой агрегат и требование к нему! то что вы видели,это борона дисковая на базе БИГ-3,это типа БДН-3,только прицепная. Ну и наконец этот то агрегат не для вашего велика это точно!-Т-40 порой прогибается,а чахлыкувелосипедному,лишь только в транспорте ее и таскать-не более того!
Ну а на счет колес скажу так:если для вас это очень важный агроприем-то о чем можно с вами далее вести речь?
А о чем с вами вести речь? Рассказывает про фанеру в крыше и как спосает, а усомого дыры в полу, что можно как от жары так и от пыли лынуть, вообще не понятно вам т_25 дорогу переехал или т-40 решили продать а цены на его нет и вы тут пытаетесь это поменять? Или по теме что лучше т-40 или Мтз скучаете? Там почему то другое писали нафиг мол лишняя мощь и т.д и т,м подобное, сдесь другое мол не мучайтесь и технику не мучайте берите помощнее, там почемуто вы про другое писали, так может не я пуховод э вы тут на т-40 налегаете? Что косается колес я сам буду решать что мне лучше и как мне быть, в ваших убеждениях не нуждаюсь
Да перестаньте писюнами меряться, т-40 уступает т-25 во всём, кроме мощи двигателя и езды по сухому покрытию с гружёной телегой. А в остальном только завидуют, но не признают этого, т.к. "их трактора круые"
Да не кто с ним не меряется, просто как в сравнении с Мтз так нафиг ему типо лишнее лошадки и так далие, мол поднопрегется т-40 и все сделает, как про т-25 так подругому мол нафиг напрегаете технику берите мощнее и сами не мучайтесь вот и вся логика человека, а простой истины он не хочет воспринять, ру не нужен он мне, не потому что он плахой а потомучто я не смогу его толкам загрузить
чем лучше (какой краской, или ещё чем) покрасить обод внутри, где камера?
Я так думаю как Bodryi. Есть грунтовка (назначение грунтовки, защищает от влаги) и краска "по ржавчене", а есть с добавлением цинка (доп. защита). Но остатки резины надо смыть обязательно.
Многие пробовали на т-40 зимой по снегу проехать? Даже не очень глубокому. А развернуться?
Дествительно смешно, лапаты большие на т-25 вешают и чистят, сколько будет по длинне? 1.80 хоть наскребете? Вот она мощь, зацепить тоже что цепляют малыши и сказать во трактор, тоже самое и с культиватором, зацепите Мтз 1221 и мы глянем где сорокан окажется, да и лопатку этак с т-150
не спорьте,не длина главное. а результат
по тому видео я могу сказать... надо было шестую включить..дыма больше было бы. неверно подобран скоростной режим, и аппаратура кажется слабая
Дествительно смешно, лапаты большие на т-25 вешают и чистят
Да повесить и радоваться можно что угодно!!!
"Яуген" пишет:
1.80 хоть наскребете?
с точностью до сантиметра!-больше и не нужно!
"Яуген" пишет:
Вот она мощь, зацепить тоже что цепляют малыши и сказать во трактор, тоже самое и с культиватором, зацепите Мтз 1221 и мы глянем где сорокан окажется, да и лопатку этак с т-150
Зацепи,зацепи
Ну а насчет культиватора,то с КПС-4 ходит и не жалуется!
Яуген, неужели вы что-то против моего высказывания имеете?
Не чего и не против кого не имею, это Руслану относилось, то что писал и больше на эту тему разговаривать не хочу, пускай дальше рассказывает про могущество т-40 только в другой теме
Знаю что не по теме, но все же. Может кто вносил известь в почву . Интересует хотя бы примерная норма внесения, можно ли весной вносить и как заделывают (вспашка или достаточно культивации).
смотря какая кислотность.просто известью можно вообще убить почву. лучше дефикат.
За прицеп и трактор?
Надо выше сделать,наставить и в бок чтоб дуло!
За прицеп и трактор. Если честно всего было 12т.р., но 2 попросили на чермете за звонок.
А правду никто не показывает?)))) на малыше шипов как на еже http://www.youtube.com/watch?v=HOaU50YZY7E
Да шипов немерено!Мтзухе хотябы парочку на колесо,та 25к улетела бы за ним со свистом.Я всё вспоминаю старые времена,когда не было стартеров редукторных и акумов хороших,как меня доставали т-25 и т-16 -воды,стояли с тросами в очереди,только я пускач заведу.
Почему ерунду?Я же не спорю,не все же горе трактористы,но основная масса не парились,применяли длинное зажигание.
У нас мтз все которые и были со стартерами переделали под пускачи.Только один переделал наоборот,хоть и гемора ему зимой хватает с заводкой и греет и старт применяет,так один движок уже загубил!
Как то раз втроем с буксира завели мтз,сосмевались долго,попробовали а он с трех метров завелся!
ну главное сил хватает тащить сопротивляющиеся 3.6 тонны
а шипы да,есть,там что то типа сетки из второго протектора поверх
3.6 т это перебор!
я про вес мтз
Есть грунт-эмаль, по ржавчине можно наносить. Есть грунт, который выедает ржавчину. Не помню как называется. Но и перед тем и тем надо подготовить так, как Вы сделали. В общем в спец магазинах краски спросите. У нас довольно неплохие специалисты попадаются. Советуют нормально. Ну и сами при покупке не ленитесь читать описание на банке.
А о чем с вами вести речь? Рассказывает про фанеру в крыше и как спосает, а усомого дыры в полу, что можно как от жары так и от пыли лынуть, вообще не понятно вам т_25 дорогу переехал или т-40 решили продать а цены на его нет и вы тут пытаетесь это поменять? Или по теме что лучше т-40 или Мтз скучаете? Там почему то другое писали нафиг мол лишняя мощь и т.д и т,м подобное, сдесь другое мол не мучайтесь и технику не мучайте берите помощнее, там почемуто вы про другое писали, так может не я пуховод э вы тут на т-40 налегаете? Что косается колес я сам буду решать что мне лучше и как мне быть, в ваших убеждениях не нуждаюсь
Классная тема-подстать трактору:
Да не кто с ним не меряется, просто как в сравнении с Мтз так нафиг ему типо лишнее лошадки и так далие, мол поднопрегется т-40 и все сделает, как про т-25 так подругому мол нафиг напрегаете технику берите мощнее и сами не мучайтесь вот и вся логика человека, а простой истины он не хочет воспринять, ру не нужен он мне, не потому что он плахой а потомучто я не смогу его толкам загрузить
.
Я так думаю как Bodryi. Есть грунтовка (назначение грунтовки, защищает от влаги) и краска "по ржавчене", а есть с добавлением цинка (доп. защита). Но остатки резины надо смыть обязательно.
Ах да, Спасибо всем за поздравления.
Дествительно смешно, лапаты большие на т-25 вешают и чистят, сколько будет по длинне? 1.80 хоть наскребете? Вот она мощь, зацепить тоже что цепляют малыши и сказать во трактор, тоже самое и с культиватором, зацепите Мтз 1221 и мы глянем где сорокан окажется, да и лопатку этак с т-150
Так и я же про то, его же не на грудь брать. У т25 тяговое усилие 600кг.
не спорьте,не длина главное. а результат
по тому видео я могу сказать... надо было шестую включить..дыма больше было бы. неверно подобран скоростной режим, и аппаратура кажется слабая
-
.
а справа что за агрегат?
Да повесить и радоваться можно что угодно!!!
с точностью до сантиметра!-больше и не нужно!
Зацепи,зацепи
Ну а насчет культиватора,то с КПС-4 ходит и не жалуется!
Не чего и не против кого не имею, это Руслану относилось, то что писал и больше на эту тему разговаривать не хочу, пускай дальше рассказывает про могущество т-40 только в другой теме
.
сколько техники. зачем же спор